5 2024-04-09

注文から発送までとても早く、梱包もしっかりしてくれてました。
とても安心してショッピングができました。
是非次回もよろしくお願いいたします。
ありがとうございました

ドレッシング おためし糀味ドレッシング 完熟ゆず145ml 河野酢味噌製造工場
初めてお世話になりました。 このドレッシングは岡山県の季譜の里で宿泊した時のお食事で知ったのが初めてで、とても美味しく、さっぱりしたお味で購入して帰り...

2024-04-17
takuchan55さん☆

おかちょくからお客様にご無事にお届け出来て良かったです。安心安全が口癖の当店に相応しいお言葉をありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
  • xian97jpさん
  • xian97jpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2024-04-06

迅速な対応でかつ非常に丁寧な梱包でした。

ゲランドの塩 顆粒 1kg × 10袋セット セルマランドゲランド アクアメール 塩 海塩 無添加 無着色 パスタ塩 業務用 フランス有機農業推進団体認定品 フランス 北海道沖縄一部地域配送不可

2024-04-17
xian97jp さん☆

ゲランドの塩を守るために、しっかりとした梱包をさせていただいております。これ以上ないくらいになっていますが、喜んでいただけて嬉しいです。

4 2024-03-22

ていねいな包装で、商品を大切にしておられる気持ちが伝わってきました。

青汁のようですが飲みやすいです。 健康状態に変化があれば、つづけれるかな。健康上の効能とか注意点とか説明があればよいですね。

【5月中旬以降発送】スギナ茶 国産 無農薬 農薬不使用 健康茶 粉茶 粉末 すぎな茶50g 農薬不使用 国産 粉末 メール便 粉末茶 送料無料 【通常配送商品と同梱は別途送料がかかります】

2024-04-01
krasta7975さん☆

この度はおかちょくをご利用していただき、ありがとうございます。スギナ茶もお口に合いまして良かったです。これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-03-15

送料無料のメール便でしたが、迅速丁寧に発送して頂きました。

パンに混ぜて焼きました。ヨモギの香がちゃんと残って味も良かった。 無農薬とのことで使い終わったらリピしたいと思います。

新芽 よもぎ茶 よもぎ 粉末 無農薬 国産 オーガニック よもぎパウダー ヨモギ茶 健康茶 粉茶 粉末よもぎ茶 農薬不使用 無化学肥料 50g メール便 着日時指定不可 蓬茶 茶 健康茶 ノンカフェイン(otya03) 送料無料 送料込み

2024-03-27
トニーK1 さん☆

よもぎ茶はメール便でお届けするのが一番手っ取り早いですよ。便利ですよね。

5 2024-02-19

7年連続で購入してたけど去年、一昨年と購入できなくて他店で購入。全然小さくて美味しくなかった。
こちらの3年物が人気なのもうなずける。
これからも毎年こちらで購入します!!

【追加販売】牡蠣 殻付き 一斗缶 岡山産 大粒 約70個 9kg前後 3年もの 加熱調理用 牡蛎 お徳用 カキ かき 送料無料 牡蛎 牡蠣むきナイフ 軍手 北海道沖縄一部地域配送不可

2024-02-27
まぁさん6560さん☆

3年物の牡蠣をこよなく愛していただき、ありがとうございます。
大ファンの邑久虫明産の牡蠣がお手元にお届け出来て良かったです。
これからよろしくお願いします。

5 2024-02-05

すぐに届きました。迅速な対応に感謝します。

沢庵 麦みそ漬 赤みそ造り 1本200g たくあん 大根の漬物 農産加工品 西日本 ほかほかごはんの美味しいお供に 麦味噌

2024-02-09
liberty5.2さん☆

これからもおかちょくを宜しくお願い致します。

5 2024-02-05

すぐに届きました。迅速な対応に感謝します。

【3/27(水)販売終了予定】菊芋 生菊芋 きくいも 1kg イヌリン 菊芋茶 菊芋チップス 菊芋パウダー 国産 生きくいも 生キクイモ キクイモ 糖質制限 ダイエット 腸活 便秘解消 美肌 美容 野菜 健康食品 送料無料 岡山 真庭産 北海道沖縄一部地域配送不可 (yasai318)

2024-02-09
liberty5.2 さん☆

これからもおかちょくを宜しくお願い致します。(^_-)-☆
  • pul0012さん
  • pul0012さん

5 2024-02-03

味も、食感のすべてに満足です。
対応も、とても良かったです。

2024 母の日 ギフト 蒜山酪農 蒜山ジャージーヨーグルト20個セット 蒜山ヨーグルト 送料無料 ラッピング対応 まとめ買い 健康 御歳暮 お中元 スイーツ プレゼント食べ物 内祝い 誕生日 贈り物 ははの日 父の日 北海道沖縄一部地域配送不可 100mlx20=20日分

2024-02-07
pul0012 さん☆

いつもご利用いただきありがとうございます。
満足していただけて良かったです。

5 2023-12-18

いつも対応が早くて助かっています。
ありがとうございました

ゲランドの塩 あら塩 1kg セルマランドゲランド アクアメール 塩 海塩 無添加 無着色 パスタ塩 業務用 フランス有機農業推進団体認定品 フランス

2023-12-21
えん5776さん☆

いつもご利用ありがとうございます。
  • yomomochiさん
  • yomomochiさん

5 2023-12-15

迅速な対応ですぐに配送してくださいました。

菌ちゃんげんきっこを最初に知ったのはお友達からのプレゼントでした。大変良かったのですが今回、お野菜のみ、お魚成分なしを取り寄せしました。フリカケやお味...

腸活 野菜 ふりかけ 無添加 子供 菌ちゃんげんきっこ 微量栄養素たっぷりふりかけ 菌ちゃん 元気っこ グリーンタイプ 海のミネラルと野菜の菌ちゃんパワー ミネラル 発酵力 食材 凝縮 腸内環境 送料込み送料無料

2023-12-20
yomomochiさん☆

この度はご利用いただきありがとうございます。
  • 空6567さん
  • 空6567さん

1 2023-10-31

二度と注文しません。このぐーたら出荷に呆れました。

腸活 野菜 ふりかけ 無添加 子供 菌ちゃんげんきっこ 微量栄養素たっぷりふりかけ 海のミネラルと野菜の菌ちゃんパワー ミネラル 発酵 発酵力 食材 凝縮 外食が多い方 腸内環境 送料込み ポスト投函 送料無料

2023-11-04
空6567 様

弊社が土日の出荷をお休みさせていただいておりますため、ご注文からお届けまでにお時間を頂戴し、まことに申し訳ございません。

営業日カレンダーを商品ページに掲載させていただいておりますが、お客様にわかりやすくご案内できますよう改善に努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-06

問題の無い出品者さんです。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2023-10-12
かっくん0880 さん☆

ご利用いただきありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いいたします。

5 2023-09-30

他の商品はわかりませんが、瀬戸ジャイアンツは毎年、安心して購入しています。

瀬戸ジャイアンツ ぶどう 岡山 特選 桃太郎 種なし 種無し 皮ごと食べられる ブドウ 2房 1.2kg前後 送料無料 岡山ぶどう 産直 果物 くだもの 贈答品 ギフト 箱 北海道沖縄一部地域配送不可

5 2023-09-30

商品の箱もしっかりしていて、中のクッションで痛むことなく着きました。

瀬戸ジャイアンツ ぶどう 岡山 訳あり 桃太郎 種なし 種無し 産直 果物 くだもの ブドウ ご自宅用 2kg前後 3~6房 送料無料 北海道沖縄一部地域配送不可
訳ありとなっていましたが、立派な葡萄でした。粒も大きく、軸も青々と新鮮でした。甘すぎず爽やかな味、皮も薄く、殆ど口に残らず食べれます。我が家ではシャイ...

5 2023-09-24

受注の連絡、出荷準備の連絡、出荷の連絡、すべて問題ありませんでした。
到着時の包装も問題なく、届けてくれた運送便さんも荷扱い・応対が丁寧
でした。6月に予約した
*瀬戸ジャイアンツ二房
が到着!楽しみです!

6月に予約した *瀬戸ジャイアンツ 特選 2房 1.2kg前後 が到着。一日目は1時間ほど軽く冷やして、二日目はキンキンに冷やして “甘いぶどうの蜜が薄い皮で尻割れ...

2023-10-02
純野一益 さん☆

再度のご利用ありがとうございます。
そして、レヴューをしていただき、無事にお届け出来たことが分かりまして、
安堵しています。

またの機会もよろしくお願いします。