ドライフラワー工房シオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (462 件)

5 2015-08-02

• 配送:5
綺麗なドライフラワーが届きました。安いし梱包も丁寧で安心できるショップだと思います。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

• 坪田さん
  • 坪田さん

5 2014-06-16

• 配送:5
注文後すぐに商品が届き、大変満足しています。ありがとうございました。

• LHOOQ2005さん
  • LHOOQ2005さん

5 2013-04-18

• 配送:5
難しいリクエストにも快く対応していただき大変満足です。又お願いします。

定番の花材!可憐でかわいい☆茎はやわらかめです ドライフラワー 通販 花材 リース 木の実 手作り アートフラワー フラワーアレンジ 材料 雑貨 クラフト フラワードライフ...
思っていた以上に高品質でよかったです。いろんなアレンジに使えそうです。

• setsuonuさん
  • setsuonuさん

5 2009-10-12

• 配送:5
木の実をバラで売ってないかな〜と思っていたら、たまたまこちらのお店を見つけて飛びついてしまいました。
リスの置物と一緒に飾ってあります。
秋冬の飾り付けにピッタリです。

小ぶりのクリです♪かわいい☆木の実/クリ2個入り 3〜4cm
ちょっとだけ割れて、中の栗が見えているところがすごくいいです。 くるみや松ぼっくり、リスの置物と一緒に飾ってあります。 この栗があるとないとでは、「わ〜...

5 2007-12-21

丁寧な対応・迅速な発送ありがとうございます。