5 2024-03-25

途中でやめずに毎日続けると効果がわかります。

5 2024-03-09

とても良いものに出会えて感謝しています。自分の肌が変わっていくのがよくわかります。何より化粧ノリが良くなったし、シワと毛穴が目立ちにくくなりました。これからも使い続けたいので、お安く購入できたら嬉しいです。

まずはお試しを試してみてすごく良かったので、効果を持続したくて頼みました。一滴でもしっとりするし、目元のシワと毛穴が目立ちにくくなりました。使い続けた...

【マラソン限定 P5倍】【限定価格12,650円&ミニサイズ付き】【 リソウ 公式 】 リペア ジェル ビタミンC 生命体 コラーゲン 乾燥 美容液 成分 無添加 リペアジェル スキンケア 基礎化粧品 敏感肌 乾燥肌 肌荒れ 黒ずみ 毛穴 くすみ 改善 美白 角栓 角質 保湿 母の日

• yasmin&Tさん
  • yasmin&Tさん

5 2023-12-02

時々くる安くなる時を狙って買ってます。配送までに少し時間がかかると思って事前に購入。

直接つけて使っています。つけると伸びは良くないけどじわっと温かく、そしてものすごく保湿されるのか乾燥は一日感じません。これなしではいられないので無くな...

5 2023-11-13

配送もスムーズで、丁寧に発送いただきました。

急に髪のボリュームが減ってきた気がして、慌てていろんな育毛剤を試したものの ニオイがだめだったり、スース―した感じが合わなかったり、イマイチ効果を感じ...

【マラソン限定 ポイント5倍】【 リソウ 公式 】 リペア ヘアリッチ ローション リペアライン ビタミンC 生命体 育毛剤 薬用育毛剤 医薬部外品 ヘッドケア 保湿 乾燥 美容液 成分 頭皮 補修 ハリコシ パサつき かゆみ フケ 抜け毛 母の日

5 2023-11-03

信頼できるショップだと思います。レビューを書くと、割引クーポンが貰えるのもありがたいです。

【マラソン限定 ポイント5倍】【 リソウ 公式 】 リペア 洗顔フォーム 保湿 基礎化粧品 乾燥 美容液 成分 無添加 洗顔 フォーム 泡 スキンケア 導入 敏感肌 乾燥肌 肌荒れ 黒ずみ 毛穴 くすみ 改善 美白 角栓 角質 角質ケア 母の日

5 2023-10-29

いつも丁寧な梱包で届いております。発送に時間がかかるのをお知らせしてくれているので、なくなる少し前に注文しています。

何度もリピートしています。 マスクにつくのでカバー力はあまり期待していませんが、メイク直しをしなくても夜まで肌がつやつやしています。お気に入りです。

【マラソン限定 ポイント5倍】【 リソウ 公式 】 リペア リキッドファンデーション イエローオークル ピンクオークル ノンケミカル 顔 紫外線 ブロック 美容液 天然 植物 由来 成分 乾燥 保湿 美容 カバー力 毛穴 隠す シミ隠し 母の日

5 2023-09-19

配送はショップの案内より早かったです。商品もこれ1本で済む手軽さが嬉しいです。

1本で満足の使い心地です。 使用前後で、肌の水分量が明らかに違います。肌の潤いが増したのにベタつきません。 本品と比較すると、以前に使用していた美容液が...

5 2023-09-06

いつもリピしています。これこらもキャンペーンよろしくお願いいたします!

乾燥による小ジワを目立たなくする美容液 オールインワンジェル ビタミンc 数量限定オールインワン ジェル エイジングケア美容液 「リペアジェル」8mL×3個セット
ずっとリピしている美容液です。 これを塗ると乾燥しないし、絶対的に信用しています。 なくなると困る!そして小さいものは旅行に持って行きやすいので購入しま...

4 2023-08-19

欲を言えば、配送がもっと早ければ助かる。

【マラソン限定 ポイント5倍】【 リソウ 公式 】 リソウ デトックティー 30包 約 1か月分 ダイエット ハーブティー フレーバーティー デトックスティー デトックス ティー 茶 お茶 飲むだけ 美容 健康 腸活 体重減少 スタイル維持 母の日

5 2023-07-14

いつも迅速丁寧な対応をしてくれるショップです、今後とも宜しくお願いします。

毎回毎回本当にありがとうございます、こちらを使用する様になってから夏の冷房でもカサカサ肌にならず済んでます、今後も宜しくお願いします!

【マラソン限定 ポイント5倍】【 リソウ 公式 】 リペア UVクリーム SPF30 PA++ 日焼け止め UVケア クリーム ノンケミカル 化粧下地 顔 紫外線 ブロック ブルーライト 近赤外線 美容 カバー力 毛穴 隠す シミ隠し 敏感肌 母の日

5 2023-07-03

いつも発送予定日にはきちんと届きますし、レビューを書くと割引クーポンが貰えるので、とても良いショップだと思います。

何度かリピートしていますが、とてもモッチリした泡ができて、洗い上がりもサッパリ洗えるのにツッパらないしっとりした洗い上がりになるのでとても気に入ってま...

• Rolo0857さん
  • Rolo0857さん

5 2023-06-18

とても素晴らしいです。今後とも是非利用したいです。

カバー力はさほどないかなぁと感じますが、とてもナチュラルで艶がでます。お肌にも優しく乾燥しません。大変気に入っていますし肌に合っていると思います。使い...

• si038128さん
  • si038128さん

5 2023-03-13

対応、梱包丁寧な対応をしていただきました。

液体ではないので、慣れるのに少し時間かかりました。 説明書に記載のとおり、少しお水を足して使うようにしました。 手持ちの化粧水とは合わなかったのか少しヒ...

5 2023-02-03

• みこ5523さん
  • みこ5523さん

5 2022-12-14

公式サイトのお試しを使用してみてもう少し使ってみようと思いこちらだとミニボトルがおまけで付いてきてのでお得だと思い購入。使って2週間程経ちますが毛穴が引き締まりつつあるのとハリが出てきた感じがして今後も使ってみようと思います。