1件~15件 (全 11,707件)次のページへ
  • p0886さん
  • p0886さん

3 2024-04-25

発送が早く、商品も梱包がなくてよかったです。最近はゴミを捨てるのも大変なので、ゴミが出ない方が助かります。

ジャージ ワンピース 長袖 レディース 2本線 トレーナー スウェット ルームウェア ロング丈 トップス おしゃれ スポーティ EasyChange
ジャージなのに伸縮性が全然なくて、ニノウデのあたりがきついのと、ファスナーが硬くて閉まりづらいです。でもお値段考えると相応かなと思うので、前身ごろを開...

5 2024-04-17

予定より早い発送でした。
ありがとうございます

【今だけ先着30台特別価格】 電動自転車 パナソニック Panasonic バッテリーセル搭載 20インチ 型式認定 Airbike bicycle-212assist 電動アシスト自転車
予定よりはやくとどきました! いままで、普通の自転車だったのでアシストはとてもいいです! 左のブレーキが少し効きがわるいかな?ぐらいで大満足です!

3 2024-04-16

部分がひとつ足りず、安定しない状態でした。ショップに問い合わせるとすぐに対応してくださり送って頂き固定することができました。
ただ、送り先が引越し前の実家の住所になっており、実家から送って貰う手間があったため、注文品の発送先に送るか、送る前に確認して頂きたかったです。

車に乗る人があまりいない地域なので自転車に乗る機会が多いのですが、とても快適になりました。 組み立ててみるとライト部分のネジがひとつ足りず、安定しない...

5 2024-04-12

迅速な対応ありがとうございました
組み立てもできて快適に慣れました

• Deuchlandさん
  • Deuchlandさん

1 2024-04-12

安いが、結局近所の自転車屋で、ブレーキやら調整して貰わないと乗れません。近所で買った方が良いです。組み立て方も、YouTube で見てくださいと言われるだけ。

自転車は良いが、ここでもう買わない。組み立て方わからなくて問い合わせると、YouTube見てくださいと言われるだけ。車輪も動かないし、新品なの近所の自転車や...

2 2024-03-26

組立の動画は解りづらく、丁寧ではないと思う

「組立方法は動画を見れば簡単に出来る」といった風な内容の記載があったので完成品を買わずに自分で組立る商品を買ったが、実際は動画の説明は解りづらく素人に...

予約:5/10〜出荷予定【今だけ先着180台特別価格】電動自転車 26インチ 型式認定 電動アシスト自転車 通勤 通学 カゴ付 6段変速機 Airbike bicycle-211assist 電動 アシスト 自転車 アシスト自転車

5 2024-03-17

組み立ても難しくなく、デザインも良かったです

5 2024-03-12

すぐに届きました!
すぐほしかったので助かりました!

ベビーゲート ベビーズゲイト スロープ付き バリアフリー セーフティゲート フェンス ベビーズゲート 赤ちゃん ガード ペット 柵 BuKO

• ymi3さん
  • ymi3さん

5 2024-03-12

はやい!物自体以外は、店としては最高じゃないかな?

折りたたみ自転車 16インチ ミニベロ フロントライト カギ カゴ付 折り畳み 自転車 シティサイクル 街乗り 通勤 通学 プレゼント ランキング
物自体は、問題ないですが、空気入れは必要。あとブレーキ調整しても治らない。安いだけある。 スタイルは、よいと思います。

• ayukko83さん
  • ayukko83さん

4 2024-03-04

注文して迅速な対応でした。組み立て少し手こずりましたがスムーズにできました。
試乗は、ブレーキの音が気になるくらいで問題無く乗れてます。

ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。

なお、ブレーキシューのゴムに馴染みが出るまで、
はじめは多少の音鳴りが見られる場合もございます。

少し様子を見て頂き、明らかな異音が見られるとのことであれば
恐れ入りますが、ご相談頂けましたらと存じますので、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-03

配達日よりも早く届き驚きました。迅速な対応有難うございました。

【今だけ先着200台特別価格】すべり台 滑り台 室内用 折りたたみ 室内 子供 こども 遊具 玩具 CEマーク
少しコンパクトすぎるかな…もう少し大きくなっても遊んでくれるかな…と思いますが今は楽しそうに遊んでくれています。階段の踊り場部分がもう少し大きければ…...

この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

発送より商品のご到着が早かったとのご連絡、ありがとうございます。
今後も末永くご使用頂けましたらと幸いでございます。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2024-02-29

お世話になりました。また早々のお手配ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします

インナーグローブ ボクシンググローブ バンテージ EasyChange プロテクター ナックルガード ボクシング 総合格闘技 キックボクシング ボクササイズ
キックボクシングを習っており、洗い替え様に購入。 冬場は暖房ですぐ乾くのですが、夏場はなかなか乾かないのでこちらを夏専用にしようと思います。

5 2024-02-29

注文後、早く届いて良かったです。問題なし。

ジョイントマット 大判 厚手 100cm 10枚セット トレーニングマット 洗える 防音 子供 キッズ ヨガマット ストレッチマット フロアマット 保護マット EasyChange
購入して良かったです。運動指導をしていて、床の冷たさ、底つき感が気になっていたのですが、解消されました。まだ匂いと置いた場所がツルツルになってしまう点...

1 2024-02-17

xe thiết kế đẹp nhưng đi rất nặng không hỗ trợ dốc nhiều

• 鈴8964さん
  • 鈴8964さん

5 2024-02-15

ありがとうございます。予定より 早く納品して頂き 助かりました