• mocoz89さん
  • mocoz89さん

5 2023-07-26

とても丁寧な対応(梱包もいい、商品のだいたいの発送がいつ頃になるかなど細かく連絡くださりました)が良かったです。
また、商品と一緒に切り方、食べ方のオススメなど同封して頂けたのがよかったです。

元祖!おなかいっぱいイカキムチ/WEB限定 3種のキムチをイカのおなかにギュウギュウに詰め込んだ大ヒット商品/※お一人さま5個まで※/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチ

• emptybirdさん
  • emptybirdさん

5 2022-04-23

事前に配送が遅くなる連絡もあり、更に配送の目処が経ってから、配送前、具体的な日付までしっかりご連絡いただけたので、本当に楽しみに待つことができました。初めてだったのでお試しを購入したのですが、4種類それぞれ味わいが異なり素材の味もしっかり旨味として残っていて、とても美味しかったです。
今からリピート注文します!
また届くのが楽しみです!

わたしのキムチ生活が始まります。 個人的にはカブのキムチとチャンジャがとても好みでした。 カブはカブの優しい甘みとしっとりしつつパリパリの食感もしっかり...

WEB限定 慶のおためし4種セット【送料無料】チャンジャ 白菜キムチ カクテキ カブキムチ 通販限定 ギフト/チャンジャ/ペチュキムチ/カットゥギ/かぶ株/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチセット

5 2021-11-05

いつもとても美味しくいただいております。またよろしくお願いいたします。

5 2021-09-19

とても丁寧な梱包。そして細かい連絡ありがとうございました。
非常に満足です。

家族全員大興奮でした。 イカの中に、白菜が本当にぱんぱん。 とても美味しくてリピ確定です。 イカ姿キムチ+タレがたっぷりついてるため、 タレをアレンジでき...

5 2021-07-27

よく利用させていただいてます。
どのキムチも本当においしいですし、梱包も丁寧で大満足です。
これからも利用したいと思います。

元々、こちらの他のキムチのファンで、いつもイカキムチ気になっていましたがなかなか購入できなかったところ、やっと買うことができました。 本当にイカの中に...

4.50 2019-03-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
久しぶりに、美味しいキムチをいただきました!いかキムチも本当に美味しいです!また買います!!

1 2019-01-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
9月15日以降に発送予定のまま未だに届きません。キャンセル可能だったらキャンセルしたいです。

3.33 2016-11-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
好きなキムチ味だったので、
違う商品も食べてみたいと思いました。
配送会社を増やして欲しいです。

1.17 2015-10-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
この店は詐欺です。1カ月以上待たされたのもそうですし、届いた商品を見るとびっくりしました。400グラム?二つで(量が少なすぎる)味もマズイ。そこのスーパーで売ってる4-500円くらいのキムチよりまずく調味料の味しかなく全部捨てました。

王道 慶の白菜キムチ 200g 1個 季節ごとに厳選白菜を使用した看板商品 川崎名物 キムチ 通販 発酵 ギフト お土産/ペチュキムチ/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチ

5 2015-06-15

• 配送:5
もっと時間がかかるのを覚悟していましたが、以外に到着が早かった。

ごま油の風味と辛さが絶妙チャンジャ180g【開運キムチ・風水キムチ】【キムチ 白菜キムチ 甘辛 おつまみ ご飯のお供 スマステ 行列 川崎】【RCP】
チャンジャ大好きっこで、これまでいろいろなお店のものを食べてきました。 ここのチャンジャは、噛めば噛むほど、たらの感じが出てすごくおいしかったです。 ま...

3.33 2014-11-09

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
味は美味しかったんですが…
賞味期限が短くて残念、届いて一週間て
さすがに微妙、結構な量を購入したので大変でした
もう少し賞味期限が長いといいのに

5 2014-05-14

• 配送:5
美味しいけど、白菜の割合は少ない。
また、結構辛いので子供には無理かもしれません。

5 2014-03-24

• 配送:5
発送される日時に出掛けてしまう為、電話して発送日を変えてもらいましたがとっても親切です

王道 慶の白菜キムチ 200g 10個 おまとめ購入 季節ごとに厳選した白菜を使用 おつけもの慶の看板商品/ペチュキムチ/川崎名物 おつけもの慶 kei けい 人気キムチセット
初めにお土産でもらってたべました。ここのキムチは今まで食べた中で一番美味しかったです 即、ネットで検索して購入しました 届いてすぐに食べたがやはり美味し...

5 2014-01-15

• 配送:5
発送、梱包共に問題ないと思います。満足です。

4 2013-11-22

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
20パックの販売再開がいつになるのでしょうか。その点で品揃えは☆少なめです
また上記の件を問い合わせても店員さんはそっけなく「さぁわかりません」としか言ってくれず、調べようとも折り返そうともしてくれません
味はいいのですが品揃えと対応がよくないお店ですね

以前に比べて量が減ってしまい、かなり減点です 値上げをしてでも量はキープしてほしいというのが贈り先の義母の感想でした 相変わらず味がおいしいので他のキム...