5 2024-04-26

新芽よもぎ茶を購入させて頂きましたが、とても品質の良い物でした。
リピート購入させて頂きますね。

クセがなく繊維質も気にならず飲みやすいです。農薬や化学肥料を使っていないのも安心できます。 いつもの他社製品が売り切れだったため初めて購入させて頂きま...

新芽 よもぎ茶 よもぎ 粉末 無農薬 国産 よもぎパウダー ヨモギ茶 健康茶 粉茶 粉末よもぎ茶 農薬不使用 無化学肥料 50g メール便 着日時指定不可 蓬茶 茶 健康茶 ノンカフェイン(otya03) 送料無料 送料込み

5 2024-04-20

発送手段等、工夫してくださっていてありがたいです。

ハチミツとイヌリンに少量を混ぜ、練り練りして少しずつ食べてみました。 五家宝やきな粉棒風になって、香りなども気にならなかったです。

腸活 野菜 ふりかけ 無添加 子供 菌ちゃんげんきっこ 吸収率強化タイプ 微量栄養素たっぷりふりかけ 菌ちゃん元気っこ 海のミネラルと野菜の菌ちゃんパワー ミネラル 発酵力 食材 凝縮 腸内環境 送料込み ポスト投函 送料無料

2024-04-23
setoka777さん

菌ちゃんげんきっこがお手元にお届け出来て良かったです。メール便の発送には、おかちゃくも助かっています。

• パグCさん
  • パグCさん

5 2024-04-07

迅速、丁寧な対応でした。
有難うございました。

2024-04-17
パグCさん☆

あま〜いお届けが出来て良かったです。お飲み物も珈琲なら富岡珈琲、緑茶なら富岡製茶の粉末緑茶など各種ございますので、よろしかったらお立ち寄りくださいね。

5 2024-03-30

今回は初めて、注文しました。
後で日にちと時間を変更しましたが、
対応も早くとても安心しました!

【追加販売】牡蠣 殻付き 一斗缶 岡山産 大粒 約70個 9kg前後 3年もの 加熱調理用 牡蛎 お徳用 カキ かき 送料無料 牡蛎 牡蠣むきナイフ 軍手 北海道沖縄一部地域配送不可

2024-04-12
ともちびキング さん☆

牡蠣の美味しい状態でお届け出来て良かったです。次回もよろしくお願いいたします。
  • 安愛小さん
  • 安愛小さん

5 2024-03-27

岡山産直工房さん、初めて利用させて頂きました。
梱包もとても丁寧で、ガムテープの所、開けやすい様に折り返してくれていました。
今まで楽天を利用してきて初めての事で、お心遣いが嬉しかったです。商品も間違いなく素晴らしく、注文してから、商品の到着が早くて嬉しかったです。
必ずまた利用させて頂きます。

全ての商品が緑が綺麗で、キラキラしていました。 カット野菜も、さっき切った様な新鮮さかあるし、しかも出汁付きで楽しみです♪菊芋、うど菜も入っていました...

岡山県真庭市産 野菜セット 詰め合わせ 送料無料 農家 真庭あぐり野菜詰め合わせセット ギフト カット野菜が1品入る 野菜詰め合わせ 野菜 詰め合わせ 野菜 セット お節介野菜 おためし野菜 やさい 野菜販売 北海道沖縄一部地域配送不可

2024-04-02
安愛小 さん☆

梱包チームがとても喜んでいます。いろいろ試してはの繰り返しで、お客様に寄り添える工夫を日々考えています。無事にお届出来たら、とても嬉しいのです。これからもおかちゃくを宜しくお願い致します。

5 2024-03-16

メールの対応もしっかりしていただきました。またお願いしたいです。

信じられないくらい大きくて美味しい牡蠣でした!!!さすが3年物!!!大勢で食べるので個数を優先しようか迷ったのですがこっちの3年物にして大正解でした!!...

2024-03-27
がちゃがちゃ0631さん☆

牡蠣シリーズは多くの方にとても喜ばれました。次回も是非、お楽しみにご注文をいただけると嬉しいです。

5 2024-03-07

注文から商品到着までとてもスムーズでした。お便りも入っていてとても親切なショップさんだなと思いました。

新芽 よもぎ茶 よもぎ 粉末 無農薬 国産 無添加 よもぎパウダー 送料無料 6袋セット 農薬不使用 健康茶 粉茶 粉末よもぎ茶 50g メール便 着日時指定不可 蓬茶 茶 健康茶 ノンカフェイン(otya03_01)

2024-03-18
しー4931 さん☆

よもぎ茶はとても気軽にいただける粉末茶なので、お届もスムーズに送らさせていただいております。おせっかい通信も気軽に読んでいただける情報をお届けします。

5 2024-02-25

対応も早く割と直ぐに届きました。有難うございました。

粉末茶 選べる6袋セット 送料無料 国産 健康茶 粉茶 粉末よもぎ茶 よもぎパウダー 農薬不使用 50g メール便 着日時指定不可 乾燥粉末 ノンカフェイン 桑 よもぎ 枇杷 緑茶 クロモジ 桑緑茶 柿の葉 モリンガ 粉末茶 お茶

2024-03-07
奏夏5795 さん☆

よもぎ茶やいろんな粉末茶を手軽にお飲みいただけるように、お届けさせて頂いております。これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-02-17

とーっても身が大きく、臭みもなく、
文句無しの美味しさでした!
リピしまーす♪

くーまる78さん☆

この度はおかちょくをご利用いただきありがとうございます。
牡蠣の季節には、またよろしくお願いいたします。

5 2024-02-12

予定より早く手配していただきありがとうございました!

7から10営業日前後の発送とあったので、到着はいつ頃かなぁと待っていましたが、結構早く発送連絡をいただき、予定通りいただくことが出来ました。しっとり&ふわ...

母の日 プレゼント 蒜山はちみつ黄金ケーキ 送料無料 スイーツ ギフト 食品 食べ物 お菓子 かわいい お返し お誕生日 しっとりはちみつパウンドケーキ ギフト バレンタイン 北海道沖縄一部地域配送不可

ニャンタカーさん☆

この度はおかちょくをご利用いただきありがとうございます。
日頃のお買い物に、これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-02-12

また是非購入させていただきたいです!
ありがとうございました♪

牡蠣 岡山産 極上 加熱調理用殻付き牡蠣 大粒約50個 3年物牡蠣 殻付き 送料無料 牡蛎 大粒 むき ナイフ 北海道沖縄一部地域配送不可
大粒で美味しい! 軍手など入ってたので調理も楽にできました! そして、殻もきれいだったので良かったです。 大満足でした!

green_purpleさん☆

この度はおかちょくをご利用いただきありがとうございます。
気に入っていただき嬉しいです。

5 2024-02-05

とても早く届きました!ありがとうございました。

白髪に良いと聞いて購入しました。味が心配でしたが、笹団子や草餅の味と感じました! 美味しいです。 水にも溶けやすく、飲みやすかったです。

【5月中旬以降発送】スギナ茶 国産 無農薬 農薬不使用 健康茶 粉茶 粉末 すぎな茶50g 農薬不使用 国産 粉末 メール便 粉末茶 送料無料 【通常配送商品と同梱は別途送料がかかります】

2024-02-09
あんず620 さん☆

ご注文ありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします(^^)/

5 2024-01-27

希望通りの日時に届きました。大変満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

新庄村ひめのもちセット 送料無料 白餅 豆餅 お雑煮 メルヘンプラザ 新庄村 北海道沖縄一部地域配送不可
岡山出身のグルメ芸人さんがおすすめされていたので購入しました。話されていた通り、もち米の良い味、のびの良さ。驚きました。また購入したいです。

2024-02-01
kondate_sweet さん☆

この度はご利用いただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-01-23

ゲランドの塩も揃えられており、良いものがお安く買えて嬉しい!

牡蠣 殻付き 岡山産 大粒 約20個 3年物 超特大 送料無料 牡蠣 極上品 大粒 むき ナイフ 北海道沖縄一部地域配送不可
みたことないくらい大きな牡蠣が届きました!スーパーで売ってるものみたいに生臭くなく、とてもスッキリしてます。これなら小さなお子さまも味の好き嫌いなく食...

2024-01-25
Le-Ciel-Blueさん☆

ご利用いただきありがとうございます。
これからもおかちょくを宜しくお願い致します。

5 2024-01-18

母子家庭の生活で毎日時間に追われ体力がない中、新鮮でカットされた野菜や食品が本当にありがたく大変感激しました。子供達もしっかり食べてくれています。手間をかけた美味しい食品を作ってくださり感謝いたします。

真庭 お節介野菜 カット野菜 肉じゃがカレー用 400g 2~3人 国内産 時短調理 野菜くずが出ない
野菜は水気がしっかり切られて空気が抜かれているので、水気が出てしまう冷凍野菜とは違い、歯応えがよく新鮮なまま食べられます。カットされているのも大変あり...

2024-01-25
ご利用いただきありがとうございます。
毎日の食事を作るのはとても大変ですし、育ち盛りのお子さんがいらっしゃるのなら
時々はおかちょくのお節介野菜をご使用くださいね。