前のページへ16件~30件 (全 9,965件)次のページへ
  • moro38さん
  • moro38さん

5 2024-02-28

機会があれば是非よろしくお願いします。次回は貴店に赴き試着したいと思います。

ブラックフライ メガネフレーム CURTIS 20001 50サイズ スクエア ユニセックス 男女兼用 クルティス 眼鏡フレーム めがね 度付き可 伊達メガネ 送料無料
この度は迅速な対応ありがとうございました。ようやく貴店で気に入るフレームを購入することが出来ました。 機会があれば是非よろしくお願いします。次回は貴店...

2024-03-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

在庫があり迅速にお届け出来たようで良かったです。

店舗にも多数商品が置いてあり、実際に見ていただけましたらカラーやサイズ感等も更に安心出来ると思いますのでぜひご来店ください。

5 2024-02-25

メガネ用ノーズパットを家族が紛失してしまい、楽天ショップで見つけたので即購入しました。
すると、すぐに発送して下さいました。
実用品ですから大変助かりました。
また、紛失したら購入させていただきたいと思います。

【ネコポス】鼻パッド NIKE ナイキ ボルテックス専用 ノーズパット メガネ用パッド 取り換え用鼻パッド スペア パーツ 交換用 1組(2個入り)【送料無料】
家族が紛失してしまい、楽天ショップで見つけたので即購入しました。そして、すぐに発送してい ただきまして、大変助かりました。 取付が私には少し難しくて、ピ...

お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思っております。
お困りのところ、迅速にお届け出来たようで良かったです。

更に、商品サービス共にご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。

5 2024-02-24

この度早速の対応ありがとうございました。

エヴァンゲリオン サングラス TYPE-MISATO2 葛城ミサト 142サイズ バタフライ ブラック レディース 女性用 アニメ キャラクターグッズ EVANGELION 新劇場版 Q 送料無料 母の日

• toto329800さん
  • toto329800さん

5 2024-02-24

この眼鏡はずっと探していたのですが、ようやく探し当てました。また、電話での問い合わせ時、現品を確認しながら対応してくれて大変助かりました。ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思っております。
お探しの商品をお届けできて幸いです。

4 2024-02-23

送料無料のお店を探していてこちらを見つけました。
送料無料は嬉しい

5 2024-02-22

購入後、すぐに届きました!
また機会があれば購入したいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

発送についてお褒めの言葉をいただきまして嬉しく思っております。

5 2024-02-22

品質も良くて安いのでとても信頼できるお店です。

5 2024-02-22

これは信頼できる店で、彼らはタイムリーでタイムリーで丁寧に返信します

• カメ4067さん
  • カメ4067さん

5 2024-02-21

1~5営業日に発送とありましたが、大変迅速な発送手続きをして頂き、秋田県ですが翌日に届き大変助かりました。

以前も同じ首掛けタイプの老眼鏡を購入し、今回で二本目となります。 首掛けタイプはポケットに仕舞う手間がないのと、置き忘れがなくてとっても便利です。

CACALU カカル 首掛けタイプ 老眼鏡 リーディンググラス おしゃれ ブルーライトカット UVカット メンズ レディース 敬老の日 父の日 母の日 プレゼント メガネ 老眼鏡に見えない 40代 50代 60代 軽量 母の日

お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思っております。
できるだけ早めの発送を心がけております。

5 2024-02-19

とてもご丁寧に対応頂きありがとうございました◡̈♥︎

5 2024-02-19

注文後、すぐに商品が届きました。
商品のレンズに傷があったため交換を申し出たところ、
こちらも丁寧かつ迅速に対応をしていただきました。
ありがとうございます。

2024-02-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品配送につきまして不手際があり大変申し訳ございませんでした。

お手数をおかけしてしまいました事深くお詫び致します。

今後ともよろしくお願い致します。

5 2024-02-16

度入りでもしっとりと対応していただき、ありがとうございました。雪で到着が遅れてしまったのは、不可抗力ですが、早目に到着して良かったです。

2024-02-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

花粉の時期には度入りで使用出来るのでおすすめの商品になっております。

予期の影響で遅延が続いてしまいました事大変申し訳ございませんでした。

5 2024-02-15

デザインは良かったので購入しました。
子供がつけてみたら、フレームが死角になって左右が見えにくいと言っていたので、通学用に使いことにしました。

秋葉原の店舗で試着ok スポーツゴーグル サッカー バレー バスケ ゼット 子供用 ゴーグル ZETT ZT-301 眼鏡 メガネ 部活 練習 体育 授業 稽古 運動 キッズ ジュニア お子様 小学生 中学生 高校生 ミニバス 野球 マラソン テニス 空手 激しい運動 国内正規品

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

デザインは気に入って頂けたとの事ですが視界が見えにくいとの事で
ご期待に添えず大変申し訳ございません。
貴重なご意見参考にさせて頂きます。

5 2024-02-14

注文後、すぐ配送してもらえて丁寧な梱包で満足です。

軽い老眼鏡を探してたら、軽量で縁無しで普段使いに使えるこちらのものが目に止まりました。 丸型でライラック色にして、とても上品な感じで正解でした。軽くて...

11gの軽さ EYEMAGINE アイマジン エアリーダー 老眼鏡 選べるカラーと度数 リーディンググラス シニアグラス 軽量 軽い 疲れない QVC おしゃれ お洒落 プレゼント 母の日 レディース 女性用 敬老の日 クリスマス プレゼント 秋葉原の実店舗で試着OK 安心の国内正規品

4 2024-02-13

発送に関して変更がありましたが
丁寧な対応をしていただきました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

雪の影響によりメーカーからの発送が遅れてしまい、2度の納期遅延となってしまいました事大変申し訳ございませんでした。