1件~15件 (全 3,150件)次のページへ

5 2024-04-14

社長さん店長さんスタッフの人梱包の配達の人ありがとうございました。
いい商品に出合えて良かったです。

[BOKEN OH] 冒険王 オーバーサングラス XST-10B 調光 偏光 新作 黒 眼鏡の上 スポーツ エアダクト ブラック 新品 オーバーグラス 軽量 正規品
こんな感じのサングラス探してました。あってもかなり高額だったりしてほんとこの度はありがとうございました。

• 織野さん
  • 織野さん

5 2024-04-12

すぐ発送していただきすぐに届きました。製品も期待通りのものでした。

丸眼鏡 跳ね上げ式メガネ 日本製 モバイルン Mobile'n MB-627 (MB-611) 42サイズ 度付きレンズ対応可 チタンフレーム 軽量 軽い フリップアップ ラウンド おしゃれ お洒落 メンズ レディース 男性用 女性用 人気 C-1 C-2 C-3 送料無料 母の日

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品在庫がありましたので早くお届け出来ることができて嬉しく思います。

更に、商品サービス共にご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。

5 2024-04-10

もうあまり販売をしていない
ラコステの旧タイプサングラスが
このショップさんで購入が出来ました
?(~o~)/
購入からの対応を良く
何日も待たずに品物が届きました
( ^)o(^ )

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

早くお届け出来ることができて嬉しく思います。
商品によっては実店舗やネットで多数売れてしまった際は取り寄せになってしまう事がございますが店休日や土日を除いて2.3日で発送できるようにしております。

4 2024-04-07

早く対応してくれいい
又商品を紹介してほしい

ワイドタイプ クリックエクスパンダブル クリックリーダー 全3色 エクスパンダブル 首からかけられる老眼鏡 首掛け ギフト マグネット メガネ 新品 めがね 読書 正規品 Clic Expandable Clic readers リーディンググラス 母の日

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

早くお届け出来ることができて嬉しく思います。
商品によっては実店舗やネットで多数売れてしまった際は取り寄せになってしまう事がございますが常時切らさずに販売をしております。またお困りの際はお気軽にお声がけくださいませ。

• AT0019さん
  • AT0019さん

5 2024-03-30

迅速な発送でした。好みのデザインが多くまた利用しますのでよろしくお願いいたします。

[NEWYORKER] 6235-SA1 メガネ 跳ね上げ シルバー シック ニューヨーカー ボストン フリップアップ 老眼 近視 新品 ケース付眼鏡めがねアンティーク日本製 正規品

2024-04-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

迅速な対応を心がけております。様々なデザインを取り揃えておりますので、どうぞごゆっくりご覧くださいませ。

• nori兵さん
  • nori兵さん

5 2024-03-23

注文してから商品が届くまでアッという間の超高速対応は素晴らしい。梱包も丁寧で安心できます。気になる商品があればリピートします。

メガネ フレーム 笑福亭 鶴瓶 ユニオンアトランティック UA3600 46サイズ メンズ レディース オーバル 軽量 チタン 眼鏡 UNION ATLANTIC 福井 日本製 送料無料 母の日

2024-04-06
の度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品の発送・対応・梱包をお褒め頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。

• sam134254さん
  • sam134254さん

4 2024-03-23

安心で早い対応でした有難うございました次回もリピ間違いなしですね、。

メガネテンプル NIKE ナイキ ボルテックス イヤーソック 7070用 サイズ:128mm スポーツメガネ ユニセックス 男女兼用 国内正規品 1組(2本入り) パーツ 交換用
到着しました。早速取り付けました、サイズが気になってましたがぴったりでした装着するには中々の力がいりましたが完璧です有難うございました

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

またご購入の際にはよろしくお願い致します。
  • powmienさん
  • powmienさん

5 2024-03-18

Great services by employee.

ドゥアン DUN メガネフレーム DUN-2154 56サイズ 送料無料

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

スタッフをお褒め頂きましてありがとうございます。

商品長く使って頂ければ嬉しいです。

5 2024-03-17

質問にも迅速な対応で、とても満足してます!

【店頭で試着OK】 天武 剣道用メガネ 43サイズ 46サイズ 48サイズ 度付きレンズ対応可 キッズ 子供用 小学生 中学生 練習 稽古 汗ガード付き けんどう ケンドー kendo ゴーグル スキー スノボ 野球 キャッチャー 激しい運動 眼鏡 正規品 Tenmu 日本製 送料無料

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

些細な事でもネットでのご購入は不安な事もあるかと思いますので
実店舗には検眼を行える経験豊富なスタッフがおりますのでレンズの度数や商品に関してお問い合わせ頂ければと思います。

4 2024-03-13

とても早い対応でした。また購入したいと思います。

ブラックフライ FLY BOBBY 1036 64サイズ オーバル メンズ 男性用 フライボビー 偏光レンズ 紫外線カット 紫外線予防 UVカット

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品長く使って頂いてリピートして頂ける事もスタッフとしてはありがたい事です。

5 2024-03-12

丁寧な梱包、スタッフのメッセージが良かったです。良い商品だけに長く使用するのでリピートはかなり先なのが残念ですかね。

クリックの老眼鏡は以前より使用しています。 かなり前の品が破損してしまい、今回購入しました。調べるとワイドタイプがあり良かったです。本当はブラックか欲...

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品気に入っていただけたようで嬉しいです。

• gevenvさん
  • gevenvさん

4 2024-03-04

配送も早く、丁寧に梱包されており、満足です。

5 2024-03-03

今回2回目ですがいつも助かります。
買った眼鏡屋さんでは部品がないと言われましたがアイワンさんではあるので本当に助かりました。

お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思っております。
お求めのものをご用意できまして光栄です。

• moro38さん
  • moro38さん

5 2024-02-28

機会があれば是非よろしくお願いします。次回は貴店に赴き試着したいと思います。

ブラックフライ メガネフレーム CURTIS 20001 50サイズ スクエア ユニセックス 男女兼用 クルティス 眼鏡フレーム めがね 度付き可 伊達メガネ 送料無料
この度は迅速な対応ありがとうございました。ようやく貴店で気に入るフレームを購入することが出来ました。 機会があれば是非よろしくお願いします。次回は貴店...

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

在庫があり迅速にお届け出来たようで良かったです。

店舗にも多数商品が置いてあり、実際に見ていただけましたらカラーやサイズ感等も更に安心出来ると思いますのでぜひご来店ください。

5 2024-02-24

この度早速の対応ありがとうございました。

エヴァンゲリオン サングラス TYPE-MISATO2 葛城ミサト 142サイズ バタフライ ブラック レディース 女性用 アニメ キャラクターグッズ EVANGELION 新劇場版 Q 送料無料 母の日

2024-02-26