おつけもの 慶 keiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-17

以前、近所の方にいただき、家族みんながとても気に入ったので、年末年始用にこちらから購入しました。
キムチはお店やメーカーでだいぶ味が異なりますが、こちらのキムチは本当に味が良く、とってもおいしいです。
お店の方もとても親切で、私の発注間違いにも丁寧に気持ちよく対応くださり、大変ありがたかったです。
本当にありがとうございます。

5 2020-12-19

梱包もしっかりしており、迅速且つ丁寧なご対応で、満足しております

5 2020-10-24

いつも美味しいキムチを送ってもらいます。コロナがおさまったら、またお出かけ下さい。これからもよろしくお願いいたします。

王道 慶の白菜キムチ 250g 18個 送料無料
いつもの美味しいキムチが届きました。佐久穂町産の白菜が、寒さを受けて美味しさが、増しています。皆が欲しがってすぐになくなるので、また注文しました。佐久...

• まぁGDさん
  • まぁGDさん

4 2020-08-30

テレビで見て、すぐに注文したら予約できず、1か月待ちでやっと注文出来ました。
注文からも1か月以上待ちで焦らされましたが待った甲斐があってとても美味しかったです。

5 2020-08-22

美味しいキムチがたくさん有るお店です。おすすめします。

王道 慶の白菜キムチ 250g 18個 送料無料
佐久穂町の高原で、これほど暑さが続く天気は、はじめてです。いつもの美味しいキムチが届きました。暑さとコロナに負けないために、もりもり食べて頑張ろうと思...

5 2020-07-12

美味しいキムチがたくさん有るお店です。コロナに負けないために、いっぱい食べたいです。

王道 慶の白菜キムチ 250g 18個 送料無料
いつも注文している佐久穂産の白菜キムチが届きました。まわりの友達も美味しいので、欲しがっています。コロナに負けないために、たくさん食べたいです。終わっ...

1 2020-06-27

注文してから発送が遅い。
届いたキムチは甘い。
期待外れもいいところ
もう2度買わないかな。

季節限定/水キムチ 450g
期待外れ 美味しくなくすぐ捨てました。 またされ続けて食べたキムチも激甘で食べる気失せました。 レビューに、騙された。

季節限定/水キムチ 450g

5 2020-06-16

• sw3261さん
  • sw3261さん

5 2020-06-09

一つ一つが衛生的にしっかり包装してありました。
大変美味しく頂きました。
有難うございました。

小かぶのキムチ 150g女性リピート続出の人気商品
小かぶ、カクテキ、チャンジャ、白菜の4種類を購入。 全体的に辛さは控えめでした。 小かぶとカクテキは甘味が結構ありましたが、特に小かぶが最高! 食感がいい...

小かぶのキムチ 150g女性リピート続出の人気商品

5 2020-05-20

とても美味しく頂きました。
他の商品も食べる予定です。
ごちそうさまでした。

【予約販売/2021年2月発送分 】元祖!おなかいっぱいイカキムチ/WEB限定 3種のキムチをイカのおなかにギュウギュウに詰め込んだ大ヒット商品/※お一人さま3個まで

5 2020-02-25

2.17 2020-02-14

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文してから23日やっと届きました
お問い合わせを2回しましたが1回は返事があったものの数日たってからでしたし
2回目の返事はありませんでした

王道 慶の白菜キムチ 250g 10個 おまとめ購入 季節ごとに厳選した白菜を使用 おつけもの慶の看板商品
個包装なので良かったのですがなんせ塩辛い この時季としては暖かいので塩を利かしたのでしょうか がっかりしました

4.67 2020-02-01

• 品揃え:4
  • 配送:4
美味しいキムチをずっと探していていました。わざとらしく無い甘さと辛さで、野菜の美味しさも残っているところがとても美味しかったです。届くまでは少し待ちましたが、待った甲斐がありました。また購入したいです。個人的には辛い味が好きなので、今後辛さのあるキムチも販売してもらえたら買いたいです。

5 2020-01-23

良いお店です。
その時の最高に美味しい商品を
提供してくれる。
職人堅気の心意気。
安心して食べれるのが一番!

あの噂のチャンジャ 300g 神奈川の老舗岩井の胡麻油を使用 慶キムチの素と絶妙な和え具合いが特徴

5 2019-10-27

• 配送:5
とても良いショップですよ。
梱包も最高でしてし
匂いもまったく出ませんでしたよ。

王道 慶の白菜キムチ 250g 6個 季節ごとに厳選した白菜を使用 おつけもの 慶の看板商品
すごく美味いですよ😋 毎日食べられますよ。 一度食べてみて👍