santasanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-26

何度も壊れた無事を治して欲しいとお願いしてるのに、対応してくれないお店です。
楽天で初めて、最悪なショップに当たりました

【安心の日本メーカー】 26インチ 電動自転車 電動アシスト自転車207 シマノ製6段変速機&最新後輪ロックキー&軽量バッテリー(SHIMANO製RevoShift搭載 電気自転車 ママチ...
配送は期日通りに来ましたがスタッフの対応は最悪でした。 組み立ては自転車屋さんにして貰いましたが 直ぐに、部品の一部が壊れ 何度もショップの方に連絡して...

【安心の日本メーカー】 26インチ 電動自転車 電動アシスト自転車207 シマノ製6段変速機&最新後輪ロックキー&軽量バッテリー(SHIMANO製RevoShift搭載 電気自転車 ママチャリ)

• yasuawsさん
  • yasuawsさん

5 2020-10-25

迅速な発送ありがとうございます。また利用します。

ぶら下がり健康器 ぶらさがり健康器 ぶら下がり器 健康器具 懸垂 ダイエット トレーニング 全身ストレッチ 背筋 腹筋 筋トレ 肩こり 腰痛 猫背 メタボ対策 送料無料 Easychange

3 2020-10-24

早く発送してもらえてたすかりました。梱包も問題なく大丈夫でした

LEDミラー 卓上ミラー 24灯LED 3面鏡 【安心の日本メーカー】 15倍拡大鏡付き ミラー ライト付き 女優ミラー メイクミラー ブライトミラー スタンドミラー
なかなか電池がつかずでした。×15倍の鏡は全く焦点合わず、使えませんでした。やすいので仕方ないかなと。ライトはもう少し明るい方が見やすいです。

5 2020-10-23

発送も早く助かりました!
好きなカラーがなかった為、第二希望の色に!
自転車を買うまでのつなぎで、急遽欲しくなったので購入!

キックバイク ペダルなし自転車 キッズバイク バランスバイク 子供用自転車 子供自転車 ランニングバイク
これは申し分無し! 自分でも組み立てましたが、ネジが甘かったようで、 旦那さんに再度組み立てなおしてもらいました! スタンドも、ブレーキもついてて、なお...

5 2020-10-23

無事に届きました。医療現場で使わせていただきます。

マスク 在庫あり 即納 KN95マスク N95同等 12枚セット 不織布マスク 男女兼用 大人用 白マスク ふつうサイズ

5 2020-10-22

迅速で、丁寧な発送をしてくださいました。

5 2020-10-22

時間指定で発送依頼しましたが、ほぼあす楽と変わらずに届きました。

1 2020-10-22

説明書でよく理解できず、電話は繋がらないし メールで連絡しても最後までちゃんと返信ないし …購入してる人が悪いのかな…

ベビーゲート ベビーズゲイト セーフティグッズ フェンス ベビーズゲート 赤ちゃん ガード ペット 柵 BuKO

4 2020-10-22

只今、部品欠品対応を請求中!
ごく普通のショップだと思います。
親切だな〜と感じるところも有りますが、不親切だな〜と感じるところも有りますね。
結果が良ければ良しとします。

折りたたみ自転車 20インチ ミニベロ サスペンション付き MTB 21段変速 Airbike (折り畳み自転車 折畳み自転車 マウンテンバイク アウトドア)
2017年6月に1台目を乗り始め2020年夏にメインフレーム破断する。今回、再購入しました。数ヶ所仕様変更されてる様ですね。長持ちして欲しいです。

1 2020-10-20

対応が悪く不満しかありません。
こちらのショップで何かを購入することはもうないです。

2 2020-10-20

領収証発行等の対応が少し遅いです。スムーズにお願いします。

ビニール傘 まとめ買い 36本セット 傘 75cm ジャンプ傘 かさ 雨傘 長傘 1ケース 業務用 大量購入
思っていたのより大きいです。ただ、手ぶらでさせるとは書いてありましたが、難しいです。

5 2020-10-19

色は選べませんでしたが、安く購入することができました。ありがとうございました。

【専用メッシュケースをプレゼント!】厚さ8mmヨガマット クッション性抜群!! (ヨガマット8mm yogamat トレーニングマット)

5 2020-10-19

保証付きでとても安心して購入することが出来ました。

電動スマートスクーター バランススクーター PSEマーク届出済 Airbike ( ホバーボード 立ち乗りスクーター バランスボード 電動二輪車 )【送料無料】
5年保証でしかも修理は上限8000円+往復送料とのことで安心して購入出来ます。少し練習すればすぐに乗れるようになりました。

5 2020-10-19

対応も早く、お値段も安く大変良い買い物が出来ました。

イルミネーション 防滴 LEDライト チューブライト 10M 360球 クリスマス 野外 屋外 使用可 連結可能 祭り イベントの飾りつけに
お買い得で、それでいてとっても綺麗です。 連結も出来ます。光り方のパターンも 色々あって毎日気分で変えられます。 発送も早かったです。

5 2020-10-18

1回目に購入したアイロンが故障していましたが、ショップに連絡した際、早急に代替え品を手配して頂けました。良心的で素晴らしかったです。

スチームアイロン 回転式 ハンディーアイロン スチーマー アイロン ハンガーにかけたまま 吊るしたまま使える アイロン台でも使える 2WAY シワ しわ伸ばし シワ伸ばし 衣類 ワイシャツ Yシャツ 掛けたまま ホコリ取り 軽量