73,800円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-16
  • 自転車が快適なものになった
  • 車に乗る人があまりいない地域なので自転車に乗る機会が多いのですが、とても快適になりました。組み立ててみるとライト部分のネジがひとつ足りず、安定しない状態でした。ショップに問い合わせるとすぐに対応してくださりネジを送って頂き固定することができました。ただ、ネジの送り先が引越し前の実家の住所になっており、実家から送って貰う手間があったため、注文品の発送先に送るか、送る前に確認して頂 ・・・(続きを読む
  • ベイマックス54さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-20
  • デザイン:チェーンカバーがプラスチックでできているため、安っぽい。それを除けば満足。乗り心地:使い始めはキーキー音がなるが、乗っているうちに馴染んで鳴らなくなるとのことで1週間乗ってみたが、改善されず。自転車店に修理をしに行かなければと思っている。操作性:ギアを変えるとチェーンが垂れて、外れそうな感じがするのでギア変えはしないようにしている。これも自転車店で確認してもらおうと思う。アシスト性能、バッテリー:他の電動自転車と比べてや ・・・(続きを読む

4 2024-03-21

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:

カラー:ベージュ

雪国で4月に入って乗れるので残念です。panasonic,シマノ製部品が使用との事で安心しています。

2024-03-22
ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。

まだ、ご試乗されていないとの事ですので、ご試乗後こちらのレビューにてご意見抱けましたら幸いです。

• Deuchlandさん
  • Deuchlandさん

4 2024-04-12

カラー:ブラック

自転車は良いが、ここでもう買わない。組み立て方わからなくて問い合わせると、YouTube見てくださいと言われるだけ。車輪も動かないし、新品なの近所の自転車やで、ブレーキゴム交換した方が良いと言われ、更なる出費。

2024-04-16
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

また商品にご満足いただけなかったとの事で大変申し訳ございません。

ご満足いただけなかった点に関しましては今後の商品改善のために
お客様のご意見も参考により良い商品の開発に努めてまいります。

今後もネットショップSantasanをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2024-04-16

カラー:ネイビー

自転車が快適なものになった
ただ、ネジの送り先が引越し前の実家の住所になっており、実家から送って貰う手間があったため、注文品の発送先に送るか、送る前に確認して頂きたかったです。

この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
不足部品等がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
自転車本体のご送付先に部品をお送りさせて頂きましたがお間違いがございましたとのこと重ねてお詫び申し上げます。
今後も沢山ご愛用頂けましたら幸いです。

5 2024-04-24

カラー:ホワイト

組み立てが簡単で、30分位で出来ました。
初めてのアシスタント自転車で運転が楽なので、もっと早く購入したら良かったです。

• caetla0115さん
  • caetla0115さん

4 2024-04-24

カラー:ブラック

全体の満足度は良かったです。
乗り心地は少しサドルが硬いかな?と思う程度。
バッテリー・アシスト性能は価格に見合った感じです。
街乗り用の自転車として私はピッタリでした。
毎日、長距離を乗る方は厳しいと思います。

4 2024-04-21

• バッテリー:2

カラー:ブラック

早目に届きました!バッテリーの持ちが?
早めに届けてもらい、嬉しかったです!デザインや乗り心地など、問題ありません。バッテリーの持ちが、パナソニック製品の自転車と比べると減りが早いよう思います。全体的に満足です!!

4 2024-04-20

カラー:ネイビー

デザインとてもいいです、ありがとうございます。

2024-04-25
ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。

デザインをお気に頂いたようで嬉しく存じます。
嬉しいご意見を担当部署にお伝えさせていただきたく存じます!

5 2024-04-19

カラー:ネイビー

Air bije コストパホーマンスもさながら荷台等しかりしていて、
買って良かったです
おすすめ!

• S8672さん
  • S8672さん

4 2024-04-19

• デザイン:2

カラー:ブラック

記載内容より早く届いたんで娘の通学に間に合い大変助かりました。もうちょっとオシャレな前カゴが付いてたらほぼ満点でした。

4 2024-04-17

カラー:ベージュ

予定よりはやくとどきました!
いままで、普通の自転車だったのでアシストはとてもいいです!
左のブレーキが少し効きがわるいかな?ぐらいで大満足です!

ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。
左ブレーキに関しましてご不便でございましたらメールにてお問い合わせくださいませ。
後輪ブレーキの調整方法をご案内致します。

4 2024-04-17

• デザイン:3

カラー:ベージュ

妻のために購入いたしました。
私は乗ってはおりませんが大変満足しております。

5 2024-04-16

電動自転車 3代目
組立ははじめてでしたが母娘で30分もあれば出来ました。
アシスト機能が付いているのでラクに運転できます。
発送も早くて助かりました。

ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。
これから暖かくなりますので沢山ご愛用頂きましたら幸いです。

3 2024-04-20

• 乗り心地:1
  • 操作性:2

カラー:ベージュ

アシスト性能、バッテリー:他の電動自転車と比べてやや物足りなさはあるが、許容範囲。昔の電動自転車の方がアシスト力が強い印象。最近のは漕いでる感を大切にしているのか?
まとめ:ネットで電動自転車を購入したのは3台目だが、自分で組み立てをしたのは初めて。輸送中に外れてしまったのか、チェーンが外れていた。チェーンのはめ方をコールセンターに問い合わせて教えてもらい、自力で治すことはできた。自転車に精通している人であれば何てことはないのだろうが、慣れてない人は、防犯登録をしに自転車店に行った際、ついでにブレーキ、ギア、等チェックしてもらった方がいいと思う。近所の自転車店より安く購入できたが、修理代追加でいくらかかかりそう。保証はついているが、送料+8,000円なので、近所の自転車店にお願いしようと思う。

2024-04-25
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

3 2024-04-19

カラー:ホワイト

発送が早くて良かったです。
今のところ普通に快適に乗ってます。

3 2024-04-17

• デザイン:3

カラー:ブラック

出荷予定日よりも早く届いて良かったです。

この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
お早めにお届け出来大変うれしく存じます。
商品に何かございましたらご連絡くださいませ。