5 2024-04-18

発送も梱包はしっかりした箱に入っており、エアクッションで包まれておりました。色んなキムチがあり、いつも楽しみにしております。

王道 慶の白菜キムチ 200g 1個 季節ごとに厳選白菜を使用した看板商品 川崎名物 キムチ 通販 発酵 ギフト お土産/ペチュキムチ/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチ

5 2024-02-01

以前にも購入しましたので、今回はキャベツの案内もあり購入いたしました。

脂のりすぎえんがわキムチ 120g コラーゲン ゼラチン質 EPA 注目成分たっぷりな美食な逸品 脂のりのりのえんがわを少し辛めのヤンニョム仕上げ/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチ・おつまみ

5 2024-01-14

食べたくてやっと購入しました。
最初は友達が美味しいキムチ有るからと旦那さんの車で連れて行ったもらいとても美味しくて忘れられない味でやっと購入しました。とても美味しいくテンション上がります、

王道 慶の白菜キムチ 200g 1個 季節ごとに厳選白菜を使用した看板商品 川崎名物 キムチ 通販 発酵 ギフト お土産/ペチュキムチ/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キム...
チョット足らない量ですね。あっという間に食べちゃう美味しさ。 大好きです。 又注文してしまうと思います。美味しい味です。

• oharu1895さん
  • oharu1895さん

4 2023-10-30

いつ丁寧に包装して頂いてましたが、
今回は、本当残念でした。

何度もリピートしていますが、今回5個注文した内の3個か包装の袋が破れていてダンボールにシミ出ていました。お友達とシェアして購入していますが、ガッカリしま...

元祖!おなかいっぱいイカキムチ/WEB限定 3種のキムチをイカのおなかにギュウギュウに詰め込んだ大ヒット商品/※お一人さま5個まで※/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチ

1 2023-10-27

届くのに数週間もかかり、値段も高く、なのに酸っぱくてまずかった。2度と購入しません。ほんとガッカリ!

高いのに酸っぱくてまずい‼️甘みは旨味!と美食家魯山人の格言を全く感じず、非常に残念な商品でした。近所で作ってるキムチの方が数倍美味かった...

5 2023-08-21

注文してから数ヶ月待ちのイカキムチでしたので、7月下旬に注文したら配達は9月かな?と勝手に思い込んでいました。ところが、8月12日に配達されました。早い到着ラッキー感激でした。ありがとうございました。

王道 慶の白菜キムチは甘味、旨味、辛味が絶妙で炊きたてのごはんに乗っけて食べるのが大好きです。とても美味しいです。辛すぎないのがちょうど良いです。

5 2023-06-18

美味しい食べ方のへシピもついて 商品への愛情が感じられました。

凄く楽しみにしていた商品。 実際食べてみると やっぱり美味しい。2つ頼んだので 1つはそのまま もう一つはオススメの焼いてチーズをかけて食べてみました。最高...

5 2023-05-28

商品によっては、待つ物もありますが ほとんどの商品美味しいです。
梱包も丁寧です。

【家伝】キムチ職人が40年かけて創りあげた「慶キムチの素」 250g (冷蔵:賞味期限10日)
自分で作った浅漬け(白菜や大根きゅうりなど)を、このタレに和えるだけで美味しいキムチが出来ます。 白菜のキムチは、葉の部分が好きなので 全部葉でキムチが作...

5 2023-02-12

こんなに美味しいキムチは初めてで感動しました。お持たせなどに利用したい商品があって、また利用したいと思っています。

こんなに美味しいキムチは初めてでした。おすすめの食べ方とかいろいろ見ましたが、炊き立てのご飯と食べるのが1番美味しかったです。美味し過ぎて、食べ終わる...

• WOO222さん
  • WOO222さん

5 2023-02-08

とても美味しいキムチをありがとうございます。
また購入させていただきます。

慶のおためし3種セット【送料無料】白菜キムチ カクテキ カブキムチ 通販限定/ペチュキムチ/カットゥギ/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチ ギフトセット
すごく美味しかったです。 普段はあまりキムチは食べないのですが(好みのキムチを探すのが大変で) 慶さんのキムチは、辛さ、甘さ、酸味が丁度良く、好みのキムチ...

• 389みーさん
  • 389みーさん

5 2022-11-04

春にTV放送されたものを試聴させて頂きました。皆さんがいかに考え努力されてこの味を生み出しておられるのか。感動しました。
翌日、お試し四種セットを購入しようと思ったのですが完売でした。毎日サイトでチェックしていましが6ヶ月めに入ってやっと購入することが出来ました。
これからも良いものを作り続けてくださいませ。

お試し四種セットを購入させて頂きました。 どれも私好みで美味しく頂きました。 特にかぶが気に入りました。桃を使用されているのでほんのりと桃を感じることが...

WEB限定 慶のおためし4種セット【送料無料】チャンジャ 白菜キムチ カクテキ カブキムチ 通販限定 ギフト/チャンジャ/ペチュキムチ/カットゥギ/かぶ株/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチセット

• machi1018さん
  • machi1018さん

4 2022-10-05

送料が高く、かからないよう無理して8000円ぐらい買いましたが、食べきれず余らせてしまいます。
ショップの対応は良かったです。

”家伝の発酵キムチソース” 慶 No. 1ソース 200g
自分で小かぶを塩漬けし、このキムチソースであえたら美味しかったです。

”家伝の発酵キムチソース” 慶 No. 1ソース 200g

5 2022-09-05

人気店で、注文してから到着するまで時間がかかりますが。待つだけの価値はあります!こちらのキムチは余分な添加物が一切なく、絶妙な味わいです。本来の素材のおいしさが生きています。あまりのおいしさに、他店のキムチが食べられなくなりました。予約商品を巡って質問した際にも、迅速・丁寧に対応していただきました。得難い名店です。

【濃厚】とろ〜り生クリームチーズのヤンニョム和え160g/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチ・おつまみ
こんなキムチに出会ったことはありません!そのままいただくのもよし。パスタに使っても絶品!チキンを合わせて、キクラゲのキムチの残りをアクセントにしました...

5 2022-08-09

川崎に住んでいたころから購入していて、再び購入することができるようになり大変うれしいです。

小かぶのキムチ 230g女性リピート続出の人気商品/こかぶ/川崎名物 おつけもの慶 kei けい
今回で2回目の購入です。母も私もここのキムチがとても好きで、再び購入できて大変うれしいです。白菜も柔らかく、味付けも申し分ありません。母が「ここのキム...

• ren7788さん
  • ren7788さん

5 2022-08-07

発送日の変更を打診したらすぐに了承いただけ優しいお店です。
送料が高いし、商品価格ももう少し安くしてください。

【和】極上ギフト/塩麹入り白菜キムチ どっさり800g ギフト箱 送料無料 (※一部地域を除く)
確かに800gで¥3900は高くてなかなか買えません。 おいしいですがこの価格では当たり前とも思います。