1件~15件 (全 1,527件)次のページへ

5 2024-06-07

納期対応を頂きまして、誠にありがとうございました。
梱包もしっかりしており、迅速且つ丁寧なご対応で、満足しております。

• riri0306さん
  • riri0306さん

5 2024-05-30

日にちが選べないのは不安でしたが、きちんと連絡頂き、時間の変更も即、応じて頂けて安心してお買い物出来ました。

慶のおためし3種セット【送料無料】白菜キムチ カクテキ カブキムチ 通販限定/ペチュキムチ/カットゥギ/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチ ギフトセット
全般、雑味が無く人工的な味も全く無くクリアな味。 程ほどの辛さで旨みもあり美味しかったです。カブは他の方も書いていらっしゃいますがカブの甘みがあって女...

• 6and7さん
  • 6and7さん

5 2024-05-25

また注文します。

とても美味しかったです。 想像していた通りとても切り分けづらいのですが、辛すぎることもなく唐辛子の旨み?とにかく美味しかったです。

元祖!おなかいっぱいイカキムチ/WEB限定 3種のキムチをイカのおなかにギュウギュウに詰め込んだ大ヒット商品/※お一人さま5個まで※/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチ

5 2024-05-10

無時に到着致しました。
敏速な対応をありがとうございました。

3 2024-05-10

セロリの特製を思いっきり感じたかった…です。

大好評!リクエストにお応えして、数日間ですが販売させていただきます!季節限定/セロリキムチ 200g 【 4/23まで限定販売】
もう少し厚みが有る切り方のほうがセロリ「感」が出て良い気がしました。 何か…余りセロリの特性が出て居なくてさみしかったです。

5 2024-04-18

発送も梱包はしっかりした箱に入っており、エアクッションで包まれておりました。色んなキムチがあり、いつも楽しみにしております。

王道 慶の白菜キムチ 200g 1個 季節ごとに厳選白菜を使用した看板商品 川崎名物 キムチ 通販 発酵 ギフト お土産/ペチュキムチ/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチ

5 2024-02-01

以前にも購入しましたので、今回はキャベツの案内もあり購入いたしました。

脂のりすぎえんがわキムチ 120g コラーゲン ゼラチン質 EPA 注目成分たっぷりな美食な逸品 脂のりのりのえんがわを少し辛めのヤンニョム仕上げ/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチ・おつまみ

5 2024-01-16

お忙しい年末に留守を避けて配達してくださいました。生物なので安心して注文できました。本当にありがとうございました。おかげさまでおいしいキムチがいただけました。

5 2024-01-14

食べたくてやっと購入しました。
最初は友達が美味しいキムチ有るからと旦那さんの車で連れて行ったもらいとても美味しくて忘れられない味でやっと購入しました。とても美味しいくテンション上がります、

王道 慶の白菜キムチ 200g 1個 季節ごとに厳選白菜を使用した看板商品 川崎名物 キムチ 通販 発酵 ギフト お土産/ペチュキムチ/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キム...
チョット足らない量ですね。あっという間に食べちゃう美味しさ。 大好きです。 又注文してしまうと思います。美味しい味です。

5 2023-12-18

こちらのショップさんは初めての利用です。
10日に注文して、17日に届きました。
注文を受けてから生産して発送の品なので、このくらいかかるのは了承済みです。
発送までの間、まめに連絡が入り安心でした。
ショップのみなさま、配送業者さま、ありがとうございました!

5 2023-12-07

迅速に対応して頂きまして有難う御座いました。

5 2023-11-20

届くまで少し日数が掛かりましたが、都度いつ頃の発送になるか連絡を頂きとても丁寧で安心感が有りました。

王道 慶の白菜キムチ 200g 6個 季節ごとに厳選した白菜を使用 おつけもの 慶の看板商品/ペチュキムチ/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチセット
横浜在中時に知人から頂き、今まで食べたキムチの中で一番美味しかったと記憶してます。当時は川崎の四畳半程度の1店舗で営業してたと聞いてます。即完売で入手...

5 2023-11-11

4 2023-11-02

注文してから8日後に無事に配達されました。

• oharu1895さん
  • oharu1895さん

4 2023-10-30

いつ丁寧に包装して頂いてましたが、
今回は、本当残念でした。

何度もリピートしていますが、今回5個注文した内の3個か包装の袋が破れていてダンボールにシミ出ていました。お友達とシェアして購入していますが、ガッカリしま...