ドライフラワー工房シオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (461 件)

• tuiterusanさん
  • tuiterusanさん

5 2020-07-12

キレイにほうそうしてくださりありがとうございました。

素敵な花束を選んでくださいました。 色とりどりできれいな花ばかりで気に入っています。 壁に付ける用の紐とクリップが付いていたので、すぐに壁につるすことが...

【送料無料】超簡単!ガーランドキット7種のドライフラワー 【クーポン】2個以上14%引き 安心の国産フラワー使用!かわいい自然素材のドライフラワー 映えるハイセンス!洗練されたおしゃれアイテム!フラワーアレンジ キット

• 爽6237さん
  • 爽6237さん

5 2020-04-29

初めて購入しましたが、この時期にとても素早いご対応をいただきましてありがとうございました。
商品も素敵で丁寧に包装されてました。使うのがとても楽しみです。

サマーチェリー(ブーケサイズ)約12g40cm〜ドライフラワー花材 ハーバリウム レジン キャンドルに

5 2020-01-17

• 配送:5
要望を聞いていただきとても良いショップさんです。
またお願いします。

トーションフラワー、レジン、ハーバリウムと3点購入しました。希望通りで且つ状態の良いお花が届き大満足です。 自分では思いつかない用途のところにお花が入っ...

【送料無料】ドライフラワー6束福袋!ラッキーバッグ(2セット以上10%引き!クーポン) ご希望花材お聞かせください ナチュラルなドライフラワーがたっぷり おしゃれインテリア 水やり不要お手入れ簡単 枯れ感おしゃれ 2個以上ご購入10%引きクーポン

5 2019-11-06

• 配送:5
始めて利用させて頂きました。メールの対応、商品の発送も迅速、丁寧でとても感激しました。
もちろん商品も可愛らしくて満足です。
また利用したいと思います。

• im 64さん
  • im 64さん

5 2019-09-25

• 配送:5
無事届きました✌️とてもかわいいです😀💖量も申し分無いです😀✌️とても可愛くて綺麗なので、大切に使わせて頂きます✨😌✨

2019-10-02
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

これからもお客様にご満足いただけるお店を目指し、商品やサービスの充実に努めてまります。

またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。

3.33 2019-05-10

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
可愛い綺麗な仕上がりのお花でした。
グラム表でしたが、個数も表示していただけると分かりやすいとは感じています。

ナチュラルステムです。定番&人気花材♪ドライフラワー 通販 花材 リース メディカルボトル 手作り アートフラワー フラワーアレンジ 材料 雑貨 クラフト フラワードライ...
千日紅の白を購入しましたが、ドライフラワーの性質上、季節など…色があまり画像とは、違いがありました。😅 ちょっと、残念かな〜

4.17 2019-01-29

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
決算方法によって配送の日にちが違うのかな?
お花なので、すぐに発送は無理ですね。
決算もすぐしましたが、入金の確認が来なかったので
楽天の方で確認しました。
ショップの方から入金ありのメールが来ると安心です。

手元に届くのに少し日にちが、かかりましたが 待ったかいがありました。 手持ちの流木に飾ってみたら、とても素敵になりました。

5 2018-05-24

• 配送:5
最近ハーバリウムのこっていて色んなお花で試しています。量も多くて満足しています。ありがとうございました。

ステムまっすぐ、しっかりしています。ボリューム、高さとも満足の定番ドライ♪ドライフラワー花材 クラフト フラワーアレンジ 花材 スターチス 資材ドライフラワー/スター...
ハーバリウムのオイルの中では少し白というよりは、透明な感じになります。

5 2018-04-07

• 配送:5
綺麗なドライフラワー有難うございます。
又お邪魔したいと思っています。宜しくお願い致します。

ハーバリウム、アレンジ、インテリア、キャンドル、レジン、なんでもおまかせ!ドライフラワー花材 資材 クラフト 手作り ドライフラワーアレンジ ミモザアカシアドライフ...
鮮やかな、綺麗なミモザが届きました。 ハーバリュウムとリースに使います

5 2018-03-22

• 配送:5
お願いしていた日時に無事に受け取ることができました。
花材も丁寧に梱包されていて、良かったです。

リクエストが出来るようなので、大雑把ですがお願いしました。 いろいろな花材が入っていて良かったです。 個人的にハーバリウム作りを楽しむには少しボリューム...

3.67 2018-02-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から1週間後に到着、注文時にお願いした色を希望通りに送って下さいました。花の状態も良いですし、次回は種類を変えてお願いしたいと思っております。楽しみです。

注文時に希望を申し上げ、色々な種類を送って頂きました。ハーバリウムに使用しましたが、変化に富み素敵に仕上がり大満足です。リピート購入したいです。

4.83 2017-06-04

• 配送:5
丁寧に、梱包してありました。ありがとうございました。

ドライフラワー花材アソート20gミックス10種以上(10cm以下)花材ミニセット キャンドル・サシェやハーバリウム、ナチュラルレジンの材料に。優しいナチュラルカラーの天然素材 人気のドライフラワー 成人式ヘッドパーツ

• p.miyabiさん
  • p.miyabiさん

5 2016-12-04

• 配送:5
完璧なドイツトウヒでした。感動的でした。

ナチュラルな光沢のある、ボリューム満点な木の実です!ドライフラワー花材 アレンジ 木の実 ナッツ 手作り クラフト ドライフルーツ木の実/ドイツトウヒ(14cm以下)1本入
大事に 丁寧に 送られてきました。お店の方のハートも届きました。

• yusetuさん
  • yusetuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,340

4.83 2016-12-03

• 配送:5
いつも迅速な対応をして頂いております。配送過程が原因かもしれないのですが、残念ながらハートのベースが一つ欠けていましたが、すぐに対応して下さり新しいお品物を送って頂きました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

ドライフラワー花材/トウガラシ(ヘッド)10g入り-唐辛子
キャンドル用に購入しました。お花や木の実と一緒に組み合わせて素敵なクリスマス用のキャンドルが出来上がりました♪

ドライフラワー花材/トウガラシ(ヘッド)10g入り-唐辛子

3.67 2016-11-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
いつもきれいな状態で 商品が届きます 丁寧な管理されているなといつも感じます
また 人気なのですぐ売り切れてしまいます
そんな時に追加するのに 毎回 送料がかかるのが 少し残念かな〜 でも大きくなるから
しかたないですかね?でも いいお店だと思います

ムギワラギク【ヘッド】7g定番人気の花材!お色が変わりにくいヘリクリサムです。ドライフラワーは水やり不要でお手入れ簡単♪3〜6か月ほど楽しめます。ムギワラギク【ヘッ...
フラワーキャンドルに使うために購入 ジェルキャンドルにも いい感じでしたよ〜 これはきれいですね〜 また買いたいと思いました〜