前のページへ46件~60件 (全 9,965件)次のページへ

5 2023-12-17

度数、レンズの薄さについて問い合わせたところ丁寧に回答して頂き安心して購入できました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご安心いただけて何よりでございます。また何かご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
更に、商品サービス共にご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。

5 2023-12-15

届いた現品に少し傷があり、問い合わせをしました。
すぐに交換判断をしていただき、代品も迅速に発送してくださいました。
ありがとうございます。助かりました。

2023-12-17
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は大変失礼いたしました。お問い合わせいただき、ありがとうございました。迅速な対応を心がけておりますので、また何かございましたらどうぞ遠慮なくご連絡くださいませ。

3 2023-12-15

希望のカラーが在庫切れでしたが、バリエーションが多くて結果的には満足です。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご希望のカラーがご用意できず恐れ入ります。様々なバリエーションによってご満足いただけたようで大変嬉しいです。

5 2023-12-14

配送も早く梱包も問題ありません。
商品レビューにも書いてますが、細目のレディース用も販売していただけると大変助かります。

お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思っております。
商品レビューの方にオススメのリーディンググラスを記載させていただいております、併せてご覧くださいませ。

5 2023-12-13

迅速、丁寧な発送でした。感謝いたします。

2 2023-12-12

取扱説明書がレンズのみで、チョコシーの取扱説明書が無いのが残念。フレームの調整をしたくてもどのようにしてよいか分からない。メガネが下がってきてしまう。

鼻に跡がつかない レンズセット ちょこシー ルティーナ FG24510 52サイズ Choco See チョコシー 眼鏡 鼻パッドがない 東海レンズ ブルーライト HEV レディース おしゃれ 30代 40代 50代 軽量 フレーム 鯖江 SABAE 福井 シャルマン ブランド メガネ 送料無料 母の日

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
チョコシーのお取扱説明書をメガネ拭きと共に郵送させていただきます。そちらをご覧いただけますと幸いです。

5 2023-12-10

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

2023-12-12

5 2023-12-09

早い配送で助かりました ありがとうございます 次回サングラス購入時 又お世話になります

Ray-Ban レイバン サングラス ニューウェイファーラー RB2132F 601 64 55サイズ New Wayfarer Classicモデル ライトカラーレンズ ブラック/クリスタルブルーグレー

2023-12-12

お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思っております。

サングラスをお買い求めいただく際も、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-08

丁寧で迅速に発送していただけるので、安心して購入できるショップさんだと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

発送についてお褒めの言葉をいただきまして嬉しく思います。

5 2023-12-06

いくつもの商品を同じ日に購入したが、このショップの対応が1番迅速で信頼できる。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

発送についてお褒めの言葉をいただきまして嬉しく思っております。
出来る限り迅速な対応を心がけております。

5 2023-12-06

セール中でも注文から発送まで早くて良かったし、コンパクトな梱包も良かった

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

梱包・発送についてお褒めの言葉をいただきまして幸いです。

3 2023-12-06

配送の連絡があり、コンビニで受け取れたのが楽でした。ありがとうございました

国内正規品 首にかけられる老眼鏡 ネックリーダーズ 老眼鏡 NeckReaders G082 選べる度数とカラー おしゃれ レディース スマホ 読書 ブルーライトカット 母の日 敬老の日 プレゼント シニアグラス 実用的 リーディンググラス 送料無料 母の日

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして幸いです。
ご連絡によりお受け取りが楽にできたとのこと、嬉しく思います。

5 2023-12-05

注文から発送がとても早く梱包も良く
スタッフの対応がとても丁寧でした。
ありがとうございます!

【ネコポス】一山ブリッジ対応 鼻パッド 一山プラスチックパッド ニギリツブ No-141 メガネ用パッド 低め鼻対応 一山メガネ カメマンネン 昇次郎作 ジーパーツ 大正ロマン 【送料無料】

5 2023-12-04

度数付きレンズだと配送日程が希望日から一度変更になるのですが、結局当初の希望日通りに対応していただき助かりました。素晴らしいフレームがたくさんあり、また購入させていただこうと思います。

50才を過ぎて老眼がだんだん強くなり、用途別に度数の違うメガネを複数持つようになって久しいです。有名メガネチェーンで念入りに度数検査を受け、勧められるが...

メガネ 跳ね上げ ドゥアン DUN-2102 56サイズ スクエア メンズ 男性用 紳士 チタン DUN 度付き対応可 チタン 軽い 軽量 40代 50代 おしゃれ オススメ 眼鏡 めがねフレーム 跳ね上げ ゴムメタル ビジネス 日本製 はねあげ ハネアゲ 送料無料

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご希望日にお届けすることができまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
更に、商品の品揃え・サービス共にご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。

5 2023-12-03

配送も迅速で、梱包も丁寧。内容物を見ても、接客等をとても大切にされている様子が伝わってきました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

2023-12-07

お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思っております。
お会い出来ない分届いて商品を開けた際、喜んで頂けたらとの思いで梱包を行っております。

コメントでお褒め頂くと本当に励みになります。
ありがとうございます!

また機会がありましたら宜しくお願い致します。