前のページへ31件~45件 (全 9,987件)次のページへ

5 2024-03-12

丁寧な梱包、スタッフのメッセージが良かったです。良い商品だけに長く使用するのでリピートはかなり先なのが残念ですかね。

クリックの老眼鏡は以前より使用しています。 かなり前の品が破損してしまい、今回購入しました。調べるとワイドタイプがあり良かったです。本当はブラックか欲...

ワイドタイプ クリックエクスパンダブル クリックリーダー 全3色 エクスパンダブル 首からかけられる老眼鏡 首掛け ギフト マグネット メガネ 新品 めがね 読書 正規品 Clic Expandable Clic readers リーディンググラス 母の日

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品気に入っていただけたようで嬉しいです。

更に、商品サービス共にご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。

商品長く使って頂いてリピートして頂ける事もスタッフとしてはありがたい事です。

3 2024-03-11

丁寧に梱包されて比較的早く届きました。
眼鏡屋さんなので安心して商品を選びましたが腑に落ちない所が生じております。明日から使う予定ですが。

ラベルの品名が台湾製のファッショングラスでした。国内正規品のサングラスではないのでしょうか? 付け心地はやや大きめですが問題なく日差しや強風からしっか...

花粉症対策に! メガネの上からかけられるサングラス 偏光レンズ AXE アックス SG-602P-BR オーバーグラス メンズ レディース 男性用 女性 運転 ドライブ ゴルフ 釣り ウォーキング アウトドア キャンプ 旅行 紫外線対策 日差し プレゼント ギフト 母の日

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品についてお客様が納得いかなかったとの事ですどの様な点でしょうか。

商品ページについて確認しました所国産野商品に関しては 日本ブランド ではありますが原産国の明記はありませんでした。

原産国については明記がきちんと記入されておらず大変申し訳ございません。

お答え出来る事はお答えして致します。
よろしくお願い致します。

5 2024-03-10

発送が早く、これでもかっていうくらいの丁寧な梱包でした。

5 2024-03-08

親切に見え方の相談に乗っていただきました。

お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思っております。
見え方、またいつでもお気軽にご相談くださいませ。

• gevenvさん
  • gevenvさん

4 2024-03-04

配送も早く、丁寧に梱包されており、満足です。

5 2024-03-03

今回2回目ですがいつも助かります。
買った眼鏡屋さんでは部品がないと言われましたがアイワンさんではあるので本当に助かりました。

メガネテンプル NIKE ナイキ ボルテックス イヤーソック 7070用 サイズ:128mm スポーツメガネ ユニセックス 男女兼用 国内正規品 1組(2本入り) パーツ 交換用

お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思っております。
お求めのものをご用意できまして光栄です。

4 2024-03-02

迅速に届けて頂きました、ヤマト便は約束通りに届くのでグッドです。

5 2024-03-01

商品が素早く届いて良かったです。ありがとうございました!

• moro38さん
  • moro38さん

5 2024-02-28

機会があれば是非よろしくお願いします。次回は貴店に赴き試着したいと思います。

ブラックフライ メガネフレーム CURTIS 20001 50サイズ スクエア ユニセックス 男女兼用 クルティス 眼鏡フレーム めがね 度付き可 伊達メガネ 送料無料
この度は迅速な対応ありがとうございました。ようやく貴店で気に入るフレームを購入することが出来ました。 機会があれば是非よろしくお願いします。次回は貴店...

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

在庫があり迅速にお届け出来たようで良かったです。

店舗にも多数商品が置いてあり、実際に見ていただけましたらカラーやサイズ感等も更に安心出来ると思いますのでぜひご来店ください。

5 2024-02-25

メガネ用ノーズパットを家族が紛失してしまい、楽天ショップで見つけたので即購入しました。
すると、すぐに発送して下さいました。
実用品ですから大変助かりました。
また、紛失したら購入させていただきたいと思います。

【ネコポス】鼻パッド NIKE ナイキ ボルテックス専用 ノーズパット メガネ用パッド 取り換え用鼻パッド スペア パーツ 交換用 1組(2個入り)【送料無料】
家族が紛失してしまい、楽天ショップで見つけたので即購入しました。そして、すぐに発送してい ただきまして、大変助かりました。 取付が私には少し難しくて、ピ...

お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思っております。
お困りのところ、迅速にお届け出来たようで良かったです。

5 2024-02-24

この度早速の対応ありがとうございました。

エヴァンゲリオン サングラス TYPE-MISATO2 葛城ミサト 142サイズ バタフライ ブラック レディース 女性用 アニメ キャラクターグッズ EVANGELION 新劇場版 Q 送料無料 母の日

• toto329800さん
  • toto329800さん

5 2024-02-24

この眼鏡はずっと探していたのですが、ようやく探し当てました。また、電話での問い合わせ時、現品を確認しながら対応してくれて大変助かりました。ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思っております。
お探しの商品をお届けできて幸いです。

4 2024-02-23

送料無料のお店を探していてこちらを見つけました。
送料無料は嬉しい

5 2024-02-22

購入後、すぐに届きました!
また機会があれば購入したいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

発送についてお褒めの言葉をいただきまして嬉しく思っております。

5 2024-02-22

品質も良くて安いのでとても信頼できるお店です。