【予約販売3月発送分】元祖!おなかいっぱ...(おつけもの 慶 kei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-20

柔らかい
待ちに待った商品が届きました。
もうそれはそれは美味しくてイカもとめも柔らかく、キムチも美味しいです!
日頃お世話になっている方に買おうとしたところ在庫切れ…いつ買えるのかなー?

4 2019-05-29

グルメ祭りにこちらのショップさんが来てきて1個試しに買ってみたら旦那が凄い美味しいと食べていてまた食べたいと言ったので楽天で発見し購入。イカがとても柔らかいです。自分で切らないとならないので切るときグシャっとなって中身が飛び出て見た目が…。私的には味は普通です。また欲しいと言ったときは買います。

5 2020-02-23

美味しい
辛すぎず、とても美味しいおかずキムチでした。さすが予約待ちだったのがわかります。クールの送料がなければなー。まあ、買いに行けって言われそうですが(笑)

5 2020-02-02

イカとキムチ、別々でも美味しいですが一緒に食べるととても美味しいです。
イカの中にキムチたっぷりなところも良いです。

4 2019-08-26

美味しかったです。またリピートしたいです。

5 2019-05-02

予想以上の美味しさで。
予約待ちしたかいがありました〜🙆🆗✨

4 2019-04-20

一〜二ヵ月待ちって事で、父の日に辺りに届くよう早目に注文したら1週間以内に届きました。
とても早い父の日になりましたが、キムチが好きな父は大変気に入って食べたようです。
また食べたいと催促されたので、今後も買わせて頂くと思います。

5 2019-03-28

イカ好きにはたまりません 待つ甲斐のある一品です 届いた日にまた注文しちゃいました

4 2018-09-25

美味しかった
味はめっちゃ美味しかったです。発送がもう少し早いと良かった。送料高い😱

5 2018-06-05

ありがとうございます
迅速かつ丁寧なご対応くださいまして、ありがとうございます。又、ご縁ありましたら宜しくお願い致します。敬具

5 2018-09-29

美味しかった!
イカ関係なくキムチが美味しかったです!(笑) イカも美味しいですがね! あっと言う間になくなりそうです。もう少し注文しとけば良かったです。

5 2018-06-23

ベストです
キムチ好きですが、辛いのはそこまで得意な方ではありません。が、このイカキムチはちょうどいい量を美味しく食べられる辛さレベルで、イカも全く生臭くなく、柔らかく噛み切れ、バランスがとても良いです。イカの中のキムチが白菜だけだと思ってましたが、キュウリなども入っており、お得感増しました。
本場韓国のキムチをよく食べてた主人にとっては塩分と辛味が少ない方だと言ってましたが、それでも食べやすいと勢いよく食べてました!私には全てにおいてちょうど良いイカキムチでした

5 2019-01-18

美味しい!
今日、届きました!
待つ時間も長かったけど
とても美味しかったです!

• assssa5849さん
  • assssa5849さん

5 2019-01-13

美味しい‼
某テレビ番組で知り注文しました‼
待ってた甲斐がありました。本当に美味しいです‼
また注文したいです‼

5 2018-11-25

めちゃくちゃ美味い
イカも全く臭みも無く、柔らかくてとても美味しかったです。
キムチも、辛さの中に素材自体の甘みがあり上品でした。
今回は、3個購入でおすそわけしましたが皆、美味しいと言っていました。
また、購入したいです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチキムチ