• mizobizさん
  • mizobizさん

5 2020-10-01

この度は、質問や配送先変更等にも迅速丁寧に対応頂きまことにありがとうございました!
説明書もかわいく、わかりやすかったです!

無事届きました! すごくかわいい花で、フォトスタジオで使用するのですが、いい写真が撮れそうです! ありがとうございました!

【送料無料】超簡単!ガーランドキット7種のドライフラワー 【クーポン】2個以上14%引き 安心の国産フラワー使用!かわいい自然素材のドライフラワー 映えるハイセンス!洗練されたおしゃれアイテム!フラワーアレンジ キット

2020-10-08
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お届けの商品につきましてご満足いただき大変うれしく心よりお礼申し上げます。
またの機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-20

迅速丁寧って感じです。シッカリ梱包されてて安心しました。

ユーカリ約100cm50g以上【ラージ】ドライフラワー花材ユーカリ約100cm50g以上【ラージ】ドライフラワー花材 おしゃれなナチュラルインテリア 大きなサイズでインパクトあり...
本物感が強く、場所取らずにさり気無くムードを作ってる。

4.50 2018-10-10

• 配送:4
迅速に配送手配して頂き、ありがとうございます。

サイトでは、詳細確認できませんでしたが、届いた商品をみて、種類も多く、とても満足してます。 ハーバリウムやキャンドル作りに利用してます。

【送料無料】花材10種ハッピーパレット/ドライフラワーアソートパック15g入り 【リニューアル!】ナチュラルクラフトやインテリア、プレゼントに!色鮮やかなミニドライフラワーがたっぷり

5 2018-03-26

• 配送:5
品揃えが多いし、配送も早いし、梱包とても丁寧です。。。。

小さなブルーのお花がナチュラルかわいい!お花、ステムとも柔らかめです。ドライフラワー花材 フラワーアレンジ 通販 材料 資材 フラワーアレンジ 花束 デルフィニウムド...
色もそのまま綺麗に残っているし、大きいのが、嬉しかった

5 2017-11-16

5 2015-11-23

• 配送:5
配送も素早くして頂き梱包もしっかりしており大変満足しております。

届いてそのまま飾れます!おしゃれインテリア♪水やり不要ドライフラワー花材 ドライフラワー ヒエ フラワーアレンジ 穂 穀物 ドライドライフラワー花材/ドライフラワーの...
お値段以上の内容で家内も大変満足しております。

5 2013-03-10

• 配送:5
色々希望も聞いて頂き大変満足しております。その都度メールでご連絡を頂き安心感が伝わっております。

【楽●天スーパーセール】ドライフラワー花材/●福袋●\5000相当のセットが\2500【バラ入り】【RCP】
沢山の花材が入ってて家内も大変満足の様ですが、「バラ入り」と謳っていたのに残念ながら入っていませんでしたので★一つマイナスです。

5 2013-03-10

• 配送:5
他のドライフラワーと同梱処理して頂き送料無料、とても有り難かったです。

【楽●天スーパーセール】ドライフラワーアレンジ【送料込!!】/サマーチェリーのリース【RCP】
家内も手ごろな値段で満足しております。送料無料のうえ半額は大変良かったです。

3.33 2012-08-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
2度目の利用です
前回は一昨年の秋頃だったのですが
ドライフラワーは半年持てば良いと思っていたのが
いまだに多少色あせたとはいえ種類によっては
崩れることもなく健在です
今回も長く楽しませてもらえれば嬉しいです
ただ矢張り飾る時など扱いは慎重でないと
辺り一面晩秋の野山のようになってしまいます

4.83 2012-05-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
GW中の購入で、配送が遅れることを心配しましたが、すぐに対応いただき、GE明けに届きました。丁寧に梱包されていました。

思ったより色が鮮やかでした。居間とキッチンの間に今回購入した4種類のドライフラワーをアレンジして飾っています。見栄えが良くなり満足しています。

センニチコウ(ライラック)15g約20cmドライフラワー花材 かわいいきれいなピンクのフラワー千日紅 レジンやハーバリウム、アレンジなどクラフト手作りにおすすめ花材です。安心国産ナチュラルインテリア

• kurotowaさん
  • kurotowaさん

4.50 2011-08-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送も梱包もしっかり行ってもらいました。ただ、品数がもっと多いと助かります。今後に期待します。

• kotaro530さん
  • kotaro530さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2011-04-14

• 配送:5
初めてドライフラワーを購入いたしました。お店の対応は迅速ていねいでした。キヤンペーン参加ということで商品と一緒においしいパウンドケーキを送っていただき感謝しています。

かたまりでアレンジできる!お色、形とも目をひきます!ドライフラワー花材/ヤロウ約25cm
はじめてドライフラワーを購入しましたが思っていたよりも素敵なフラワーでした。

4.17 2011-01-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
これが欲しくて探していました。
柄の長いものが欲しかったので

4.33 2011-01-03

• 配送:5
発注してからすぐに届きました。
内容も思っていた以上でしたのですぐ追加の発注をしてしまいました。