ちゃろぼさんさんのアディダス オリジナルス レディース コン...(ココチヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,889円  買い物かごに入れる
  • 1件

5 2020-05-09

ミステリールビー可愛いです。
158/49下半身太めで『ミステリールビー』のMサイズを購入しました。
※コチラのトラックパンツはブラックのLサイズを最近購入してます。
先ず、色がとても可愛いです。
定番の赤とはまた違うレッド。
ワインに少しピンクを混ぜた様な色。
心配だったサイズはMでも全然okでした!
Lと比べるとちょっとゴムがキツメに感じますが着丈や履いた感じはMの方が細く見えてこのサイズは好きです。
細身のパンツが主流の今、あえてトラックパンツにしましたがとにかくデザインがカッコイイ!
ブラックを買って虜になりもう1本欲しくて色違いを探していましたが他にはないこのミステリールビー購入出来て良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージロングパンツ