岡山産直工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• comomo16さん
  • comomo16さん

3 2020-11-24

ジャージプリンもネット販売して欲しいです。大好きなんです。

ヨーグルト ギフト 送料無料 退院祝い ラッピング対応 誕生日 蒜山ジャージー贅沢詰め合わせセット 飲むヨーグルト お歳暮 らしさ 13-01-01
ジャージ贅沢ヨーグルトにはまってて、よく購入してましたが、コロナ禍で行けず、ネットで買えるのでリピしてます。

4 2020-11-23

梱包もちゃんとされていて、届くのも早かったです。

5 2020-11-22

迅速な対応に感謝します。梱包も丁寧になされていると思います。

よもぎ茶 送料無料 6袋セット 国産 農薬不使用 健康茶 粉茶 粉末よもぎ茶 農薬不使用 50g メール便 着日時指定不可 ヨモギの葉がまるごと粉末に 岡山県真庭で育った天然のよもぎ 春の若葉の時期に採取 乾燥し粉末にしました 蓬茶 茶 健康茶 ノンカフェイン

4 2020-11-22

梱包はしっかりされており、発送も問題ありませんでした。

• moco miniさん
  • moco miniさん

5 2020-11-16

ご丁寧な梱包ありがとうございました。
こちらで購入出来て良かったと思うほどに、美味しく頂きました。
コロナ禍で大変かと思いますが、負けずに頑張ってください。
またご利用させて頂きます。

買って損はなし‼買ってよかったって本当に思えた商品でした‼ まず最初に見た目に引かれ、ポチッと。 個人的には、甘すぎるのは苦手で蜂蜜入ってるか...

コロナ 訳あり 食品ロス 在庫処分 お取り寄せグルメ お取り寄せ フードロス もったいない 食品 ロス 賞味期限 間近 アウトレット 福袋 食品 スイーツ わけあり 食べて支援 焼き菓子 地域応援3,000円福袋

5 2020-11-14

迅速な対応有難う御座いました。知人に教えて貰いました。

ギフト いか おつまみいかのしょうゆ漬け三昧 境港 吉丸 いかの醤油漬け
知人宅にて本品をご馳走になり、あまりの美味しさが忘れられずに注文致しました。絶品の味に舌鼓を打っております。卵、ネギ、ミョウガ、生姜、何でも合います。...

5 2020-11-11

マラソン中でしたがとても速く送って貰えました。丁寧な対応のショップなので友達にも勧めたいです。

2 2020-11-11

一時期はたまごやフルーツを購入させて
いただいてました。
でもたまごの急激な値上げで足が遠のき、
マスク販売の件では問い合わせしたけど
まるっと無視されて、なんかそれって確信犯?
という印象が強く残ってしまいました。
今は残念なショップさんとしかいえません。
ずっと誠意があると思っていたのは、
私に見る目がなかったからだとわかりました。
勉強になりました。

美味しい葡萄 沢山の方に贈り物にお選びいただいていますニューピオーネ 訳あり ご自宅用 3〜6房 送料無料 岡山ぶどう
まず最初に、どこが訳ありなのか教えてくださいw ** とても大きな房が3つ入っており、いずれも文句の 付けようがありません。 はっきりと見て取れるブルーム...

• toipoijunさん
  • toipoijunさん

5 2020-11-08

とても丁寧に送って下さいました。
お野菜も卵も美味しかった

ミックスリーフ大袋500g 単品野菜 岡山県真庭産 大塚農園 サラダ
思ったより茎の部分が多く、リーフの柔らかい食感が好きな私には少し食べづらかった。 包丁でカットしないと長く固い茎がモサモサする。 それ以外はとにかく新鮮...

5 2020-11-06

親身になって接して心がけてているお姿がうかがわれていていつも感謝していまいす!
このご時世、試行錯誤し頑張ららなけれればと思います。

本日無事届きました! 配送ルートが変わったらしく指定時間内に届けられないと電話連絡をいただきました。 状況に応じたスムースな連携ができればと思う。 先ほ...

野菜セット 送料無料 真庭あぐり野菜セット カット野菜が1品入る10〜11品 お節介野菜 後払い お試し少人数セット おためし野菜 岡山県真庭市産 岡山産 西日本 やさい 離乳食 酵素ジュース 野菜販売

5 2020-11-06

対応も配送も丁寧で大変満足です。
お店の雰囲気もよくていいお店だと思います。

地域の循環型農業バイオ液肥を使い野菜やお米を育てています新米予約 米 10kg 米10 きぬむすめ10kg 令和2年産 循米 めぐり米 岡山県真庭産 お米10kg 送料無料 美味しいお米
つやがあってとってももちもち。 甘みもありとてもおいしいお米でした。 家族にも好評です。

5 2020-11-05

スタッフの対応は良かったと思います。迅速な対応でした。

5 2020-11-03

新米を購入しました。
とても美味しいです。
頂いたお塩で塩むすび。
ピカピカしたご飯で気に入りました。
到着まで待ちましたが
美味しいお米をありがとうございました。

4 2020-11-01

段ボールにビニールバントがしてあり、しっかり梱包されていました。また、開けやすいように、ガムテープに折り返しがしてあり、スタッフの方の思いやりを感じました。

5 2020-10-30

一般のお店に無い地元の物産品、探すのも楽しいです。健康に良い品をまたお願いしたいと思います。