≪販売再開!9月1日以降順次出荷限定で受注...(おつけもの 慶 kei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • やっと届きました
  • 楽しみにしていたお腹いっぱいイカキムチ2つがやっと届きました。注文してから1か月ちょい待ちました。説明書に届いたらビニールから出し、ビンやタッパーに移し替えて冷蔵庫へ保存すると最後の一切れまで美味しく食べられる。と書いてありましたが、あいにく我が家には大きいタッパーが無かった。ネーミングの通りイカのお腹がキムチでパンパンなので深さのあるタッパーじゃないと2つ入りません。仕方がない ・・・(続きを読む
  • チャーム55さん
  • 3 2015-06-14
  • TVで見てとても美味しそうだったので、白菜キムチと一緒に購入しました。食べる順番、一緒に購入する際はイカの方から食べてください。白菜キムチが凄く美味しかった為、翌日食べたイカキムチは感動が薄れてしまいました。イカ自体はとても柔らかく、キムチは白菜キムチよりは薄味かな…浸かっているタレをかけて食べると美味しいです。単品で初めて食べると感動すると思います。でも、このお店の白菜キムチの後に食べない方がいいと思います(^_^;) ・・・(続きを読む
  • パパごはんさん

5 2018-02-08

とても美味しかったです。
昨日商品が届いて、早速家族で食べました。あまりの美味しさに一度に食べてしまいました。イカのキムチは初めてでしたが、とても美味しかったです。とてもご飯がすすみます。辛さが苦手な方でも食べられる、優しい味でした。今度は、キムチやカクテキも食べてみようと思います。

5 2018-04-19

美味しいです!
お値段は高めかな?と思っていましたが、届いたイカの中身には
白菜,キュウリ、大根などが入っており味が良かったです。
イカも肉厚でやわらかくお酒のおつまみにあいます。
また注文したいです。

5 2018-03-01

イカキムチ
美味しかったです、また購入したいと思います

5 2018-01-25

何回もリピートしていますがヤッパリ美味しかった。娘、息子の家にもお裾分け。ご飯に良し、ツマミに良し。
又注文します。

5 2017-10-10

遅くなりました
とても美味しかったです。2つ購入しましたが妹が美味しいからちょうだいと持っていってしまいました笑

5 2016-12-17

贈り物で
大変気に入ってもらって即、完食だったそうです。

5 2016-10-29

非常に良しと評価しました
いつもみんなで美味しく頂いています。あっというまに無くなり次の注文までもたないです

• NICE-bonesさん
  • NICE-bonesさん

4 2016-07-22

今までに経験したことのないキムチ
イカのお腹の中いっぱいにキムチが入っていて、周りのイカはとても柔らかい!!
浸けだれも切ったイカキムチにかけると、また美味しい(≧▽≦)

• kyon820jpさん
  • kyon820jpさん

5 2016-07-10

めちゃめちゃおいしかった
かなり辛いですが、なんですかね、とにかく美味い。ぜひお試しあれ。

5 2012-01-30

おなかいっぱいイカキムチ
大変お美味しいです。写真のとおり、イカの中にキムチが詰まった商品です。そのキムチは白菜がほとんどと少しのきゅうりです。イカはボイルされていると思います。そのイカがとっても柔かいです。たっぷりのつけダレも一緒ですからキムチを注文するがごとく注文しても良いですしイカを食べ終わった後は1〜2人分のスープや炒め物に活用出来ます。いかの大きさはやや大き目で満足のいくものです。こちらのキムチの味が大好きなファンの方には絶対おススメです。個人的にはここへも少しきゅうりが沢山入っていたら2度3度嬉しいです。

4 2012-04-15

期待しています。
キムチって美味しくても口に合わないとか、有名店でもそんなにぃ〜という事があるのですが、こちらのキムチは本当に美味しいです。
きっと、このお品も美味しいことでしょう。
早く届くといいな。

5 2015-01-28

めちゃくちゃ美味しいです。
今回は白菜やイカやカブといっしょにゴボウも購入しましたが、どれも本当に美味しいです。

5 2015-11-16

やっぱ、美味しい!
夏に一度イカキムチを購入し美味しかったので再び購入。
1か月待ちは当たり前なので早目に注文を入れておきましたが
今回は都合により発送日を変更していただきました。
これがあればご飯が進むーー。食欲の秋なので注意しなくちゃ。
届いてすぐの味は白菜がシャキシャキして美味しいです。
4日から5日経ってから食べると酸味が効いてこれまた美味しい。
ネーミングの通りお腹いっぱいに白菜キムチが入っています。
前回はこれを保存しておくための深さのあるタッパが無かった
ので今回は商品が届く前にタッパを購入しておきました。
これからもイカキムチ専用のタッパにしようと思います。

4 2015-09-11

やっと届きました
注文してから1か月ちょい待ちました。
ありましたが、あいにく我が家には大きいタッパーが無かった。
タッパーじゃないと2つ入りません。
仕方がないので普段寒天を作る時に利用している高さの低い一番大きい
サイズのタッパーに入れ、上からラップを二重にかぶせ冷蔵庫に入れま
した。また注文したいので今度お腹いっぱいイカキムチ用に大きくて深
さのアルタッパーを買おうと思います。
お味の方はイカが柔らかく、中のキムチはパリパリでめちゃ美味しいです。
ただ少し塩が効きすぎているように感じ、食べた後に喉が渇きます。
私的にはもう少し塩加減を減らしてほしいかな。なので☆ー1です。
でも一度食べると癖になる商品ですね。

5 2016-03-03

テレビで放送していて、即購入しました。
イカの中にしっかりキムチが入っていました。
辛すぎず、家族全員、美味しくいただきました!