• gevenvさん
  • gevenvさん

4 2024-03-04

配送も早く、丁寧に梱包されており、満足です。

2024-03-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思っております。

更に、商品サービス共にご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。
  • K0170さん
  • K0170さん

5 2023-09-24

本体はまだまだ使用できるので、バンドのみ購入できることを知り、大変助かりました。

ゴーグル専用交換ベルト CONVERSE コンバース CVG003 交換用 ベルト ゴーグル替えバンド ゴーグルバンド 子供 大人 クッション性 通気性 スポーツ用ゴーグル スポーツ用 男女兼用

2023-10-06
この度はアイワンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思っております。

また機会がありましたら是非ご利用いただけますと幸いです。
  • taka-29314さん
  • taka-29314さん

3 2023-09-24

注文した品番と違うものが届きました。。。
追記、商品返品、交換して頂きました。

2023-10-06
追記のレビューをいただきましてありがとうございます。

先程メールでもご連絡いたしましたが、
本日、無事交換商品が当店に到着いたしました。

この度はお手数をお掛けしたのにも関わず、
丁寧な対応いただきまして誠にありがとうございました。

ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後も変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-08-10

梱包も丁寧にされており、大満足です!
また機会があれば利用したいと思います。

レイバン サングラス RB4258F 52サイズ UVカット Ray-Ban 601/80 sunglasses 国内正規品 送料無料

2023-08-11
この度はアイワン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

調整や修理など何かお困りのことがありましたら、是非お気軽にご相談くださいませ。
  • Lavosさん
  • Lavosさん

5 2023-02-17

梱包がとても満足でした。また機会があればこのショップを使いたいとおもいます。

エヴァンゲリオン メガネケース プラグスーツメガネケース アニメ キャラクターグッズ EVANGELION 眼鏡ケース
迅速な配送、丁寧な梱包でとても満足しています。その中でも梱包がメガネケースに対するもとは思えないほど綺麗だったのでいい意味で驚きました。また機会があれ...

2023-02-21
商品、サービス共にご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。
お褒めのお言葉をいただき、今後の活力となります。
誠にありがとうございました。

5 2022-12-22

スムーズな対応で大変満足しました。
見やすいです

度付きセット 水中ゴーグル 水中メガネ SPALDING FO-1 スポルディング 水泳 スイミング スポーツ 度入 度あり キッズ ジュニア メンズ レディース 男性 女性 プール 学校 海水浴 紫外線 UVカット 水中ゴーグル スイムゴーグル 子供用 大人用 ジム SWANS フィットネス 小学生

2023-01-05
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足いただける商品をご提供できればと思います。

• 恋 華さん
  • 恋 華さん

5 2022-11-17

急ぎ配送の御対応ありがとうございました。

秋葉原に実店舗あり。試着、検眼、調整の全て無料!!店頭受取サービス レンズ交換専門【レンズセット】メガネフレーム UV420 レンズつき 10134 C2 57サイズ スクエア ブ...
フルリムのホワイトフレームがあまりなくこちらはイメージ通りの製品で助かりました。 鼻パッドが固いので柔らかい素材に変えたいのと少し締め付けが強いですね...

2022-11-24
この度は、ご注文ありがとうございました。
翌日にお届け完了できて安心いたしました。

5 2022-11-10

注文から商品が手元に届くまで早かったですし、梱包も過剰ではなく適切で満足しています。
別のモデルを購入する際はまたお願いします。

視力には特に問題は無いので、紫外線対策としてこちらのメガネを購入しました。私は鼻か低いのでモデルによってはメガネがすぐに落ちてきますが、こちらのモデル...

【度付きレンズセット】レイバン 眼鏡 RX5345D 2000 53サイズ 東海レンズ ルティーナ ブルーライト HEV P-UV加工付 メンズ レディース RayBan おしゃれ 30代 40代 50代 ブラック レクタングル スクエア フレーム ブランド メガネ 国内正規品 メーカー保証書付き 送料無料

2022-11-10
この度は、ご購入ありがとうございました。

商品を気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
目が悪くなくても紫外線やブルーライトから目を保護することは
重要と感じております。

5 2022-10-01

急ぎの対応頂きました。

2022-10-06

この度は、アイワンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできたらと思っております。

またご縁が有りましたらよろしくお願いいたします。

1 2022-09-02

GLASSBizブランドが大好きで、こちらのメガネを注文したのに、なぜD-FOR(聞いたことがない。。。)なのでしょうか。
しかもうっすらブランドを書き換えしてぐちょぐちょとなった跡まであって製品作りとして非常にがっかり。
画像と違うブランドが届く。あってはならないのでは?
もう返品したいです。

5 2022-06-10

在庫切れの場合の対応も素早く、すぐに手元に届きました。

秋葉原に実店舗あり。試着、検眼、調整の全て無料!!BLACKFLYS ブラックフライ 1029 サングラス ディメンション 偏光 新品 本物 紫外線カット pkmns pkmns
常時、愛用している品なのでお得に購入できてよかったです。

• misamatさん
  • misamatさん

5 2022-06-05

しっかとした梱包でした。機会があればまた買いたいです。

• SHIN1228さん
  • SHIN1228さん

5 2021-12-01

迅速な対応で、注文してからすぐに商品が届きました。
丁寧な対応ありがとうございました!

エヴァンゲリオン メガネケース エヴァンゲリオン オレンジ イエロー ホワイト アニメ キャラクターグッズ 眼鏡ケース【国内正規品】

2022-01-06
無事、届いたようで安心いたしました。

ご注文いただきました商品を気に入って頂けたようで
とても嬉しく思っております。

今後とも、アイワンをよろしくお願いいたします。
  • takahiro_Kさん
  • takahiro_Kさん

4 2021-03-21

2つの商品を同時購入しました。
箱の中には商品が一つの袋に纏められ、上にクッション材(プチプチ)が乗っているだけでしたので、もう少し改善できるかな?と言うのが正直な感想です。
(商品にキズが付いていた訳ではない)
到着まではすぐだったので星4にさせていただきます。

店頭試着できます エヴァンゲリオン メガネフレーム TYPE-MARI アンダーリム スクエア 赤 レッド ユニセックス 男女兼用 アニメ キャラクターグッズ EVANGELION マリ 店頭受取 シンエバ コラボメガネ お洒落 オシャレ かわいい 送料無料 正規品

5 2020-06-01

丁寧な対応、丁寧な梱包でした。ありがとうございました!