ココチヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-23

注文翌日には商品到着致しました。素早い対応ありがとうございます!
またお願いしたいと思います!

あおもり藍 オーガニック 抗菌・消臭スプレー 240ml マスクスプレーなど多機能に使えます。あおもり藍スプレー
以前デパートの催事で購入して、布マスクの除菌・消臭に使用しています。 柑橘系の爽やかな香りが大変気に入っております! メーカーではずっと欠品中でしたので...

• maryu1910さん
  • maryu1910さん

5 2020-07-19

発送が早くとても助かりました。
また利用したいです。

アディダス オリジナルス トレフォイル レギンス タイツ adidas original FUB56 [ネコポス可]

4 2020-07-18

丁寧な梱包、ありがとうございました。2足欲しかったのですが、送料も倍になったので一足ずつ買うことにしました。

[フレッドペリー] マルチカラー アンクル ソックス [メンズ/レディース]FRED PERRY スニーカーソックス 靴下 F9638[ネコポス可/3点まで]
フレッドペリーらしいデザインでお気に入りです。ロゴ部分がスニーカーから飛び出るような憎いデザインになっています!とっても可愛いので、リピします!

5 2020-07-08

連絡発送ともに早く、とても気持ち良い買い物ができました。
またぜひ利用したいです。

フレッドペリー ポロシャツ G12 英国製 レディース ラインポロ
164センチ55キロあり、肩幅しっかり二の腕太めの逆三角体型なので、メンズのSにするか悩みました。 ウエストラインがきれいにでるのはレディースですが、肩幅は...

5 2020-06-08

早い発送ありがとうございます。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

アディダス オリジナルス レディース ジャージ スーパースター トラックパンツ
早い発送ありがとうございます。 152cmの45kgで細身で普段下はSサイズですがあまりピッタリするのは好きではないのでMサイズにしました。結果Mサイズで良かった...

5 2020-05-26

いつも迅速な対応で、ありがとうございます。

【ポイント10倍〜8/31迄】[限定46サイズあり] フレッドペリー ポロシャツ M12/M12N 新色&定番カラー 英国製 メンズ ラインポロ 大きいサイズ メンズ3L
以前もこちらで購入させて頂いています。 ブラックが欲しかったのと、ラインのお色が柔らかいお色でとても満足です。 主人も喜んでいます。

5 2020-05-19

とってもスピーディに届けて下さり、梱包も箱でなくてゴミにならず嬉しかったです。ありがとうございます。

【10%OFF】ナイキ ヘリテージ スモール プリンテッド クロスボディバッグ BA6435/BA5899 ミニショルダー[ネコポス可]
長財布、ハンカチ、ティッシュ、最低のものが入る大きさのナイロン素材で肩掛けが出来るものを欲しかったのでピッタリです。 NIKEのJust do it の物が欲しかった...

5 2020-05-13

迅速な対応で、ありがたかったです。
また何かありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-05-09

対応が早くて助かりました。
梱包も丁寧に段ボール梱包。
また次回も利用させて頂きます。

アディダス オリジナルス レディース コンテンプ BB トラックパンツ FIV38
158/49下半身太めで『ミステリールビー』のMサイズを購入しました。 ※コチラのトラックパンツはブラックのLサイズを最近購入してます。 先ず、色がとても可愛い...

• ちじうさん
  • ちじうさん

5 2020-05-08

丁寧に包装されていて商品に愛情を感じました。また、コロナ対策用に布製の柔らかい手袋が入っていて、ほっこりしました。オーガニックの身体に優しい製品がたくさんあるようですので、購入を検討します。

NEPS オーガニック コットン マスク 手紡ぎ×吊り編み 日本製 洗えるマスク ネップス 綿100%[ネコポス可/3点まで]
非常に質の高いマスクです。肌に優しいですし、何しろスマートです。手袋をつけていただいたのもありがたかったです。早く届きましたし、別に頼んだマスクも同包...

5 2020-04-30

発送が早くとても良かった!注文して翌日には届きました。

【30%OFF】 プーマ モノグラム テニス ポロシャツ PUMA TENNIS POLO SHIRT 569417 スニーカー柄 メンズ[ネコポス可]
主人のために白のMサイズを購入。シンプルだけど、スニーカーの刺繍がおしゃれで気に入ったようです!細身のつくりだと思います。発送が早かったです。

5 2020-04-25

初めてこちらで購入しましたが対応も早くプレゼント用だったのでとても助かりました。

プーマ フェラーリ スピードキャット クロスボディ 076015-01 ロッソコルサ
友人のプレゼント用に購入しました。対応も早くラッピングも綺麗にしてあってよかったです。友人もとても喜んでいました。ありがとうございました。今度は自分用...

5 2020-04-24

発送時のメールもとても親切な対応でした!
梱包も綺麗で大変満足しました!
ありがとうございました!

ラコステ L1212 ロング ウォレット NF2900O
とてもかわいくて満足です! また機会がありましたらお願い致します。

ラコステ L1212 ロング ウォレット NF2900O

5 2020-04-18

今マスク詐欺があちこちであり、届くまで凄く不安でした…
ですがお忙しい中質問をさせて頂いても丁寧に返答して下さいました。
とても安心のできるショップ様ですし、何よりも商品が品のある素敵な物でした。
梱包も凄く丁寧ですしまた利用させて頂けたら幸いです。
久しぶりにこんなにも素敵なショップ様と出会えて、嬉しいです。

横幅が小さなプリーツマスクを探していたらこちらにたどり着きました。 他ショップでは横幅が殆ど18センチあるのに対し、こちらのショップでは16センチと小...

5 2020-04-01

はじめに質問をして購入しました。梱包もパーフェクトです!よく靴の箱のまま送ってくるお店もありますがこちらのショップ様は更に箱に入れてビニールに入っていました!素晴らしいと思います。
返信も早いし二時までだったら即日発送してくれるので助かりました。
また購入したいです。ありがとうございました。

ドクターマーチン エイドリアン イエローステッチ タッセルローファー 22209001 ADRIAN
普段スニーカーVANS23.5センチ シンクレアUK4 3ホールBEX UK4 です。こちらもピッタリサイズです!!やっぱりイエローステッチ良いです。ずっと探していてたま...