ココチヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-23

注文翌日には商品到着致しました。素早い対応ありがとうございます!
またお願いしたいと思います!

あおもり藍 オーガニック 抗菌・消臭スプレー 240ml マスクスプレーなど多機能に使えます。あおもり藍スプレー
以前デパートの催事で購入して、布マスクの除菌・消臭に使用しています。 柑橘系の爽やかな香りが大変気に入っております! メーカーではずっと欠品中でしたので...

• maryu1910さん
  • maryu1910さん

5 2020-07-19

発送が早くとても助かりました。
また利用したいです。

アディダス オリジナルス トレフォイル レギンス タイツ adidas original FUB56 [ネコポス可]

4 2020-07-18

丁寧な梱包、ありがとうございました。2足欲しかったのですが、送料も倍になったので一足ずつ買うことにしました。

[フレッドペリー] マルチカラー アンクル ソックス [メンズ/レディース]FRED PERRY スニーカーソックス 靴下 F9638[ネコポス可/3点まで]
フレッドペリーらしいデザインでお気に入りです。ロゴ部分がスニーカーから飛び出るような憎いデザインになっています!とっても可愛いので、リピします!

5 2020-07-08

連絡発送ともに早く、とても気持ち良い買い物ができました。
またぜひ利用したいです。

フレッドペリー ポロシャツ G12 英国製 レディース ラインポロ
164センチ55キロあり、肩幅しっかり二の腕太めの逆三角体型なので、メンズのSにするか悩みました。 ウエストラインがきれいにでるのはレディースですが、肩幅は...

5 2020-05-26

いつも迅速な対応で、ありがとうございます。

【ポイント10倍】[限定46サイズあり] フレッドペリー ポロシャツ M12/M12N 新色&定番カラー 英国製 メンズ ラインポロ 大きいサイズ メンズ3L
以前もこちらで購入させて頂いています。 ブラックが欲しかったのと、ラインのお色が柔らかいお色でとても満足です。 主人も喜んでいます。

5 2020-05-13

迅速な対応で、ありがたかったです。
また何かありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-04-30

発送が早くとても良かった!注文して翌日には届きました。

【30%OFF】 プーマ モノグラム テニス ポロシャツ PUMA TENNIS POLO SHIRT 569417 スニーカー柄 メンズ[ネコポス可]
主人のために白のMサイズを購入。シンプルだけど、スニーカーの刺繍がおしゃれで気に入ったようです!細身のつくりだと思います。発送が早かったです。

5 2020-04-25

初めてこちらで購入しましたが対応も早くプレゼント用だったのでとても助かりました。

プーマ フェラーリ スピードキャット クロスボディ 076015-01 ロッソコルサ
友人のプレゼント用に購入しました。対応も早くラッピングも綺麗にしてあってよかったです。友人もとても喜んでいました。ありがとうございました。今度は自分用...

5 2020-03-30

発送も早く梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

ナイキ スポーツウェア ウィンドランナー AR2191 メンズ フーデッド ウィンドブレーカー
友人の子の高校入学祝いに。 186cm65kgに2XLをしまし選びましたが腕の長さや着丈は調度いいです。 ワンサイズ小さいと袖が短かったと思います。

5 2020-03-19

今回はハーフパンツ購入。
商品到着まで、全てスムーズでした。
以前もアディダスのジャージを購入したことのあるお店で、
とてもお店の印象はいいです。

グラミチ レディース ショーツ GRAMICCI 1100-56J
色はチノを購入。写真は実物よりも薄めの色に写っているように感じます。 この商品、お店によって色の感じが全く違って、少し心配でしたが、 実物はもう少し濃い...

• kousyeさん
  • kousyeさん

5 2020-03-16

• 配送:5
注文し終えてからラッピング可能な事に気付き、問い合わせでお願いしたところ、快く対応して下さり、大変助かりました。ラッピングも丁寧でかわいかったです。
とても親切なショップです。また機会がありましたらお世話になります。

【35%OFF】 チャンピオン レディース フーデッド スウェットシャツ CW-K111 ライトウェイト フレンチテリー
姪の誕生日プレゼントに購入しました。 シンプルでかわいいので長く着れそうだと喜んでいました。

4.83 2019-07-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文後の営業日にすぐに手配をしていただき、希望の日までに届きました。メールでの返信も丁寧で、とても感じが良かったです。ありがとうございました。

【30%OFF】フレッドペリー 鹿の子 ピケ ポケット Tシャツ F1674/F1655
日本のサイズだとMかLで迷う体型ですが、予想よりは小さめでしたが、まぁ変ではないので良かったです。

5 2019-06-26

• 配送:5
レビューを書かないとしていましたがスピーディな対応でした。それと箱をあけるとスニーカーに紐がちゃんとして頂いてたのがほんとに感動しました。
思いやり、気遣いですね!ほんとにありがとうございました。

スタンスミス アディダスオリジナルス STANSMITH メンズモデル レディースサイズまで展開
アディダスのスタンスミスがずーっと欲しくて いろいろ検索してABCマート企画のものと比較し 悩んでオリジナルスのスタンスミス! やっばり買って良かったと納得...

• naka-mieさん
  • naka-mieさん

5 2019-06-21

• 配送:5
迅速な対応で安心してお買い物できました。
品ぞろえも豊富だしまた是非利用させて頂きます。

セントジェームス ナバル 七分袖 ボーダー Tシャツ NAVAL 3/4 01JC1239/1 メンズ レディース 【レビュー記入で500円クーポン対象品】
セントジェームスコレクターです (^^) 紺ベースのナヴァルは10年程前に他店で購入し、珍しいし気に入っていたのですが、洗濯や汗により?紺色が色褪せてしまいま...

3.83 2019-06-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
到着まで素早い対応でした。
子供がどうしてもベストが欲しいということで、探してましたらこちらのショップで見つけ購入。早速学校へ着ていってます。
ありがとうこざいました。