【予約販売/2021年2月発送分 】元祖!おな...(おつけもの 慶 kei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-06
  • 嵐にしやがれの放送で紹介されていたのをみて注文。5/17に注文して本日届きました。当初は6月中の発送でしたがテレビ放送後ということもあり、7月にずれ込むとのこと。お店からはずれ込む旨のメールと発送予定日メールをきちんともらい、親切に対応していただきました。早速食べてみましたがキムチの辛さがほどよくとてもおいしかったです。ご飯がよく進みます。待った甲斐がありました。注文殺到でお忙しい中ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-06
  • TVでタレントが紹介してて
  • イカ自体が大好物で、購入。ご飯のお供?酒のつまみ?イカの中にはオイキムチなどのキムチが詰まってて確かにソフトな感じで美味しいとは思うけどお腹いっぱいになってしまう。TVの影響力は、、怖いな ・・・(続きを読む
  • ココナツ99さん

5 2020-07-06

嵐にしやがれの放送で紹介されていたのをみて注文。
5/17に注文して本日届きました。
注文殺到でお忙しい中ありがとうございました。

5 2020-07-02

イカは柔らかいし キムチの味も美味しかったです。子供も そのままだと辛いのでマヨネーズをつけて食べたら美味しーと言って食べていました。 美味しかったので 他の物も食べてみたくて頼んでみました。楽しみです

5 2020-05-20

うまい!!
辛さもほどよく、とても食べやすいです。
大変おいしいです。

5 2020-02-20

柔らかい
待ちに待った商品が届きました。
もうそれはそれは美味しくてイカもとめも柔らかく、キムチも美味しいです!
日頃お世話になっている方に買おうとしたところ在庫切れ…いつ買えるのかなー?

4 2020-10-29

1ヶ月前に購入し、やっと届きました!
結構大きくて美味しかったです!
賞味期限短いから1人で食べるのは大変かもです!

• momokan94さん
  • momokan94さん

5 2020-06-15

TVで観て美味しそうと思い(^ ^)予約販売でしたが食べてみたいと首を長くして待ってました。とても美味しく(>_<)少し子供には、辛かったみたいですが美味しいと言ってました。

5 2020-03-08

tv放送をみた親戚が買ってきてほしいと、しかし実店舗販売はなくてネットで1ケ月待ちで買いました。
とても美味しいと連絡がありました。イカ好きにはたまらないそうです。

• りぉ215さん
  • りぉ215さん

4 2020-03-01

初めて!!
イカは柔らかく美味しい&#12316;キムチはそこまで、辛くなく、味がもぅ少し染みてれば良かったです!!またリピしたいです。

5 2020-02-23

美味しい
辛すぎず、とても美味しいおかずキムチでした。さすが予約待ちだったのがわかります。クールの送料がなければなー。まあ、買いに行けって言われそうですが(笑)

5 2020-02-02

イカとキムチ、別々でも美味しいですが一緒に食べるととても美味しいです。
イカの中にキムチたっぷりなところも良いです。

4 2019-05-29

グルメ祭りにこちらのショップさんが来てきて1個試しに買ってみたら旦那が凄い美味しいと食べていてまた食べたいと言ったので楽天で発見し購入。イカがとても柔らかいです。自分で切らないとならないので切るときグシャっとなって中身が飛び出て見た目が…。私的には味は普通です。また欲しいと言ったときは買います。

4 2019-08-26

美味しかったです。またリピートしたいです。

5 2019-05-02

予想以上の美味しさで。
予約待ちしたかいがありました〜&#128582;&#127383;&#10024;

4 2019-04-20

一〜二ヵ月待ちって事で、父の日に辺りに届くよう早目に注文したら1週間以内に届きました。
とても早い父の日になりましたが、キムチが好きな父は大変気に入って食べたようです。
また食べたいと催促されたので、今後も買わせて頂くと思います。

5 2019-03-28

イカ好きにはたまりません 待つ甲斐のある一品です 届いた日にまた注文しちゃいました

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチキムチ