≪予約商品 半年以降出荷≫元祖!おなかい...(おつけもの 慶 kei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • やっと届きました
  • 楽しみにしていたお腹いっぱいイカキムチ2つがやっと届きました。注文してから1か月ちょい待ちました。説明書に届いたらビニールから出し、ビンやタッパーに移し替えて冷蔵庫へ保存すると最後の一切れまで美味しく食べられる。と書いてありましたが、あいにく我が家には大きいタッパーが無かった。ネーミングの通りイカのお腹がキムチでパンパンなので深さのあるタッパーじゃないと2つ入りません。仕方がない ・・・(続きを読む
  • チャーム55さん
  • 3 2015-06-14
  • TVで見てとても美味しそうだったので、白菜キムチと一緒に購入しました。食べる順番、一緒に購入する際はイカの方から食べてください。白菜キムチが凄く美味しかった為、翌日食べたイカキムチは感動が薄れてしまいました。イカ自体はとても柔らかく、キムチは白菜キムチよりは薄味かな…浸かっているタレをかけて食べると美味しいです。単品で初めて食べると感動すると思います。でも、このお店の白菜キムチの後に食べない方がいいと思います(^_^;) ・・・(続きを読む
  • パパごはんさん

5 2018-02-08

とても美味しかったです。
昨日商品が届いて、早速家族で食べました。あまりの美味しさに一度に食べてしまいました。イカのキムチは初めてでしたが、とても美味しかったです。とてもご飯がすすみます。辛さが苦手な方でも食べられる、優しい味でした。今度は、キムチやカクテキも食べてみようと思います。

5 2018-06-05

ありがとうございます
迅速かつ丁寧なご対応くださいまして、ありがとうございます。又、ご縁ありましたら宜しくお願い致します。敬具

5 2018-09-29

美味しかった!
イカ関係なくキムチが美味しかったです!(笑) イカも美味しいですがね! あっと言う間になくなりそうです。もう少し注文しとけば良かったです。

5 2018-09-23

ボリューム満点
ボリューム満点ですごく辛くはなく甘さもありとても美味しかっです。

5 2018-06-23

ベストです
キムチ好きですが、辛いのはそこまで得意な方ではありません。が、このイカキムチはちょうどいい量を美味しく食べられる辛さレベルで、イカも全く生臭くなく、柔らかく噛み切れ、バランスがとても良いです。イカの中のキムチが白菜だけだと思ってましたが、キュウリなども入っており、お得感増しました。
本場韓国のキムチをよく食べてた主人にとっては塩分と辛味が少ない方だと言ってましたが、それでも食べやすいと勢いよく食べてました!私には全てにおいてちょうど良いイカキムチでした

4 2018-10-23

出荷準備ができたとのメールから1ヶ月近く待ちました。もう来ないのかと待つ時間がモヤモヤしたので星4つで。でも商品は他の方が言うような生臭さ?なども感じず、大変美味しかったです!!キムチも食べやすい辛味だし、イカのプリプリ感と甘味とよく合っていました。また注文したいと思います。

• RJINさん
  • RJINさん

4 2018-10-22

イカキムチ
美味しく頂きました!
食べ応え とても良かったです。
お手数おかけいたしました。
ありがとうございます!

5 2018-10-14

そういえば頼んでいたなと思った頃に届きました。とても美味しくいただきました。

4 2018-09-25

美味しかった
味はめっちゃ美味しかったです。発送がもう少し早いと良かった。送料高い😱

• Ri323さん
  • Ri323さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-09-18

楽しみにしててついに届きました!
切る時少し切りにくかったけど
食べたら凄く美味しかったです!
是非また食べたいです!

• on1756さん
  • on1756さん

4 2018-08-04

辛いもの好きな我が家では、もう少し辛い方がいいかなーと思いましたが、とても美味しくいただきました。
イカは柔らかくて、キムチとの相性が良いです。
主人は韓国旅行を思い出すなぁと言っていました笑
ちなみに5月中旬に注文し、8月3日に届きました。
6月19日以降順次発送分でした。

5 2018-08-03

イカとキムチがここまであうとは思いませんでした味つけも良いですしまたキムチを好きになりました。

• mari婆さん
  • mari婆さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2018-08-02

今日届きました。少しつまみ食いしたら美味しくてやみつきになりそうです。次女にも1袋持たせてやりました。これ美味しい二人してつまみ食いです。又注文します。

4 2018-07-21

キムチ柔らかくて美味しいです
できれば切れていて欲しかった
うちの包丁が悪いけど太めにしか切れず残念

5 2018-07-07

お酒に合う
届くのを待ち遠しかったです。
旦那はビールと私は、白ご飯と食べました。
とても美味しくビックリしました。
辛さもちょうどでした。他の種類も食べてはみたいです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチキムチ