サングラス・メガネのeyeoneのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bimmer4810さん
  • bimmer4810さん

5 2020-11-19

Thank you for your fast shipping, I;m satisfied with them

【ネコポス10個まで対応可能】メガネのズレ防止シール!パール ズレピタ ノーズ鼻パッド(新品 正規品)

4 2020-11-17

購入したのが結構前なので、どのくらいで届いたか、忘れてしましましたが、1週間以内には届いたと思います!

【ネコポス発送】[ANIMAL] アニマルケース I-40-ミルク ソフトケース マイクロファイバー カワイイ 新品 アニマル ぬいぐるみ キャラクター リモコン 正規品
口が空きっぱなしのメガネケースが欲しくて 他に見つからずこちらの商品を購入しました。 見た目100円ショップで買えるんじゃない?って感じですが、 開け閉...

5 2020-11-05

注文してから適宜連絡をいただき、到着までの早さも文句なしでした。

5 2020-10-16

初めてネットで眼鏡を作りました。
全く問題なく 使えています。
買って良かったです。

5 2020-10-14

鼻が低く眼鏡が安定しないため、こちらの商品を購入しました。
つけた感じは耳も痛くなく、眼鏡も安定しているので購入してよかったです。

【即日ネコポス10個まで対応可能】【日本製】メガロック V グリーン すべり止め 滑る 耳掛ける 固定 落下防止 スポーツ 部活 衝撃 運動 シリコン メガロックブイ [MEGALOCK・V] 行動派のメガネをしっかりソフトに固定!

5 2020-10-13

とても迅速で、丁寧な梱包で安心してご購入できました。
また商品みさせていただきます!

【国内正規品】 エヴァンゲリオン メガネケース エヴァンゲリオン オレンジ イエロー ホワイト アニメ キャラクターグッズ 眼鏡ケース ガイナックスで、大きなサ...

5 2020-10-04

丁寧できめ細やかな対応でした。感謝です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

[Clic readers] クリックリーダー 全3色 エクスパンダブル 老眼鏡 プレゼント 定番 読書 ギフト 敬老 マグネット 贈り物 メガネ 新品 めがね 読書 便利 正規品【0524CP】
テレビドラマを見てほしいと思い購入。使い心地はいいと思います。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-29

注文してから届くまでが迅速で、梱包も問題なく助かりました。
ありがとうございました!

【国内正規品】アックス サングラス オーバーグラス 605P-SM-GRN オーバル グリーンスモーク メンズ 男性用 偏光レンズ UVカット 紫外線カット AXE 日本製
フレームが視界を遮らないため、視野が広くすごく見やすいです。 それと、すごく軽くて楽です。 購入してよかった!

• h310desuさん
  • h310desuさん

5 2020-09-22

商品が要望どおりに届きました。
丁寧かつ迅速にご対応頂き、ありがとうございました。

2 2020-09-15

商品の表示にわかりづらいところがあります

5 2020-09-11

注文して早々に送って貰えるのでありがたいです。

【ネコポス10個まで250円】[NEX cell] 6粒入り ネクセル PR41(312) pr41 電池 BT-PR-041 補聴器用 空気電池 新品 日本製 正規品 補聴器電池 水銀未使用 水銀0使用

3 2020-09-11

早く届き、満足ですが、専用のケースが入ってなかったです。
予告なしに変更有とは、かいてましたが。

[Clic readers] クリックリーダー ユーロ 全7色 老眼鏡 新作 プレゼント 贈り物 シンプル パソコン 新品 CSI めがね メガネ マグネット シンプル 正規品【0524CP】

5 2020-09-03

注文してから到着までとても早かったと思います。梱包も丁寧でした。また、何かの機会には利用したいと思います。

5 2020-08-30

迅速丁寧な対応でとても信頼出来るお店だと思いました。

カルバンクライン メガネフレーム Calvin Klein CK-5467A【あす楽対応】【FCS】
このタイプのメガネフレームは近年なかなか見つかりません。購入して大正解でした。

5 2020-08-17

こちらの間違いにも大変親切に対応して頂きありがとうございました。無事商品受け取り致しました。
また機会があれば利用したいと思います。