【予約商品】元祖!おなかいっぱいイカキム...(おつけもの 慶 kei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • やっと届きました
  • 楽しみにしていたお腹いっぱいイカキムチ2つがやっと届きました。注文してから1か月ちょい待ちました。説明書に届いたらビニールから出し、ビンやタッパーに移し替えて冷蔵庫へ保存すると最後の一切れまで美味しく食べられる。と書いてありましたが、あいにく我が家には大きいタッパーが無かった。ネーミングの通りイカのお腹がキムチでパンパンなので深さのあるタッパーじゃないと2つ入りません。仕方がない ・・・(続きを読む
  • チャーム55さん
  • 3 2015-06-14
  • TVで見てとても美味しそうだったので、白菜キムチと一緒に購入しました。食べる順番、一緒に購入する際はイカの方から食べてください。白菜キムチが凄く美味しかった為、翌日食べたイカキムチは感動が薄れてしまいました。イカ自体はとても柔らかく、キムチは白菜キムチよりは薄味かな…浸かっているタレをかけて食べると美味しいです。単品で初めて食べると感動すると思います。でも、このお店の白菜キムチの後に食べない方がいいと思います(^_^;) ・・・(続きを読む
  • パパごはんさん

5 2018-02-08

とても美味しかったです。
昨日商品が届いて、早速家族で食べました。あまりの美味しさに一度に食べてしまいました。イカのキムチは初めてでしたが、とても美味しかったです。とてもご飯がすすみます。辛さが苦手な方でも食べられる、優しい味でした。今度は、キムチやカクテキも食べてみようと思います。

5 2018-06-05

ありがとうございます
迅速かつ丁寧なご対応くださいまして、ありがとうございます。又、ご縁ありましたら宜しくお願い致します。敬具

5 2018-09-29

美味しかった!
イカ関係なくキムチが美味しかったです!(笑) イカも美味しいですがね! あっと言う間になくなりそうです。もう少し注文しとけば良かったです。

• mari婆さん
  • mari婆さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2018-08-02

今日届きました。少しつまみ食いしたら美味しくてやみつきになりそうです。次女にも1袋持たせてやりました。これ美味しい二人してつまみ食いです。又注文します。

5 2018-06-23

ベストです
キムチ好きですが、辛いのはそこまで得意な方ではありません。が、このイカキムチはちょうどいい量を美味しく食べられる辛さレベルで、イカも全く生臭くなく、柔らかく噛み切れ、バランスがとても良いです。イカの中のキムチが白菜だけだと思ってましたが、キュウリなども入っており、お得感増しました。
本場韓国のキムチをよく食べてた主人にとっては塩分と辛味が少ない方だと言ってましたが、それでも食べやすいと勢いよく食べてました!私には全てにおいてちょうど良いイカキムチでした

5 2019-01-18

美味しい!
今日、届きました!
待つ時間も長かったけど
とても美味しかったです!

• assssa5849さん
  • assssa5849さん

5 2019-01-13

美味しい‼
某テレビ番組で知り注文しました‼
待ってた甲斐がありました。本当に美味しいです‼
また注文したいです‼

5 2018-11-25

めちゃくちゃ美味い
イカも全く臭みも無く、柔らかくてとても美味しかったです。
キムチも、辛さの中に素材自体の甘みがあり上品でした。
今回は、3個購入でおすそわけしましたが皆、美味しいと言っていました。
また、購入したいです。

5 2018-11-10

キムチぎっしり
はじめて購入しました。
袋を開けた瞬間からキムチの美味しい匂い。
イカキムチを切ってみると本当にキムチがぎっしり詰まっていました。
一切れだけでも大満足。
キムチがとても美味しくて、ごはんがすすむ逸品です。

5 2018-10-28

イカメシみたいに、キムチがたっぷり入っていて、とても美味しいです。

4 2018-10-23

出荷準備ができたとのメールから1ヶ月近く待ちました。もう来ないのかと待つ時間がモヤモヤしたので星4つで。でも商品は他の方が言うような生臭さ?なども感じず、大変美味しかったです!!キムチも食べやすい辛味だし、イカのプリプリ感と甘味とよく合っていました。また注文したいと思います。

• RJINさん
  • RJINさん

4 2018-10-22

イカキムチ
美味しく頂きました!
食べ応え とても良かったです。
お手数おかけいたしました。
ありがとうございます!

5 2018-10-14

そういえば頼んでいたなと思った頃に届きました。とても美味しくいただきました。

4 2018-09-25

美味しかった
味はめっちゃ美味しかったです。発送がもう少し早いと良かった。送料高い😱

5 2018-09-23

ボリューム満点
ボリューム満点ですごく辛くはなく甘さもありとても美味しかっです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチキムチ