santasanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (46,499 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.30

5.00 2019-06-19

• 配送:5
迅速な対応で商品が無事に届きました、また利用したいと思います。

4.83 2019-06-18

• 配送:4
商品の梱包もしっかりしていて、すぐに届きました(^^)

2.67 2019-06-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
休みの為電話番号を書いてメールで問い合わせしましたが写真を送るようメールが届きました。
誕生日のプレゼントとして購入した為全ての不具合を妥協して渡した為写真は送れないと返信したところ
ちょっとした謝罪の言葉と今後とも・・・と返信がありました。
長年楽天市場で買い物をしていますが商品も対応も酷いものでとても残念です。

• 杉ちよさん
  • 杉ちよさん

3.67 2019-06-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注から到着まで素早い対応で良かったです。

4.00
床への振動や音が心配でしたが 特に気になるレベルではなく ながら運動するには丁度なサイズ しばらく続けていこうと思います。

【安心の日本メーカー】ぶるぶる振動マシン ウェーブ 1日まずは5分から 立つだけ簡単ダイエット! 最強300W EasyChange フィットネス ブルブル シェイカー 振動マシーン ブルブル 振動 マシン エクササイズ ダイエット器具

4.33 2019-06-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
5/25注文→6/14メール便着。封筒に2ケ所・雨で、破れありましたが・送料込み¥5なので、許容範囲です。

5.00
5/25注文。セラミック製の立派な「かっさ」が、無事に届きました。以前より欲しくて、2社で購入を検討してる所で、ラッキーでした。顔にオールインワンジェルを...

【送料無料!メール便対応】かっさプレート セラミックス(エステ カッサ 活沙 かっさ板 かっさマッサージ 耐久性 丈夫 美顔プレート 美容マッサージ 美肌 かっさセラミック ダイエット

1.00 2019-06-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
きちんと梱包されていないせいで破損して届きました。改善を望みます。

4.00 2019-06-14

• 配送:3
来るのが遅くて少し心配になりましたが、届いて安心しました。

2.50 2019-06-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品未着です。配送履歴には5/27にメール便で出荷済になっています。楽天からの問い合わせでは、回答が無く、再度別からメールしました。登録のパソアドに荷物持ち戻りのメールをしていると回答が来ましたが、ポストに投函不可能で持ち戻りって…。普通のマンションのポストで表札も出てます。本日6/15ポストに入ってましたが、余裕でポストに入る大きさです。持ち戻りのメモも入っていませんでした。商品自体は、良い商品でしたが、まるでこちらが悪い様な気分の悪い買い物でした。ネットショッピングは、色々な所を利用していますが、ポスト投函不可能で、持ち戻りのメモも無く返されたのは初めてです。

3.00
商品未着です。配送履歴には5/27にメール便で出荷済になっています→6/15に再発送で到着しました。ショップに確認を再度した所、運送会社がポストに投函不可能で...

4.83 2019-06-11

• 配送:5
梱包が丁寧でとても好感の持てるお店でした。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
迅速な対応で感謝してます。ホームページを見るといろんな品揃えがあるのでまた利用したいと思ってます。

4.17 2019-06-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
商品の配送が遅過ぎます。ですが、誠実な対応なには好感が持てました。

LEDミラー LEDバー 3面鏡 【安心の日本メーカー】 10倍拡大鏡付き 女優ミラー メイクミラー ブライトミラー 卓上ミラー スタンドミラー
4.00
思ったより大きいミラーです。メイクがすごくしやすくなりました。ライトの明るさが調節できるし、可動域も充分で、便利。

1.33 2019-06-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:1
商品に直接送り状を貼って配送しますか?送り状は粘着部分がはがれず、嫌な気分です。いくらケースでも、ケース込みで商品ですよね?驚きました。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
タイムセールで購入出来て大満足です。
これから色んな箇所をマッサージするつもりです。

• natsuo2さん
  • natsuo2さん

5.00 2019-06-05

• 配送:5
早くて良かったです。
また、注文したいです。

3.83 2019-06-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
待ったよ待った。
24日注文27日発送到着なんだかんだで6月4日夕方。
佐川飛脚メール、発送から8日もかかるの???
同じ日に買ったお気に入り様達が29日や30日には届いていた。私より遠くの方も届いていた。
5円だし来なくてもいいかとも考えたけど、それも癪にさわる。
土曜日かなぁにショップにメールして月曜日に送りましたとメールある。土曜日に佐川に電話するもそのような番号は受けてないと言われる。
で、また、月曜日佐川に電話するもないと言われる。
月曜日ショツ プにおかしいとメールする、そしたら、火曜日4日に伝票番号間違ってました、今配達する販売店から下請けに渡すところですと返事が来た、番号間違えてお買い上げメールしてきた方も悪いが、結局佐川急便がどこかで止めていたのかしら?
商品がカッサ5円、良いものだけにこう言うのはとても残念。