ジョイントマット 大判 厚手 100cm 10枚セ...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,800円  買い物かごに入れる

5 2019-12-01

大きいですが、フカフカでいいです。
旦那が空手、息子が柔道をやっているのですが、自宅練習用に購入。ケガの心配が一気に減ったらしいです。

• punks_forさん
  • punks_forさん

5 2019-10-15

でかい!厚い!広範囲に必要な時は最適だと思います。

4 2019-05-25

いい!
商品管理雑なのか側面に多少汚れあり。あと製造時のオイル的なものが多少残っているのか、最初臭いきついのと、フローリングに敷いたら撤去後やけに滑るようになった。
それ以外は問題なし。9枚の2段重ねで子供の柔道の指導に使ってます。大人が受け身取るとマット全体少し滑るけど、かなり安く上がって大満足。

2 2019-09-13

滑る⁉️
フローリングで使ったら、スッゴク床がツルツルに?
両面使える仕様なんで、滑り止めはついてないとしても、床が磨かれたのか?なんなのか、床が滑って危険に。
空手の形の練習用に購入しましたがマットも動くし、床が滑って危険なので、今は使ってません。
マットの上で激しく動かない用途ならいいかもしれません。

1 2019-09-08

汚れがひどいです。
ドサ袋?みたいな汚い袋で梱包され、届いた時から嫌な予感がしました。
開けてみると汚い。
雑巾で拭いたら真っ黒。
黒い点々みたいなゴミもついてる。
開封作業してたらダニがいたみたいで噛まれて痒い。
試しに敷いたら、床にコーティング剤?ワックス?がべっとりついてツルツルする。
子ども部屋用に買ったけど不安。
使って大丈夫なんだろうか…。
とりあえず、石鹸洗いして無理そうなら別に新しく買い直します。