総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-12-07

注文して家につくまで4日でした。早い対応で
ありがたいです。

【送料無料】ドライフラワー6束福袋 送料込み【送料無料】ドライフラワー6束福袋!ラッキーバッグ(2セット以上10%引き!クーポン) ご希望花材お聞かせください ナチュラルな...
どの花もきれいな状態で届きました。あたたかいイメージのものを頼みました。イメージに近いものだったのでスワッグもいいものを作ることが出来ました。

5 2021-07-14

今回も、とってもいいしっかりとした、ヒノキの実で、とっても良かったです。ありがとうございました。

朝霧高原産!小さな木の実。細かなアクセントになります。ドライフラワー花材 木の実 資材 フラワーアレンジ 冬アレンジ 小分け 手芸木の実/ヒノキの実【5g入り(30個前後)...
小さな木の実でありながら、一つ、一つがとってもしっかりとしたヒノキの実で、良かったです。

5 2021-06-17

ありがとうございました...εïз ✿*

【送料無料】ネイティブフラワーのブーケ55cm【送料無料】ネイティブフラワーのブーケ55cm/ドライフラワースワッグ ブーケ カラーレスブラウンな花材を使用したおしゃれな...
とても素敵なドライフラワーです♡♡♡ ボリューム満点でネイティブも素敵な商品です。

4 2020-06-28

丁寧な梱包です。注文してから届くまで迅速な対応です。

【送料無料】千日紅のリース16cmドライフラワー もこもこかわいい♪お手入れ簡単!インテリア、プレゼントに【送料無料】千日紅のリース16cmドライフラワーリース 人気のお...
義理の母にプレゼントとして購入しました。実は以前に同じリースを自宅用として購入したことがあります。母もリースを見て喜んでくれたようです。

4.83 2020-02-07

• 配送:5
私はお気に入りのたいへんいいショップだと思います(^^)

シダ3本入り約50cm おしゃれで大人っぽい葉物です お手入れ不要で3か月キレイ ドライフラワーでナチュラルライフー 水やり不要シダ3本入り約50cmドライフラワー花材 安心の...
思っていた以上にボリュームがあり、こちらも購入して良かったです。またよろしくお願いします。

2020-04-02
レビュー投稿ありがとうございます!お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

4.83 2020-01-17

• 配送:5
レビューが遅くなりました。
丁寧な対応にて満足した買い物でした。

キャンドル作りにどうぞ。ベーシックなパラフィンワックスです。ドライフラワー 通販 花材 リース 木の実 手作り アートフラワー フラワーアレンジ 材料 雑貨 クラフト フ...
私自身、はじめての扱いでしたが、 量も質も良かったと感じました。

2020-04-02
レビュー投稿ありがとうございます!
ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-11-19

• 配送:5
ドライフラワー工房シオンのお店の方が、とってもいい方でしたので、とってもいい商品をご注文、ご購入することができました。ドライフラワーとは、思えない、素晴らしい商品に、驚きました。この度は、素晴らしい、商品をありがとうございました。また、機会がありましたら、ご利用させて頂きますね。この度は、本当に、ありがとうございました。

【送料無料】ラムズイヤーとラグラスのブーケ35cm ドライフラワースワッグ【送料無料】ラムズイヤーとラグラスのブーケ35cm 今が旬のドライフラワーをブーケに!ふわふわの...
本当に、ビックリする位、よくできていますね。ご注文、ご購入して、とっても、よかったです。

5 2019-11-12

• 配送:5
初めてご利用させて頂いて、ドライフラワー工房シオンの野田 様のご対応がとっ〜ても素晴らしい、ご対応でしたので、とっ〜ても、素晴らしい、ほおずきをご注文、ご購入することができました。(*^^*)とっ〜ても、嬉しいです〜!(*^^*)それと、メッセージに、おほずきの絵も入れて、ご丁寧に書いて下さって、ありがとうございました。(*^^*) 梱包もとっ〜てもご丁寧にしてあって、開けるのが楽しみにでした。(*^^*)また、機会がありましたら、その時は、是非、ご利用させて頂きますね。(*^^*)この度は、ありがとうございました。(*^^*)

みごとなおほずきですね。(*^^*)さすがです。(*^^*)大きさもちょうどよくて、飾るのにはとっ〜てもいいサイズ です!(*^^*)

5 2018-08-23

• 配送:5
写真と変わらずキレイに包装されて届きました。
値段も手頃で購入しやすかったです。
何種類か購入しました。
また利用させて頂きます。

桜のようにふわっと広がるピンクの小花!ドライフラワー花材 資材 フラワーアレンジ ブーケ 材料 クラフト 通販 リース ハーバリウム レジン キャンドルドライフラワー花材...
趣味でハーバリウムやプリザーブドフラワーなど作ってます。

5 2018-05-21

• 配送:5
急ぎ探していた花材だったため、配送も急いでいただき無事に到着しました。
花材の状態も大変満足しています。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
ご対応ありがとうございました。

金宝樹、コムギなど、ドライフラワー葉物の詰め合わせ♪おしゃれでかわいいナチュラルなインテリア♪グリーンミックス15g10cm以上ドライフラワー花材グリーン3種以上詰め合...
ハーバリウム作成のため購入しました。 大変よい状態で、梱包を解くとフワッとグリーンのいい香りが広がりました。 商材写真通りの色味で大満足です。

5 2018-05-18

• 配送:5
ボタニカルな感じでという私のあいまいな希望を完璧に汲み取ってくださいました。
イメージ通りのモノが届いて大満足です。
2セット頼んだのですが、同じ組み合わせではなく、まったく違うものを用意していただいたので、とても豪華でお値段以上だと思います。
またぜひよろしくお願いします。

5 2018-03-02

• 配送:5
2度目の購入です。
1度目の花材があまりに可愛くて2週連続購入しました。
2度目は6種類花材の希望を書いて、希望の花がない時はアンティークな花材をお願いしました。
届いた花は5つが希望の花で、後一つもとっても可愛い花でした。
1度目は、花材を指定しなかったのですが注文翌日にどうしても欲しい花材があって、問い合わせーメールをしたら、丁寧な返信と対応でした。
また購入します!

2週連続で購入してしまうくらい良かったです。 花材の指定にも快く応じてくれ、無かったものに関してもとってもセンスの良い花材が送られてきました。 またリピ...

• Emily2004さん
  • Emily2004さん

4.67 2018-01-12

• 情報量:4
  • 配送:5
購入後のメール等きちんとされてますし、梱包も丁寧です。次回もまた購入させていただきたいて思いました。

ピンクペッパー18gペッパーベリー無着色 ナチュラル無着色。ドライフラワーのペッパーベリーです ドライフラワー花材 手作り ハーバリウム キャンドルピンクペッパー18gペ...
無着色との事ですが とてもキレイなピンクです。ペッパーベリーなので仕方ないのですが少し潰れが目立ちましたので星4つです。

2.50 2017-06-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
あまりに対応が不誠実です。
もうお願いすることはないと思います。

アレンジ、インテリア、キャンドル、レジン、なんでもおまかせ!ドライフラワー花材 資材 クラフト 手作り ドライフラワーアレンジ ミモザアカシアドライフラワー花材/ミ...
ミモザの花がつぶれたようにすかすかでした。 これでは花材として使うことができません。 なぜこんなひどい商品を売ることができるのか、その不誠実さやいい加減...

4 2017-05-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
注文をしたお花が入ってなかったので電話して問い合わせをしましたら、とても親切な対応をしてくれました。またお花の種類が多い時期なども教えてくれて嬉しかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-02-04
早い発送で感謝です。色んな種類のドライフラワーがありすぎて素人の私には福袋は助かりました。こういう企画はずーと続けて欲しいと思います。またお...