前のページへ31件~45件 (全 3,545件)次のページへ

5 2024-03-22

濃厚で食べやすくてとても美味しいです。
このヨーグルトが一番好きです。
またリピートしたいです。

2024 母の日 ギフト 蒜山酪農 蒜山ジャージーヨーグルト20個セット 蒜山ヨーグルト 送料無料 ラッピング対応 まとめ買い 健康 御歳暮 お中元 スイーツ プレゼント食べ物 内祝い 誕生日 贈り物 母の日 父の日 北海道沖縄一部地域配送不可 100mlx20=20日分

おいしいよ! さん☆

蒜山ヨーグルトはちょっと癖になる美味しさです。トッピングしなくても食べれちゃう食べたくなる自慢のヨーグルトです。

5 2024-03-22

品数が多くてつい滞在時間が伸びる。対応が迅速でよい。

2024-04-01
いろんな食品で目移りしてしまいますよね。吟味していただいて、気になる商品があればポチっとしてみて下さい。宜しくお願い致します。

4 2024-03-22

ていねいな包装で、商品を大切にしておられる気持ちが伝わってきました。

青汁のようですが飲みやすいです。 健康状態に変化があれば、つづけれるかな。健康上の効能とか注意点とか説明があればよいですね。

【5月中旬以降発送】スギナ茶 国産 無農薬 農薬不使用 健康茶 粉茶 粉末 すぎな茶50g 農薬不使用 国産 粉末 メール便 粉末茶 送料無料 【通常配送商品と同梱は別途送料がかかります】

krasta7975さん☆

この度はおかちょくをご利用していただき、ありがとうございます。スギナ茶もお口に合いまして良かったです。これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-03-20

注文から到着までスムーズで梱包もとても丁寧でした。また利用させて頂きます。

我が家の定番です。 顆粒も使用してますが あら塩の方が旨味やコクが出て美味しく感じます。 お漬物 煮物 塩麹や味噌作り お味噌汁やスープ パスタにと幅広く大...

ゲランドの塩 あら塩 1kg × 10袋セット セルマランドゲランド アクアメール 塩 海塩 無添加 無着色 パスタ塩 業務用 フランス有機農業推進団体認定品 フランス 北海道沖縄一部地域配送不可

クロハ☆ さん☆

ゲランドのお塩が無事にお届け出来て良かったです。箱詰めで総量約10kgのお塩は、かなり重たいので腰のほうは大丈夫でしたか。またのお越しをお待ちしております。

5 2024-03-19

レターパックなのでポストに投函していただけます。

新芽 よもぎ茶 よもぎ 粉末 無農薬 国産 無添加 よもぎパウダー 送料無料 6袋セット 農薬不使用 健康茶 粉茶 粉末よもぎ茶 50g メール便 着日時指定不可 蓬茶 茶 健康茶 ノンカフェイン(otya03_01)

ミヤ200205さん☆

粉末茶はお手軽で早く着くネコポスを利用させて頂いています。商品が揃い次第、発送させていただきますので、お手元に到着するのがあっという間でございます。

5 2024-03-17

毎回とても丁寧に梱包していただきありがとうございます。今回もすべて無事に届きました。またよろしくお願いします。

2024-03-28
いつもご利用ありがとうございます。野菜など新鮮なうちにお届け出来て良かったです。これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-03-16

メールの対応もしっかりしていただきました。またお願いしたいです。

【追加販売】牡蠣 殻付き 一斗缶 岡山産 大粒 約70個 9kg前後 3年もの 加熱調理用 牡蛎 お徳用 カキ かき 送料無料 牡蛎 牡蠣むきナイフ 軍手 北海道沖縄一部地域配送不可
信じられないくらい大きくて美味しい牡蠣でした!!!さすが3年物!!!大勢で食べるので個数を優先しようか迷ったのですがこっちの3年物にして大正解でした!!...

2024-03-27
がちゃがちゃ0631さん☆

牡蠣シリーズは多くの方にとても喜ばれました。次回も是非、お楽しみにご注文をいただけると嬉しいです。

5 2024-03-15

送料無料のメール便でしたが、迅速丁寧に発送して頂きました。

パンに混ぜて焼きました。ヨモギの香がちゃんと残って味も良かった。 無農薬とのことで使い終わったらリピしたいと思います。

新芽 よもぎ茶 よもぎ 粉末 無農薬 国産 よもぎパウダー ヨモギ茶 健康茶 粉茶 粉末よもぎ茶 農薬不使用 無化学肥料 50g メール便 着日時指定不可 蓬茶 茶 健康茶 ノンカフェイン(otya03) 送料無料 送料込み

トニーK1 さん☆

よもぎ茶はメール便でお届けするのが一番手っ取り早いですよ。便利ですよね。

5 2024-03-14

迅速に丁寧に御対応いただきありがとうございます。

2024-03-27
この度はおかちゃくから菊芋をご購入して下さり、ありがとうございます。
いろいろな調理で美味しく頂いてくださいね。これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-03-14

丁寧な対応で商品も約束どおりに届き信頼できる店舗です。

こちらでの購入は初めてですが、在庫補充のため注文しました。商品は洗い菊芋なので、しっかりと洗う手間は無く助かります。痛みも無く良い状態で、半分ずつ透明...

【3/27(水)販売終了予定】菊芋 生菊芋 きくいも 1kg イヌリン 菊芋茶 菊芋チップス 菊芋パウダー 国産 生きくいも 生キクイモ キクイモ 糖質制限 ダイエット 腸活 便秘解消 美肌 美容 野菜 健康食品 送料無料 岡山 真庭産 北海道沖縄一部地域配送不可 (yasai318)

ニャン・ワンさん☆

おかちゃくから菊芋を選んでいただき、ありがとうございます。無事にお届け出来て良かったです。これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-03-12

楽天スーパーセール中にも関わらず発送が早かったです。ありがとうございました。

2024-03-19
粉末茶を作られている富原製茶の皆さんのおかげで、準備が整い次第、送らさせていただいています。これからも体に良いものをお届けさせていただきますので、よろしくお願い致します。

5 2024-03-09

梱包も丁寧で、レシピも入れてくださり助かりました。またよろしくお願いします。

マルシェに来ている八百屋で初めて菊芋の存在を知り虜になりました。 スーパーには売ってませんし、、こちらのショップでお安かったので、購入を決めました。 50...

2024-03-19
もも46950516さん☆

今期は菊芋がとても喜ばれた良い時期でした。また、次回もよろしくお願い致しますね。

5 2024-03-07

注文から商品到着までとてもスムーズでした。お便りも入っていてとても親切なショップさんだなと思いました。

2024-03-18
しー4931 さん☆

よもぎ茶はとても気軽にいただける粉末茶なので、お届もスムーズに送らさせていただいております。おせっかい通信も気軽に読んでいただける情報をお届けします。

5 2024-03-07

注文から届くまで早いので助かります。おせっかい通信、ほっこりします。このSHOPさんで購入して良かったな、と感じました。

肌が弱い主人用に購入しました。朝、よもぎ茶を入れたら、あぁ、美味いわ、飲みやすいと言っていました。私は少しだけ苦味があるので、スギナかな 笑

2024-03-18
ポンgo さん☆

粉末茶をいろいろ取り寄せていただき、ありがとうございます。
おせっかい通信もスタッフの想いをのせてお届けさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-03-03

たいへん飲みやすく美味しいでした。ありがとうございます

粉末茶 選べる6袋セット 送料無料 国産 健康茶 粉茶 粉末よもぎ茶 よもぎパウダー 農薬不使用 50g メール便 着日時指定不可 乾燥粉末 ノンカフェイン 桑 よもぎ 枇杷 緑茶 クロモジ 桑緑茶 柿の葉 モリンガ 粉末茶 お茶

2024-03-08
N-kikakuさん☆

選べる粉末茶でいろいろお試しいただいて嬉しいです。なかでもクロモジ茶は和のアロマと言われて、香り高いですよね。くつろぎのお茶の時間をお過ごし下さい。