1件~15件 (全 1,954件)次のページへ

5 2024-03-19

とても丁寧な包装で良かったです。
ありがとうございます。

職場の方が使用していて とても良いとすすめてくれ 購入しました。 ワイドタイプで ゆったりとかける事ができ 色もとてもオシャレでした。 これで 無くす事もあ...

ワイドタイプ クリックエクスパンダブル クリックリーダー 全3色 エクスパンダブル 首からかけられる老眼鏡 首掛け ギフト マグネット メガネ 新品 めがね 読書 正規品 Clic Expandable Clic readers リーディンググラス 母の日

5 2024-03-14

ホームページで確認してから購入しました。ショップもあり安心して購入させていただきました。
注文して翌日に到着だったので直ぐに使用する事ができました。
迅速、丁寧な梱包をありがとうございました😊

やはりこちらクリックリーダーの大ファンです。 +2.00を使っていましたが壊れてしまい、デザイン違いの同じ度数を購入しました。 安定に使いやすく軽い、ブラブ...

【楽天ランキング1位】クリックリーダー Clic readers 芸能人愛用の老眼鏡 首からかけられる 度数も選べる 老眼鏡 シニアグラス メンズ レディース プレゼント 敬老の日 安心マグネット リーディンググラス【国内正規品】 母の日

3 2024-03-11

丁寧に梱包されて比較的早く届きました。
眼鏡屋さんなので安心して商品を選びましたが腑に落ちない所が生じております。明日から使う予定ですが。

ラベルの品名が台湾製のファッショングラスでした。国内正規品のサングラスではないのでしょうか? 付け心地はやや大きめですが問題なく日差しや強風からしっか...

花粉症対策に! メガネの上からかけられるサングラス 偏光レンズ AXE アックス SG-602P-BR オーバーグラス メンズ レディース 男性用 女性 運転 ドライブ ゴルフ 釣り ウォーキング アウトドア キャンプ 旅行 紫外線対策 日差し プレゼント ギフト 母の日

5 2024-02-25

メガネ用ノーズパットを家族が紛失してしまい、楽天ショップで見つけたので即購入しました。
すると、すぐに発送して下さいました。
実用品ですから大変助かりました。
また、紛失したら購入させていただきたいと思います。

【ネコポス】鼻パッド NIKE ナイキ ボルテックス専用 ノーズパット メガネ用パッド 取り換え用鼻パッド スペア パーツ 交換用 1組(2個入り)【送料無料】
家族が紛失してしまい、楽天ショップで見つけたので即購入しました。そして、すぐに発送してい ただきまして、大変助かりました。 取付が私には少し難しくて、ピ...

2024-02-26

お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思っております。
お困りのところ、迅速にお届け出来たようで良かったです。

更に、商品サービス共にご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。

5 2024-02-14

注文後、すぐ配送してもらえて丁寧な梱包で満足です。

軽い老眼鏡を探してたら、軽量で縁無しで普段使いに使えるこちらのものが目に止まりました。 丸型でライラック色にして、とても上品な感じで正解でした。軽くて...

11gの軽さ EYEMAGINE アイマジン エアリーダー 老眼鏡 選べるカラーと度数 リーディンググラス シニアグラス 軽量 軽い 疲れない QVC おしゃれ お洒落 プレゼント 母の日 レディース 女性用 敬老の日 クリスマス プレゼント 秋葉原の実店舗で試着OK 安心の国内正規品

2024-02-18

5 2024-01-18

出荷も最速でした。前回買った時に凄く対応が早くてたすかりました。

補聴器ほど性能が良いとは言いませんが充分聞こえます。逆に高齢の母に買って本体とイアホンが繋がっていることが無くさないし良いと思う。 なので義理の父にも...

小さな声もハッキリ聞こえる 日本製 超高感度 集音器 効聴 KR-77 KR77 高齢 70代 80代 祖父 祖母 おじいちゃん おばあちゃん 声がうるさいと言われたら 敬老の日 プレゼント ギフト 新品 国内正規品

2024-01-23

5 2024-01-06

3年前に同じものを別のお店からオンライン購入しましたが、今回の方がずっとお安いのに驚きました。
注文から3日で配送されたので、とても助かりました。

メガネ フレーム 笑福亭 鶴瓶 ユニオンアトランティック UA3600 46サイズ メンズ レディース オーバル 軽量 チタン 眼鏡 UNION ATLANTIC 福井 日本製 送料無料 母の日
3年前から愛用しているメガネフレームを転寝で変形させてしまい、同じものを注文しました。送られてきたものは、3年前の商品と寸分違わずでした。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

価格・配送共にお褒めの言葉をいただきまして嬉しく思っております。

5 2023-12-31

年末の注文でしたが、とても早く丁寧な発送でした。

これまではグラスコードを使ってましたけど、 ちょいちょいメガネが外れて怖い思いをしたので、今回は気になっていたこちらの商品で試してみようと思いました。...

Clic readers EURO 安心の国内正規品 クリックリーダー ユーロ 老眼鏡 シニアグラス 全7色 男女兼用 メンズ 男性用 レディース 女性用 リーディンググラス 軽い 便利 芸能人 母の日 父の日 誕生日 敬老の日 プレゼント ギフト 眼鏡 メガネ マグネット【0524CP】 母の日

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

配送に関して、お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思っております。

• レイ5331さん
  • レイ5331さん

5 2023-12-25

お店があるという事で安心感がありました。選んで良かったです。

主人の古希のお祝いに色々探していましたが、普段使うものと思いこちらの商品にしました。着いた早々主人に渡しました。とてもいいと喜んでいました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思っております。実店舗では商品をお手に取ってご覧いただけます。機会がありましたら、実店舗にもぜひお越しくださいませ。

5 2023-12-25

対応が早く本当に助かりました。
母に渡したため保証書がなかったのですが販売記録で対応してもらいました。
返品して直ぐに母の元へ届いたので喜んでました。
本当に親切な対応に感謝でした

母へ購入。 レビューも良かった通り良い商品です。 急に音が聞こえなくなったため、確認した所直ぐに対応していただき嬉しかったです。イアホンの断線?が原因の...

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお手数をお掛け致しました。お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思っております。

5 2023-12-22

注文して2日ほどで到着、大変助かりました。

3個目先の2つ紛失の為再度購入私には、無くてわならないものです。とっても便利です、➕2.0を二つ購入したがひとつは➕2.5にすれば良かったかなと...

2023-12-24

5 2023-12-22

大変早く到着しました、ありがとございます。

これで3つ目先の2つ紛失の為買い直しました、此のメガネを長い事使っていると常に首から下がっているので重宝しています、長さも調節出来ます。小鼻の所が少し...

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

配送についてお褒め頂き嬉しく思っております。

2 2023-12-12

取扱説明書がレンズのみで、チョコシーの取扱説明書が無いのが残念。フレームの調整をしたくてもどのようにしてよいか分からない。メガネが下がってきてしまう。

鼻に跡がつかない レンズセット ちょこシー ルティーナ FG24510 52サイズ Choco See チョコシー 眼鏡 鼻パッドがない 東海レンズ ブルーライト HEV レディース おしゃれ 30代 40代 50代 軽量 フレーム 鯖江 SABAE 福井 シャルマン ブランド メガネ 送料無料 母の日

2023-12-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
チョコシーのお取扱説明書をメガネ拭きと共に郵送させていただきます。そちらをご覧いただけますと幸いです。

5 2023-12-03

早い対応でとても良い感じでした。

彼氏に購入 だいぶ気にいってました。 顔が少しデカい人向けw 色味も気に入りコレにして正解でした。 次は色違いで買いたいと思います。

BLACK FLYS ブラックフライ サングラス FLY CRUISER(POL) 1027 フライクルーザー 60サイズ メンズ 男性用 バイカーシェード 偏光レンズ 紫外線カット 紫外線予防 UVカット 国内正規品 送料無料

2023-12-07

5 2023-11-30

注文後迅速に送っていただき、ありがとうございました。急いでいたので助かりました。

近視手術後に目を保護する為に購入しました。 術後道を歩く時に安全で、寝る時も重宝しています。私の場合はゴムバンドよりも、そのままの眼鏡の形で付けて寝る...

ヘッドバンド付 手術後の目を優しく守ります! 保護メガネ 目のメオガードネオ24 白内障 術後 手術後 ゴムバンド付属 24時間 MEOGUARD サングラス 外出 白内障 花粉 花粉対策グッズ ウィルス対策 粉塵 ゴーグル 曇らない UVカット 眼鏡 ギフト 夜間用 送料無料

2023-12-07
この度はアイワンをご利用いただきありがとうございました。

お急ぎの方には店休日を除いてになりますがこちらの商品は12時までのご注文に関しては当日お出ししております。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。