5 2024-04-18

長い間心を込めて製作していただきましてありがとうございました。

ハワイアンジュエリー ピアス k18 手彫り レディース メンズ ゴールドピアス Weliana18金 K18 10mm 月と太陽 Lino 光り輝く イエローゴールドピアス 神秘 月 太陽 wpe1715k18 新作

5 2024-04-17

迅速丁寧はもちろんの事、顔の見えないお客と自社の商品を大切に扱っているお店だな、と思いました。こちらで記念の品を購入して良かったです。この度はありがとうございました!

ハワイアンジュエリー シルバー Silver ネックレス ペンダント コアウッド サーフボード サーファー レディース メンズ カットロープチェーン付属 bpd1590
主人の還暦祝いにプレゼントしました。とても素敵なラッピングで、メッセージカードも付けていただいたので、手間もなく大変助かりました。 商品はこのお値段と...

5 2024-04-13

手元に届くまで1ヶ月待ちのお品を購入しました。素敵なハワイアンジュエリーを手にすることができ満足です。保証書があるので安心して商品を購入できると思います。梱包も丁寧でした。

優しい色あいのK10ゴールドで悪目立ちせず彫刻も綺麗です。厚みが1mmと薄めなので隣の指に他のリングをしていても気にせず着けられ良いと思います。

ハワイアンジュエリー リング ゴールド ring 10金 k10リング 指輪 レディース 女性 メンズ 男性 ゴールドリング イエローゴールド ピンクゴールド K10ゴールド 人気の定番 シンプル ヘビロテ ハワジュ 送料無料 arig0043wg

• tihonkaさん
  • tihonkaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 64

4 2024-03-18

問い合わせ対応は感じ良かったです。ありがとうございました。

ハワイアンジュエリー K18 18金 ホワイト ゴールド リング 指輪 2mm 結婚指輪 マリッジ レディース メンズ 女性 男性 文字刻印 無料 金属アレルギー対応 arig6521a
ありがとうございます。気に入り毎日愛用して居ります。サイズは体調により丁度いい時とゆるい時もありますがこのサイズか0.5下げても良さそうです。次回はもう...

5 2024-03-09

発送まで1ヶ月程かかるお品でしたが、その間もメールでのお知らせを下さり安心して心待ちにできました。到着まで時間はかかりますが、K10以上のシンプルなリングでしたら他のハワイアンジュエリーのショップさんよりも良心的な価格なのでおすすめしたいです。

K10ピンクゴールドを右手薬指用に購入しました。細身なので悪目立ちせず、さりげなくハワイアンジュエリーを身につけることができ嬉しいです。

ハワイアンジュエリー リング 10金 k10リング k10 2mm ピンキーリング 指輪 レディース 女性 メンズ 男性 シルキー ゴールドリング ピンキー ファランジリング イエロー ピンクゴールド 華奢 3号〜21号 arig6521wg

5 2024-03-05

記念で自分に
画像のイメージよりも存在感があり
アレルギー体質でpt900でお願いしたため重量感もあり
地金もたっぷりで3グラムも有ります
ペンダントと迷いましたが此方で良かった
大切にします

• どろPさん
  • どろPさん

5 2024-02-27

満足!職人さんの仕事が丁寧
ホントにきれいです
娘への誕生日プレゼントに!喜ばれました
クリップタイプのピアスをせがまれています

ハワイアンジュエリー リング ゴールド K10 10金 イエロー ゴールドリング 指輪 チェーン スクロール 編み込み 女性 レディース ari1603ac 送料無料
アロハマナの商品は何点が購入しています 一つ一つが丁寧な彫りですごく綺麗です 今いちばんのお気にいりです。 次はクリップタイプを購入考えています

5 2024-02-21

ありがとうございます。次はプレゼント用に購入を考えてます

ハワイアンジュエリー シルバー Silver レイヤード リング 指輪 レディース メンズ 手彫り 重ね付け 幅広 bri1586
思ってた以上に素敵でした。薬指にと思っていたけど、左右どちらも大きかったので中指用にします

5 2024-02-20

到着も早くて 梱包も丁寧で綺麗、美しかったです
ありがとうございました

ハワイアンジュエリー ネックレス アクセサリー メンズ レディース 女性 ラリマー ラウンド スクロール ペンダント シルバー925 ボールチェーン付 送料無料 リゾート 湘南 サーファー アクセサリー 人気 手作り 工房 職人 普段使い bpd1513

5 2024-02-18

お店の対応が丁寧でオプションの石入れの価格や割引訂正のメールも丁寧でした。
発送もクロスを入れていただいたり、ハワイアンジュエリーを大切になさっているショップの姿勢がとてもすてきです。
またこちらにお世話になりたいなとおもいます。
今度は少し余裕をもって、イベントなどに間に合う日にちを備考欄にも記入しておねがいしてみようかな…と思います

ハワイアンジュエリーが好きで、特にバングルは仕事時でも衣服によってはつけていてもわからないので指輪より身につけています。 今回のお品で初めて石入れのオ...

ハワイアンジュエリー バングル 6mm アクセサリー レディース 女性 メンズ 男性 バレル オープンカフ ブレスレット 手彫り スクロール 刻印無料 宝石入れ可 シルバー 925 silver abg1315 送料無料

5 2024-01-24

発送までに時間がかかる時には毎回きちんとメール連絡をくださるので安心して待つことが出来ています。

5 2023-12-26

初めて商品を購入させて頂きました。急な対応にも心良く受けて下さり感謝しております。商品も素晴らしい出来で満足しております。

4 2023-12-14

梱包も、可愛いくして、いただき有り難うございました。

クリスマス 限定 xmas x'mas christmas 限定品 宝石 パワストーン 14金 18金 Sサイズ 月 太陽 お守りペンダント k14 k18 今だけ 特別価格【X'mas限定】 Sサイズ 特別宝石セ...
思ったよりも小さめで、石がロイヤルブルームーンで制作してもらったので、全然、目立たなくて残念な感じになりました。

5 2023-12-13

たいへん良いショップです、また機会があればお世話になります

ハワイアンジュエリー リング 18金 指輪 レディース 女性 メンズ 男性 シルキー ゴールドリング イエロー ピンクゴールド ピンキーリング k18 k18リング k18ゴールド 18金 華奢 3号〜21号 arig6521 人気 2mm

5 2023-12-08

大変満足です、ラッピングも可愛くしています、妻の誕生日に買いました、すごく喜んでくれました