ドライフラワー工房シオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (462 件)

• ぢやんさん
  • ぢやんさん

4 2020-06-13

購入前も、届いた後の取り扱い用紙にもヒマワリがあると記入されていましたが実際届いたのはマリーゴールドだったのでヒマワリを期待したところもあり☆-1にさせてもらいました。
そのほかは満足です。

リフレッシュカラーを購入しました! 梅雨から夏にかけて涼しい感じの落ち着いた印象です。 曲がったり破損のようなものもなくほのかにいい香りがします。

【送料無料】超簡単!ガーランドキット7種のドライフラワー 【クーポン】2個以上14%引き 安心の国産フラワー使用!かわいい自然素材のドライフラワー 映えるハイセンス!洗練されたおしゃれアイテム!フラワーアレンジ キット

5 2020-05-23

梱包が丁寧で、花の取り扱い説明書も付いていたので好感が持てました。
ドライフラワーも衝撃で崩れることもなく、丈夫でした。
また利用したいです。

パープル系をオーダーし、希望で姫ひまわりを入れていただきました! ありがとうございます。 梱包も丁寧で、ガーランド用の紐とフックもたくさんついてきたので...

5 2020-04-18

丁寧に対応いただき、ありがとうございました。お花も綺麗に梱包されており、とても満足です。

【送料無料】ドライフラワー6束福袋!ラッキーバッグ(2セット以上10%引き!クーポン) ご希望花材お聞かせください ナチュラルなドライフラワーがたっぷり おしゃれインテリア 水やり不要お手入れ簡単 枯れ感おしゃれ 2個以上ご購入10%引きクーポン

5 2020-04-08

こちらの細かい要望にも対応いただき本当にありがとうございます^ ^
梱包も丁寧で大変よいショップだと思います。

要望通りに可愛いドライフラワーをたくさん入れていただき大変満足しております。お花の状態も全てよく、また季節が変わりましたら注文したいと思います!

5 2018-12-20

• 配送:5
とってもかわいいオシャレなドライフラワーが届きました♡早速お部屋に飾りました!また頼みたいです☆☆☆☆☆

• S.K316さん
  • S.K316さん

4.50 2018-09-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
メッセージを書いた際、すぐにお返事をいただけました。とっても嬉しかったです!デリケートな素材なので梱包も丁寧にしてあってよかったです。

結婚式の席札スタンドで使う花材として購入しました。希望した花材を入れて下さって本当にありがたいです!!ありがとうございました!

• hkhk8132さん
  • hkhk8132さん

5 2016-01-16

• 配送:5
到着も早く、大変気持ちのいい対応でした。

5 2015-10-08

• 配送:5
ずっと探してたドライフラワーの素材が
こちらのお店にあったので
とても嬉しかったです。
ミニサイズも揃えてほしいです。

ラムズイヤー約25cm以下約18gドライフラワー花材ふわふわ白い、かわいい花材
225945-20151004-0448663103 ラムズイヤーをずっと探していました。 本当に大満足 とっても可愛いです。 こちらの実のぶぶんだけ たくさんほしいので そういった...

5 2015-06-09

• 配送:5
結婚式のウェルカムスペース用に福袋のドライフラワーを注文しました。カラフルなものでとオーダーしましたところ、きちんと色とりどりなお花が届きました。オレンジもと無理を言いましたが、きちんとつけてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

4.50 2015-04-09

• 配送:5
希望した内容にすぐ、回答を頂き、とても早くて丁寧な対応でした。
希望の商品がなくても、代わるものを同封していただきました。
商品の状態もすごくよかったです。
7種類入れてくださっていましたが、種類によってはお花のヘッド1つというのもありました。
金額からすると、いろいろ入れてもらっているので妥当かなと思います。
また、単品でも購入したいと思います。

5 2014-02-05

• 配送:5
すぐに必要だったので 電話で着日を問い合わせたのですが
すごく丁寧に対応していただきました
また 配送のボックスにも業者にわかるように大きく指定日を書いて下さって
安心して取引できました
機会があればまた利用します

生花ブーケで人気のヒマワリは、元気なオレンジが魅力です。 ドライフラワー花材 ドライフラワー 向日葵 黄色花材ドライフラワー花材・ヘッド/ヒマワリ(ヘッド)小3個入
ひまわりのドライフラワーをずっと探していたのですが 他店ではなかなか無かったので 見つかってよかったです ひまわり好きの友人の結婚式のウェルカムボード(...

4.33 2013-11-14

• 配送:5
今 届きました!3800円の福袋と単品でいろいろ購入しました。まず梱包はとてもきれい!単品で注文したものが欠品していたのですがその分福袋に1束プレゼントしてくださりとっても幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。福袋も希望した以上の内容で単品で購入したものとかぶらないように気を使っていただきました。シオンさんありがとう。

5 2013-08-06

• 配送:5
とっても丁寧な対応で、楽天歴はそれなりに長いですが、こんなに気持ちのいい対応のショップは初めてでした☆

【人気です】おススメ花材♪売り切れ必須!お早めにどうぞ。ドライフラワー 通販 花材 リース 木の実 手作り アートフラワー フラワーアレンジ 材料 雑貨 クラフト フラワ...
福袋のドライフラワーと合わせて購入しました。 色味がとってもきれいで、大きすぎず小さすぎずでとってもいいサイズでした☆ またリピしたいです。

• TAM723さん
  • TAM723さん

4.50 2012-12-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包も丁寧でした。商品も写真とほぼ一緒でイメージどおりでした。また、利用したいと思います。

人気のホワイト系花材♪大きさ様々にナチュラル感たっぷり!ドライフラワー花材 資材 クラフト 手作り 木の実 ナッツ アレンジ木の実/フラワーコーン【ヘッド】(4g)
一つ一つに枝?がついていて、とても使いやすかったですし、色もかわいらしい色合いでした。また買いたいと思います。

3.33 2012-09-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧にラッピングされていて、お店の方の気配りがうかがえました。
どうしても破損しやすいものなので、難しいですが
どうにか破損しない方法を模索してほしいです。

・グリーンホワイト・パープルグラデーション・ブルーバイオレット◎ドライフラワー花材 アジサイ お待たせしました!【マラソンsep12_東海北陸甲信越】ドライフラワー花...
可愛いアジサイのドライフラワーが欲しくて購入しました。 可愛いし、お安いし商品自体はとっても満足です。 ただ、送料のことを考えると少し割高になってしまう...