1件~15件 (全 3,539件)次のページへ

5 2019-12-10

• 配送:5
昨年 12月のスパセで お世話になって以来、2度目の 購入です^^
昨年は タイムセールで 半額だった「ヨーグルトの詰め合わせセット」を購入♪
その お品に同梱されていた「【超目玉を ゲットして頂き ありがとうございます】そして おめでとうございます」の メッセージに感激♪
レビュー書きます〜!!・・と思っていたのに 今だに 商品レビューを投稿していなくて・・本当に 申し訳ありません・・・(^_^;)
今回は「松花草庵 うす焼きせんべい」送料税込\2000 ⇒ \1000 を注文してみたのですが・・ しいたけが 50%以上も 入っている・・との事♪ 美味しそう〜(*'▽')
店内 全品 5%OFFクーポンも発行中で とっても 嬉しい お買い物を させて頂きました^^
お届希望日をかなり先に 設定してしまったので、また レビューが 遅くなりそう・・・
でも 必ず 書きたいと思います
ショップ様・・どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

原材料の50%以上が椎茸だから風味がすごいんです 椎茸の旨みと香ばしさが際立つ あっさりとした塩味 一枚ずつ丁寧に手焼きしたうす焼き煎餅です送料無料 松花草庵 うす焼...
綺麗な箱に 入っている・・ 椎茸入りの うす焼きせんべい♪ ★ 椎茸せんべい 2枚入り × 8袋 ★ 胡麻せんべい 2枚入り × 4袋 ビジュアル的にも 本当〜に 美しく...

2019-12-11
teamkeikeiさん

おかちょくのB子です!
一年越しの出会いですね笑

B子もteamkeikeiさんのレビューが嬉しくて嬉しくて!
こーもと(おぺこ)と一緒に喜んだのがついこの間の事のようです。

こんなに喜んでいただいたのに、折角SSで一年越しにお越しくださったのに、今回はお手紙をご用意できていないので自分に残念です。。。

お買い物を通じて、お客様とこんなやりとりができるのが楽しくてお仕事をしていますが、ぜひ「松花草庵 うす焼きせんべい」のご感想!お待ちしていますね^^

実は新発売なので、レビューで皆さんのご感想が聞きたいなぁと楽しみにしています!(遅くなっても大丈夫ですよ。)

teamkeikeiさんにそう言っていただけて嬉しいです!

おかちょくには、B子を筆頭に少し変わったスタッフが勢ぞろいしていますので、ぜひその辺りも楽しんでいただきたいと思います。

こちらこそ今後とも何卒よろしくお願いしますね^^

5 2018-12-11

• 配送:5
岡山の 美味しい お品を 沢山 扱っていらっしゃるショップ様♪
初めて利用させて頂きました^^
12/9・・ 私が留守の間に お品が届いていたのですが しっかりとした梱包で・・翌日に開封してみると パンフレットと共に同梱されていた ご挨拶状♪ そこには・・
「こんにちは!! 岡山産直工房です。
この度は 12/4 23時〜 スタンバって ポチッとして下さって、あなたと出会うことができました 感謝しています〜!!
【超目玉をゲットして頂き、ありがとうございます!!】
そして、おめでとうございます」
ぜひ、商品レビューとショップレビューに、お喜びの声を ご記入下さい。
↑↑ と、書いてありました(^^♪
もちろんですとも〜〜♪♪
後日、必ず 商品レビューも 書かせていただきますね^^
以前から気になっていた ヨーグルトのセットを半額で購入出来た事・・ ショップ様との出会いに こちらこそ感謝しています^^
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します〜〜(#^^#)

蒜山高原の 自然豊かな環境で育った 牛(ジャージ牛)の ミルクだけを 使用している・・という こちらの お品・・ ★ 蒜山ジャージー 贅沢ヨーグルト(90g)8個 ...

ヨーグルト ギフトヨーグルト ギフト 2024 母の日 プレゼント スイーツ ギフト ははの日 父の日 食べ物 送料無料 退院祝い ラッピング対応 誕生日 蒜山ジャージー贅沢詰め合わせセット 飲むヨーグルト 蒜山ジャージーヨーグルト 内祝い 誕生日 北海道沖縄一部地域配送不可

2018-12-11
こんにちは!おかちょくのB子です。

楽天スーパーSALEでお買いものいただきありがとうございます!
そして早速のレビュー!すごく嬉しいです!!

初めてのご利用で、こんなに沢山嬉しいメッセージをいただけたのは初めてです☆

こちらのヨーグルトは、おかちょくの地元真庭市にある国立公園蒜山(蒜山高原)で飼育されているジャージー牛の濃厚で栄養価も高いミルクだけを使った、ヨーグルトなんですよ。
数ある商品の中からこれを選ばれたあなたは、お目が高い!
当店でも人気のヨーグルトを存分にお楽しみくださいね。

ぜひぜひ、お客様のまたお越しをお待ちしています!

これからの季節は、お正月に向けて”ひめのもち”がおすすめです。
きめが細かく伸びが違うので、こちらもおかちょく常連さん達に愛されているロングセラーです。ぜひおためしくださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします〜〜♪

4 2018-10-29

• 配送:4
岡山県 真庭市にある、岡山産の果物や野菜、お米や水産物等を販売している、産直ショップです。
こちらではたまに、岡山産の「ピオーネ」を購入しております。

いつも鮮度のとても良い、新鮮な葡萄が届き、大変満足しております。
収穫後、すぐに発送しているのがよくわかる新鮮さで、信頼ができます。

スタッフの応対も梱包も丁寧ですし、贈答でも安心して利用できると思います。

甘みと酸味のバランス 美味しい葡萄【追加販売!】ピオーネ 岡山 ぶどう 種なし ニューピオーネ 訳あり ご自宅用 3〜6房 送料無料 岡山ぶどう 北海道沖縄一部地域配送不可
「岡山産 ニューピオーネ 訳あり 3〜6房」です。 久しぶりに購入しましたが、どこが訳ありなのか?、わからないほどの、きれいで、大きめの房の葡萄が4房届きま...

2018-11-01
嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます!

農家さんが何年も可愛がっている木に、年に一度美味しい葡萄が実る。
その美味しいタイミングで新鮮なぶどうを無事にお届けできて、ホッとしています。

スタッフ一同で共有し、また来年もお客様にお届けできるよう、ご準備してまいります!

この嬉しいご意見は、「こんなに喜んでいただけたよ〜」と、農家さんにとも共有し、感謝したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-11-03

• 配送:5
魔王の肉球様レビューでずっと〜気になっていて平飼い卵を購入です(^^)
早々に発送下さりありがとうございました。
とっても丁寧な梱包!
1日着で生食賞味期限10日でした。
早速頂いていますが新鮮で味のとても濃い卵です♪
〜〜〜〜〜〜
魔王の肉球様、ご紹介ありがとうございます!
いつもレビューとても参考にしています(^O^)

またリピしたい卵♪ 黄身の色も濃いですがコクも濃い☆ とても美味しい卵だと思います。 ありがとうございました。 〜〜〜〜〜〜 魔王の肉球様、岩津ねぎもう買...

平飼い たまご 玉子 卵 無選別 コク旨 濃厚 オーガニック 有機 黄身 白身 国産 地鶏 たまごかけごはんにぴったり 無精卵 送料無料 岡山県産 真庭市 30個 50個 80個 最大80個まで選べる 1パック10個 【※北海道沖縄一部地域配送不可】

5 2022-06-03

今迄に 4回 お世話になりましたが、いつも お買い得な 企画がある時に お買い物させて頂いています。
ヨーグルトは、本当に 美味しいですね^^
ショップ様の 対応も親切で、お心遣いに溢れていると 感じています。
また タイミングが合う時に、お世話になりますね

4 2020-10-09

注文9/25→発送10/5→到着10/6ヤマト
楽天セールが頻繁に開催される中での注文で
荷物ラッシュなどもあり我が家で日時を指定しました。
指定通りの到着でした。
ただ、梱包についてですが…。
ダンボの箱に入ってたわけではなく
商品が入ってる箱に上からダンボの紙をかぶせただけ?
確かに商品が入ってる箱は丈夫そうですが…。
梱包については、少し『えっ?』と思いました。

豆乳焼きドーナツなんてネーミングそそるぅ〜♪ 自分が見たとき表示が194カロリーだったので 『低ぃッ☆』と思ったのね。 実際、届いた商品は239カロリーだった...

母の日 プレゼント 豆乳焼きドーナツ9個セット とうふ屋 元勢 ギフト 食品 食べ物 お菓子 とうふ屋 元勢 ギフト 送料無料 スイーツ 焼き菓子 プレゼント ドーナツ 豆乳 北海道沖縄一部地域配送不可

5 2020-08-05

岡山県30%オフクーポンを使って
お米10kgを購入
物産展クーポンがあると
その地域に興味も沸きますし
作物も食べてみたくなります。
(o^_^o)
美味しければ、リピーターになりますし
win winの関係♪♪
いただきましたら、商品レビューを書きますね。
注文後にメールをいただきましたが
誠実な感じがして
印象も良かったです。
予定通りに届きました。
(o^_^o)

岡山より産地直送 あまくてふっくら田舎の極上米新米予約 米 10kg 米10 ヒノヒカリ10kg 令和2年 送料無料 西日本 美味しいお米 ひのひかり 岡山県産米 穂の希 ヒノヒカリ ...
岡山県でお米のイメージは無かったのですが 30%オフクーポンが発行されていたので 背中を押されて購入。 . ヒノヒカリ という品種ですが ベストな水加減を見つけ...

5 2020-08-31

房が大きくて見事なピオーネを
家族みんなで戴きます。
美味しいピオーネご馳走さまでした。

♪ピオーネ訳あり♪ ・ 7月に購入したピオーネが 今日、届きました。 ・ 大きい房が4ツ入っています。 1粒がビックリする程、大きくて!(^^)! ・ 味見に戴いて...

4 2019-07-16

岡山県産の野菜やフルーツ、乳製品などを
メインに扱っているショップさんです。
このときは白桃を購入しました。
岡山県は桃の名産地なので期待大。
その期待を裏切ることのないお味でした。
配送は完璧。きれいな状態で届きました。
今年もタイミングが合えば購入させて
いただきますね。

イタリアンレストランの前菜盛り合わせに 桃が入っていまして、それがやけに美味しく、 家でも食べたくなってお取り寄せしました。 ** どうも私、桃といったら...

\4/30迄 早割500円OFFクーポン/ ご家庭用 桃 白桃 岡山白桃 モモ 白桃 2kg前後 ケース もも momo 訳あり 訳アリ 岡山の桃 高級 ギフト 御中元 暑中見舞い 黄金桃 フルーツ 果物 くだもの 美味しい 品種指定不可 個数指定不可 北海道沖縄一部地域配送不可

2019-07-29
魔王の肉球さん

おかちょくのB子です。

いつもおかちょくを可愛がっていただきありがとうございます。

桃は皮まで食べるとウナギ並み!だそうです。

ためしに皮まで食べてみたけど口に残る笑

良い食べ方ありますかねぇ。

皮だけ凍らせて刻んでバニラアイス+ブランデーを。

また機会がありましたら、ぜひお待ちしております^^

清水は明日30日正午で締切です。

次は白麗の出荷へと続いていきます。

5 2017-10-30

• 配送:5
岡山の産直ショップさんです。
ブドウから始まって桃やヨーグルトなど
ちょっとずつ購入品が増えています。
今はたまご。めちゃ美味しいのでリピしています。
いつも10個×3の30個入り送料無料を注文して
いるのですが、50個くらいで割安なセットも
あると嬉しいな、と思っています。
もしかしたら6個入りとか10個入りを同梱すれば
いいのかしら。
でも鮮度のことを考えると30個が良いのかも
しれませんね。
梱包は超絶に屈強☆
配送はヤマトさんですが、佐川さんと戦わせて
みたくなるほどの頑強さですw

晴れの国岡山から穫れたての美味しさをお届けします特選 ニューピオーネ 2kg前後 3〜4房 送料無料 岡山 ぶどう 農園 種なし 種無しピオーネ
5月に予約し、9月上旬に届きました。 ぶどうの中でも特に好きなのがピオーネ。 ** 高級フルーツといえば岡山というイメージが ありまして、最初に購入したのが...

4.83 2017-01-13

• 配送:5
1月9日注文→本日13日商品無事に受け取りました。

クーポン使うの忘れちゃって
SHOPサンに一旦注文をキャンセルして頂き
再注文させて頂きました。
お手数をおかけしまして
ごめんなさい(>0<)

この度はありがとう~~ございます(^O^)

ギフトに利用させて頂きました。 喜んでいたので買って良かったデッス(^O^) ・ 自分用も買って見たい! クーポン出てたので買い求めやすかったデッス ・ ・...

4 2019-09-29

• 配送:4
岡山県のショップさん。
主に農産物を扱っていらっしゃいます。
このときは平飼い玉子を購入しました。
たくさんリピしたのでレビューが貯まって
いて、少しずつ消化しています。
今は商品価格が値上がってしまい、手が
届かなくなりました。
・・・ということで足が遠のいてますが、
ショップさんの対応はいつも好印象でした。
玉子の梱包も丁寧&頑丈で文句なし。
また機会がありましたら、フルーツなどで
お世話になりたいです。

黄身が濃厚で白身はぷりぷり。 いつも鉄のフライパンで目玉焼きを作るのですが、 玉子本来のとてもよい香りがします。 縁をカリッとさせれば香ばしさも立ち、美...

2019-10-11
おかちょくのB子です。

以前よりご利用いただきありがとうございます。

今年の新米もスタートしました!

またのご利用をお待ちしております^^

4 2019-09-23

• 配送:4
岡山県で地元の農産品を扱っているショップさんです。
お野菜やフルーツ、乳製品が主なところでしょうか。
私はいつも玉子を購入していました。
今は価格が高騰してしまい手が出なくなりましたが、
当時は頻繁にリピしていました。
今年はフルーツもお高くて見送りです。
来年また検討させていただきたいと思います。
配送周りは完璧。いつも指定時間帯で届きました。

いつも書いてますが、バタリーゲージの玉子は 食べないようにしています。 動物愛護の観点から見てもバタリーゲージはあり得ない。 清潔か不潔か以前に飼育方法...

2019-10-11
おかちょくのB子です。

ありがとうございます。
またよろしければ遊びにいらしてくださいね!

4 2019-07-24

• 配送:4
岡山県にある、地元の食材を扱うショップさんです。
乳製品やフルーツ、野菜、スイーツなどたくさんの
種類があります。
このときは平飼いたまごを購入しました。
我が家、たまごの消費量が多いので、何度もお買い物
させていただいてたのですが、大幅値上げに伴い
我が家の家系では手の届かないお値段になってしまった。
そんなわけで今は足が遠のきました。
余談ですが、たまごはコレステロールが高いので1日1コ
まで、とかなんとか長い間いわれ続けていた。
確かにコレステロールは低くありませんが、そもそも
高コレステロール食品を食べても血中コレステロールは
上がらない。
コレステロールの大半は体内で産生されるから、食品
からの影響はないのです。
その事実を厚労省が発表したのは今から4年前。
おかげでたまごは悪者ではなくなりました♪
高齢で元気なかたは大抵たまごを食べている。
アミノ酸スコアも100ですものね。
これまで美味しいたまごをありがとうございました。
梱包も完璧。車でいうならボルボ級でしたw

鶏がたまごを1個産むのに20分かかるのだそう。 目からは涙がにじむ。そんなに苦労して産むのに 産卵場所がバタリーゲージではあまりにかわいそう。 と基本的なこ...

2019-08-05
魔王の肉球さん

B子です^^おせわになっております!

魔王の肉球さんのコメント、ついつい読んじゃいますね!

たのしい〜♪

しかも、おかちょくの卵の梱包状態を《ボルボ級》いただいちゃいました(笑)

嬉しいです^^

卵は買わなくてもちょいちょい遊びにいらしてくださいね☆

5 2018-02-24

• 配送:5
岡山の名産品を販売されているショップさんです。
フルーツは日本全国で作られているけれど、
高級フルーツというと岡山というイメージがあります。
いつもはピオーネを、昨年からは桃も購入しています。
年間を通して食べられるものではないだけに、
季節ごとの味わいに感動しながら大切にいただいて
います。
梱包はしっかりとしていて、デリケートな食品が
傷まないような配慮が随所になされています。
今年も楽しみ。
いつもありがとうございます。

岡山産のピオーネをもう何年もいただいてます。 年に一度、旬のときにだけ販売される超美味な ぶどう。 大粒でスキなくぎっしり詰まっていて一粒一粒に ハリがあ...