5 2024-03-25

指定日までに送っていただき感謝しています。ありがとうございました!

ハワイアンジュエリー ペアリング 18金 k18 指輪 ピンキーゴールドリング イエローゴールド レディース 女性 メンズ 男性 arig0043pairk18 名入れ 文字刻印 贈り物 彼女 嫁 妻 結婚記念日 人気 普段使い

5 2023-12-12

細かく質問に答えていただき、安心して商品購入出来ました。

5 2023-09-18

早急な対応と問い合わせにも誠実に答えていただきありがとうございます!

注文してから届くまで早急に作成をしていただき早くて良かったです!彫りの部分がキラキラしてつけていて綺麗だなーと満足しております😁

ハワイアンジュエリー ペアリング 14金 k14 指輪 ピンキーゴールドリング イエローゴールド レディース 女性 メンズ 男性 名入れ 結婚指輪 マリッジリング 記念日 arig0043pair 送料無料

5 2023-06-25

迅速丁寧な対応をしてくださる信頼のできるショップさんです。ハワイアン商品がほしい時はまたお世話になりたく思います。よろしくお願いします。

想像通りのとても美しく洗練された商品でした。梱包も丁寧です。とても良い品良い買い物ができました。 欲しいと思えば安心してご購入して問題ないと思いますよ...

ハワイアンジュエリー ネックレス シルバー Silver ペンダント サーフボード マイレ ブラックロジウムコーティング レディース メンズ カットロープチェーン付属 40cm 45cm 50cm bpd1548

5 2023-05-15

今後もいいアイテム見つけたら購入していきます。

商品紹介画像のイヤカフと組み合わせしたくて購入しました。 付けると意外とシンプルですが、存在感ありいい買い物したと思ってます👍

ジルコニア ピアス ハワイアンジュエリー レディース メンズ ラウンド エングレーブドCZ シルバーピアス スタッド ロジウムコーティングシルバー クリア ピンク ブラック プレゼント ギフト 普段使い 人気の定番 送料無料 bpe1169

5 2023-05-15

丁寧でちゃんとした素晴らしいショップでした!また何か買おう思えるお店です!

ハワイアンジュエリー シルバー925 SILVER925 silver925 バングル アクセサリー レディース 女性 メンズ 男性 フラットヘビートロピカル・オープンカフ☆幅4mm・6mm・8mm fbg5027 プレゼント ギフト

5 2023-02-26

素早い対応ありがとうございます。
次回も是非利用したいです。

ハワイアンジュエリー イヤーカフ シルバー silver SILVER イヤカフ アクセサリー レディース 女性 メンズ 男性 スクロール シルバー 925 ピアス 送料無料 リゾート 湘南 サーファー アクセサリー 人気 独自デザイン 手作り 工房 職人 普段使い ape1517

5 2022-12-19

商品の納期もきちんと守られて、対応もとても親切でした。

ハワイアンジュエリー ペアリング 10金 k10 指輪 イエローゴールド シルキー ゴールド レディース 女性 メンズ 男性 華奢 arig6521pair 記念日 誕生日 名入れ 文字刻印 送料無料 普段使い つけっぱなし

5 2022-12-08

商品発送も早くよかったです!またよろしくお願いします!

ハワイアンジュエリー リング チタン 指輪 グレー&ブラック デュアルトーン スクロール 手彫り アクセサリー 金属アレルギー対応 レディース 女性 メンズ 男性 プレゼント ギフト 送料無料 普段使い bri1313

5 2022-10-25

素早い対応ありがとうございました!!!!

ハワイアンジュエリー ネックレス ゴールドネックレス イニシャル メッセージ ネーム プチ ラウンド コイン k18 k18 18金 ゴールド 40cmチェーン付きセット 7.7mm 刻印 誕生石 apd1368ch プレゼント ギフト gold necklace ペンダント

5 2022-09-20

梱包等、丁寧にしていただきありがとうございました。
次回購入する機会があった際はよろしくお願い致します。

妻への誕生日プレゼントで購入しました。 大変気に入っており喜ばれました。 また購入する機会があればよろしくお願いします。

ハワイアンジュエリー ネックレス ゴールド コイン ペンダントトップ イニシャル メッセージ ネーム プチ ラウンド k18 k18 18金 ゴールド 付属チェーン無し 刻印 誕生石 女性 男性 人気の定番 シンプル apd1368ch ギフト gold necklace 送料無料

• 剣道強さん
  • 剣道強さん

5 2022-04-05

対応が速くとても良かったです。また、お気に入りの商品がありましたら注文します。

5 2022-04-01

とても素敵で、妻も喜んでいました。
迅速な対応感謝しております。ありがとうございました。また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

5 2022-02-18

デザインがお気に入りです!また新作が出たらチェックしたいです。

ハワイアンジュエリー ネックレス ゴールド ネックレス ラウンド コイン サークル K14ゴールド ペンダントトップ (付属チェーンなし) アクセサリー レディース 女性 メンズ 男性 gold necklace 人気 独自デザイン 手作り 工房 職人 普段使い wpd1504

• bau0105さん
  • bau0105さん

5 2022-02-05

無事商品到着しました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

ハワイアンジュエリー指輪 リング ゴールド 18金 k18イエローゴールド ピンクゴールド ピンキーリング レディース 女性 メンズ 男性 ゴールドリング 18金リング arig0043