前のページへ61件~75件 (全 1,522件)次のページへ

3 2022-06-26

注文してから予約殺到とのことで、6月の到着となりました。半分忘れていましたのにお店の方は多くの注文をさばいてくれていたんですね。

白菜キムチもおいしかったですが、イカキムチはもっとうまかった。でも、注文してから届くまで、ものすごく待ったように思います。

WEB限定 慶のおためし4種セット【送料無料】チャンジャ 白菜キムチ カクテキ カブキムチ 通販限定 ギフト/チャンジャ/ペチュキムチ/カットゥギ/かぶ株/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチセット

5 2022-06-20

三ヶ月待った甲斐あり。本当に美味しい商品でした。味を見ると、丁寧な仕事をされてると感動しました。今度は何時、届くかは判りませんが、またリピします。

三ヶ月も待った甲斐あり、美味しかったぁ。お試しセットなので、グラム数は少なかったけど、噂通りの、味がしみた甘辛の美味しさで、届いて直ぐ、完食する勢いで...

2 2022-06-10

同じ日に注文した人が1.2ヵ月も早く届いているのに、差がありすぎます。

1 2022-05-30

2月28日テレビで紹介され試しに注文番号:225413-20220228-0246020115で注文しましたが、3ヶ月経っても届きません。通販不向きなショップだと思います。

1 2022-05-22

2月27日に注文し5月20日に受け取りました。口には合いましたがリピートは無いですね。大阪在住ですがコリアンタウンに行けば同じレベルのお店が沢山あり人気店でも少し並べばその場で購入出来ます。今回購入した【慶のおためし3種セット】はビックリするくらい量が少なかったので…コリアンタウンに行けば約3〜5倍の量が買えます。メディアの影響力って凄いですね…適切な対応が出来なくなる事態を避けるため取材を受けないスタイルのお店のほうが個人的には好きだなという事が再確認出来ました。ありがとうございました。

5 2022-05-17

衝撃的なキムチをありがとうございます。
家族のご褒美として、これから使わせていただきたいと思います。

王道 慶の白菜キムチ 200g 1個 季節ごとに厳選白菜を使用した看板商品 川崎名物 キムチ 通販 発酵 ギフト お土産/ペチュキムチ/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キム...
凄く美味しいキムチありがとうございました。 子供も美味しいってこのキムチ一袋2日でなくなりました。また購入したいと思います。

王道 慶の白菜キムチ 200g 1個 季節ごとに厳選白菜を使用した看板商品 川崎名物 キムチ 通販 発酵 ギフト お土産/ペチュキムチ/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチ

• HiveNo9さん
  • HiveNo9さん

4 2022-05-10

テレビで紹介され、注文から受領までだいぶ時間がかかりましたが、しっかり連絡をもらえたので、発送されるまで安心できた。この度はありがとうございました。

カクテキ、王道の白菜キムチ、小かぶのキムチそれぞれキムチの味が違い、大いに楽しめた。辛過ぎず、酸っぱさも程よく、甘みもそれぞれあって、美味しかった。

• nobu8150さん
  • nobu8150さん

3 2022-05-09

さすがに注文してから2か月以上経ってようやく届いたので満足とは言えませんが、問い合わせにも誠実に答えてもらいました。発送日も事前にそれも早めに連絡をいただけたりしたので、予想以上に注文が殺到した中でも誠実に対応しようしている良心的なお店だと感じました。

王道 慶の白菜キムチ 200g 6個 季節ごとに厳選した白菜を使用 おつけもの 慶の看板商品/ペチュキムチ/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチセット
テレビ放映で注文殺到で2か月以上待ったので幾分減点しましたが、キムチの味はとても美味しかったです。リピートも考えたいと思いますが、少しブームが落ち着い...

1 2022-05-05

他の方も書き込みされていますが2月に注文して一切返信無しの放置されています。

1 2022-05-04

2月末に注文したのにもかかわらずまだ到着しません。それどころか、何の連絡もありません。誠意のかけらも感じません。一体どうなっているのでしょうか。

• LOVECATさん
  • LOVECATさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 377

5 2022-04-24

市販のキムチ類が苦手で、余り食べませんが
御社のは丁寧な造りで美味しさが伝わってきました。又利用させて頂きたいです。
待った甲斐がありました。

小かぶのキムチ 230g女性リピート続出の人気商品/こかぶ/川崎名物 おつけもの慶 kei けい
人気の通り「美味しいです」。蕪自体がすごく好きで美味しい季節には刺身で食べます。こちらのキムチの蕪は又全然違う美味しさでなかなか普段出会えないでとても...

• emptybirdさん
  • emptybirdさん

5 2022-04-23

事前に配送が遅くなる連絡もあり、更に配送の目処が経ってから、配送前、具体的な日付までしっかりご連絡いただけたので、本当に楽しみに待つことができました。初めてだったのでお試しを購入したのですが、4種類それぞれ味わいが異なり素材の味もしっかり旨味として残っていて、とても美味しかったです。
今からリピート注文します!
また届くのが楽しみです!

わたしのキムチ生活が始まります。 個人的にはカブのキムチとチャンジャがとても好みでした。 カブはカブの優しい甘みとしっとりしつつパリパリの食感もしっかり...

5 2022-04-19

美味しいキムチありがとうございました。また宜しくお願い致します。

4 2022-04-16

美味しかったです。また機会がありましたら購入したいと思います。

慶のおためし3種セット【送料無料】白菜キムチ カクテキ カブキムチ 通販限定/ペチュキムチ/カットゥギ/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチ ギフトセット

5 2022-04-12

いつ発送、発送した後も丁寧な対応有難う御座いました。
早くまた購入したいです。

ずっと昔からお友達が一緒に購入してくれていたキムチです。 テレビで紹介した後からもう在庫なしで購入が難しくなってます。 お試しの4種類セットを頼みました...