5 2020-05-09

対応が早くて助かりました。
梱包も丁寧に段ボール梱包。
また次回も利用させて頂きます。

adidas Originals 60sジャージのストレートパンツ。アディダス オリジナルス レディース コンテンプ BB トラックパンツ FIV38
158/49下半身太めで『ミステリールビー』のMサイズを購入しました。 ※コチラのトラックパンツはブラックのLサイズを最近購入してます。 先ず、色がとても可愛い...

• ちじうさん
  • ちじうさん

5 2020-05-08

丁寧に包装されていて商品に愛情を感じました。また、コロナ対策用に布製の柔らかい手袋が入っていて、ほっこりしました。オーガニックの身体に優しい製品がたくさんあるようですので、購入を検討します。

NEPS オーガニック コットン マスク 手紡ぎ×吊り編み 日本製 洗えるマスク ネップス 綿100%[クロネコゆうパケット可/3点まで]
非常に質の高いマスクです。肌に優しいですし、何しろスマートです。手袋をつけていただいたのもありがたかったです。早く届きましたし、別に頼んだマスクも同包...

5 2020-03-28

すぐ届き梱包もご対応も丁寧。また利用させて頂きます。有難うございました。

NIKE オールホワイトのウィメンズモデル。【10%OFF】ナイキ ウィメンズ エアマックス 95 307960-108
丁寧なご対応ですぐに届きました。お安く手に入り大満足です。また利用させて頂きます。

5 2020-02-16

• 配送:5
注文してあっという間に届きました、梱包も簡単ですが丁寧にしてくださってて良かったです、とても迅速な対応に満足しております。結局1年間悩んだ結果、こちらのお店とご縁がありましたので、またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【販売休止ラストセール】【50%OFF】NIKEナイキ ウィメンズ エアマックス 97 CI7388-600
去年からずうっとほしくて悩んでました、お値段がほぼ2万円ほど……私の中では普段ばきのスニーカーに贅沢かなと、何回も見るも、結局諦めておりました。 若い頃...

5 2020-01-24

• 配送:5
速くて丁寧な対応でした。娘はスタンスミスフリークなのでまた機会がありましたら宜しくお願いします。
お店の名前もいいですね。

adidas Originals 「STAN SMITH」刺繍入りアレンジモデル。アディダス オリジナルス スタンスミス W EE5865
スタンスミスは何足か持ってますが、ロゴが気に入って購入しました。普段の靴は23.5ですが24.0でも大きすぎず違和感なしです。 甲高の娘が履いてもいい感じでし...

• natu4727さん
  • natu4727さん

4.50 2019-11-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包が綺麗で洋服に変なシワなどが無く良かったです。

ヴァンソンエミレイユ タートルネック ベスト Vincent et Mireille 8GG AZE TURTLE VEST VM72WA708W レディース 畦編みセーター
シルエットが綺麗。フワフワ軽くはなくしっとりとした重さがあり私には丁度良い感じですが軽さを求める人にはどうかなと思います。梱包は綺麗でしたので変なシワ...

5 2019-10-30

• 配送:5
XS.Sと迷いましたが XSにしてサイズ丁度良かったです。
ずっと探していたので大変嬉しいです。
発送も早くて良かったです。

【20%OFF】 アディダス オリジナルス トレフォイル Tシャツ [クロネコゆうパケット可]
XS,Sと迷いましたがXSにして サイズ丁度良かったです。 ずっと探していたので大変満足しています。 発送も早くて良かったです。

5 2019-09-18

• 配送:5
先程 商品レビューしたんですが
履き倒すを吐き倒すってww間違えてしまいました。お世話になりました!

アディダス スタンスミス レザー 天然皮革 adidas STANSMITH LUX メンズ レディース スタンスミスLUX
ありがとう御座いました! 三足目のスタンスミス(*≧∀≦*) 吐き倒しますよ! また、お世話になります!ありがとう御座います!

2.67 2019-09-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包法が中途半端、厚紙の丸めた中に2つ折りで包装。広げたままで丸めた厚紙にかぶせてほしかった。特にミスでも欠陥でもない、中途半端な結果。

ユーズド感溢れるの洗いざらしバケットハット。アディダス オリジナルス AC バケットハット FUA61 DV0863
こちらの勝手なイメージですが、実際手にすると違っていた。もっと生地に張りがありピン?としてっる、でも違ってました。写真で見る限り、つばにも張りがあり波...

5 2019-07-31

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応気持ちよくお買い物することができ感謝しています
ありがとうございました

[限定46サイズあり] フレッドペリー ポロシャツ FRED PERRY M3/M3N 英国製 無地 フレッドペリーシャツ
丁寧な対応、プレゼント用のラッピングとても感謝しています。主人もとても喜んでくれて大満足です また利用させて頂きたいとおもいます

4.67 2019-05-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
何度か利用させていただいてます。毎回迅速な対応していただいて、すぐに届いて、うれしいです。ありがとうございました。

セントジェームス ピリアック 半袖 Tシャツ [ボーダー] レディース メンズ [クロネコゆうパケット可]
注文から発送まで早くて、ありがとうございました。サイズもいい感じです。 暑い夏にちょうどいい薄さです。

4.83 2019-04-22

• 情報量:4
  • 配送:5
とにかく早い対応でした。次の日に商品が届いてビックリです。誕生日に間に合いました。

大きいサイズはSHOPでは売っていなく、ネットじゃないと買えません。普段は29センチですが少し大きめの29.5センチを購入。余裕がありましたが幅広、甲高なので30...

5 2019-04-17

• 配送:5
注文後とてもスムーズでした。
また利用させていただきます!

大容量の撥水加工ダック生地トートバッグ。[日本総代理店正規品][マンハッタン ポーテージ] ダック ファブリック トートバッグ L Manhattan Portage MP1307 DUCK メンズ レ...
主人用に購入。 ひとまわり小さい同じ型のトートバックを愛用していたのですが、愛用しすぎてヨレヨレに… 探してこちらへたどり着きました! 購入できて良かっ...

5 2019-03-26

• 配送:5
初めて利用させて頂いたのですが、サイズ感や在庫の問い合わせ電話に、とても親切に感じよく対応くださり、安心して購入出来ました。
また、午後3時頃に頼んだのに、翌朝にはお届け頂き、しかも、丁寧に包装されたとても綺麗な状態の商品で、大変良いお店だと思います。

娘が履いてるのを見て、一目惚れした白黒のスタンスミスをやっとゲットさせて頂けて、気分は最高です☆ 2019年版のではなく、ちょっと前のS75076を探しに探して...

• zimukenさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ずいぶん前から在庫が「残りわずか」でしたが、在庫管理位ちゃんとできないものですかね。一方的過ぎて唖然としました。代替え策を提案するなり何とかするうのが筋じゃないんですか。著しく店の信頼を疑います。非常に残念です。