総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-23

問題なく届きました。すぐ送ってくださり助かります。ありがとうございます。娘がほかのカラーも欲しいと喜んでいました。

金宝樹、コムギなど、ドライフラワー葉物の詰め合わせ♪おしゃれでかわいいナチュラルなインテリア♪グリーンミックス15g10cm以上ドライフラワー花材グリーン3種以上詰め合...
きれいなグリーンがたくさん届きました。インスタの飾り用で色々作品を作ってます。発色の良いグリーンを探していてこちらに出会いました。

4.17 2014-11-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包やお店はステキな品揃えで、好感が持てます。

【送料無料】ドライフラワー6束福袋 送料込み【送料無料】ドライフラワー6束福袋!ラッキーバッグ(2セット以上10%引き!クーポン) ご希望花材お聞かせください ナチュラルな...
私的には、お好みの花材が入っていなくて、とても残念な福袋でした。 個別に購入した方が良かったです。 しかし、梱包は丁寧でステキなお店だと感じました。

5 2014-11-13

• 品揃え:5
  • 配送:5
丁寧で迅速な対応と良心的な価格設定で品揃えも豊富なので
是非また利用したいと思います。受注等の連絡メールも
大変わかりやすく親切でしたので、安心して商品が届くのを
待つことができました。お電話にて照会させて頂いたのですが
感じの良い優しいご説明を頂いて、お花を大切に扱ってみえるのが
伝わってきたように思います。届いた商品も申し分のない
良い状態で、梱包も丁寧でした。こちらで買い物して良かったです。
有り難うございました。

4.67 2014-11-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包はとても丁寧で、商品の状態もよく満足しております。欲しい商品が売り切れていたので少し残念でした。

人気の花材がヘッド販売で、お買い得♪使いやすくてGOOD!ドライフラワー花材 小パック 花材 手作り アレンジ プレゼントドライフラワー花材・ヘッド/ルリダマアザミ(ブルー...
少し使いたいだけ・・・という方には是非オススメ!!サイズも大きすぎず小さすぎず丁度いい。クリスマスリースに使いました。

5 2014-02-04

• 品揃え:5
  • 配送:5
早い発送で感謝です。
こういう企画はずーと続けて欲しいと思います。
またお願いします。

ご希望花材をお聞かせください!お得な花材福袋のおためしサイズ♪ドライフラワー花材 通販 材料 資材 アレンジ ドライフラワー クラフト 手作りドライフラワー花材/花材福...
玄関の大きな壷にバサッとドライフラワーをさりげなく飾るのもいいなと思い背の高いドライフラワーをお任せで依頼しました。 到着してビックリ!こんなにたくさ...

4 2011-03-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今までのドライフラワーよりも(他店購入)
しっかりとしていること、色が鮮やかなのが
とても気に入りました。
これから長くお付き合いさせていただきたいと
思いました。ありがとうございました。

4 2021-12-07

注文して家につくまで4日でした。早い対応で
ありがたいです。

どの花もきれいな状態で届きました。あたたかいイメージのものを頼みました。イメージに近いものだったのでスワッグもいいものを作ることが出来ました。

5 2021-11-26

丁寧な発送な上、ドライフラワーの扱い方等も説明書きをつけてくださってありがとうございました。

5 2021-11-18

思っていたより早く送っていただきました。丁寧な梱包とラッピングから、心を込めて送っていただいたと感じました。

5 2021-11-03

土曜日に注文、日曜日に花材内容の連絡が来て、水曜日に到着しました。とても早い対応で良かったです!

5 2021-11-01

発送も早く梱包も丁寧でした。また買いたいお店です。

【送料無料】超簡単!ガーランドキット7種のドライフラワー【送料無料】超簡単!ガーランドキット7種のドライフラワー かわいい自然素材のドライフラワー 映えるハイセンス!...
ちょうどよいボリューム、柔らかく扱いやすいフック、たっぷり余裕のある麻紐、お花はしっかりしていて綺麗 楽しい休日の工作となりました。

• saaa.12さん
  • saaa.12さん

5 2021-10-25

お花の在庫等細かくお聞きしてもすごく丁寧な対応をしてくださいます。
梱包も問題ありませんでした。オススメです。

購入したのは結構前ですが、とっても長持ちします! お花も希望通りのもの+イメージ通りのものを入れてくださいました! お部屋も華やかで明るくなり、大満足で...

5 2021-09-25

ドライフラワーも状態よく、種類も多いのでまたお願いしたいです
小量キットもあれば嬉しいです

5 2021-09-09

商品の梱包がしっかりしていたので、ドライフラワーも破損なく無事到着しました。ありがとうございました!!

5 2021-08-22

迅速な対応の希望を叶えて下さり、本当に有難う御座いました。

センニチコウ(パープル)15g約20cm丸い形がかわいいパープルの花材 お手入れ簡単♪水やり不要!ドライフラワーは3か月〜ほど楽しめます!センニチコウ(パープル)15g約20cmド...
迅速な対応の希望を叶えて下さり、本当に有難う御座いました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-02-04
早い発送で感謝です。色んな種類のドライフラワーがありすぎて素人の私には福袋は助かりました。こういう企画はずーと続けて欲しいと思います。またお...