5 2024-03-02

丁寧に梱包してくださりありがとうございました!

NEPS ネップス 吊り編み スウェット パーカー N1451 日本製 メンズ プルオーバーパーカー
旦那へのプレゼントに購入しました。 とても喜んでもらえました。 手触りもよく色合いも素敵です。

4 2022-09-23

注文からすぐに届いたので助かりました!!

adidas Originals マンUとのコラボから生まれたレトロジャージ。アディダスオリジナルス マンチェスター ユナイテッド トラックトップ CS216 HP0454 メンズ ジャージ トラ...
プレゼント用に買いました!カッコよくて良かったです!

5 2022-09-08

2日前の夕方に注文したら、本日午前中には届きました!迅速なご対応に感謝申し上げます。

【20%OFF】 グラミチ Gショーツ G-SHORTS 8117-56J
夫が学生時代からグラミチが好きで、今回買い替えで購入させたいただきました。定価よりかなりお安く入手できましたが、封筒を開けるとちゃんとグラミチのビニー...

5 2022-06-24

ラッピングにも対応していただきました。ありがとうございました✨

フレッドペリー パイル ハンカチ F19921 メンズ レディース [クロネコゆうパケット可/3枚まで/ギフト包装は2枚まで]
父の日のギフトで購入しました。色違いで母のものと自分のものまで購入してしまいました。手触りもよく、かわいいです!

5 2022-04-24

LACOSTEのロゴか、または、ワニのマークがあって、くるぶしより長く、ロングソックスよりは短い靴下を探していました。
店舗にもなかったので、こちらで購入できて嬉しかったです。

LACOSTE スポーティーなショートソックス。ラコステ トップボーダー 2パック ソックス RA2104L メンズ 靴下 ショートソックス 2足組 [ネコポス可/2点まで]
父のこだわりが強く、くるぶしソックスじゃ短いし、でもロングは嫌で。 LACOSTEのロゴか、または、ワニのマークがあって、くるぶしより長く、ロングソックスより...

5 2022-03-28

父のお祝いにと放送の旨をお伝えしたところ、丁寧に梱包、包装していただきました。父も大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2022-03-20

迅速丁寧な対応でした。また利用したいです。

ヴァンソンエミレイユ レディース ステッチレス ダウン コート VM232SD26022
158センチ、ぽっちゃり体型です。黒、サイズ36を購入。軽くて暖かくてとても重宝しました。来年の冬も着るのが楽しみです。

5 2021-12-26

違う色を注文してしまい開封したのが8日をすぎてしまっていましたが問い合わせたところ特別に交換してくださいました。お金は1400円ほどかかりましたが、違った色で残念な思いをするよりは良かったかなぁと思いました。ご対応ありがとうございました。

スピングルムーブ キャンバス スニーカー SPM-140
こちらのメーカーの色違いを旦那がよく履いており、グリーンネイビーをクリスマスにプレゼントしました。綺麗な色で好きな感じで満足です。

スピングルムーブ キャンバス スニーカー SPM-140

• ぶんをさん
  • ぶんをさん

5 2021-10-17

サイズのご相談をしたところ、とても的確にいただけました。
商品とても気に入りました、ありがとうございました。

[ソリッドカラー7色] アメリカ直輸入 US ラングラー ランチャー ドレスジーンズ WRANGLER WRANCHER DRESS JEANS スタプレ [メンズ/レディースにもおすすめ]
女性、身長168、体重53kg、ヒップ91の腰骨の張りが気になります。 ボトムスは女性用SかM着用です。最初30インチ注文しましたが、大きすぎるかもと、29インチに...

4 2021-09-10

注文から直ぐに発送して頂けたので助かりました。

【20%OFF】 アディダス オリジナルス スリーストライプ タイツ ELW26 ブラック:CE2441 ダークブルー:DV2615 [クロネコゆうパケット可] レディース
普段ユニ●ロの服はMサイズを着用しています。 レビューで他の方が普段MサイズですがLサイズでちょうど良かったと言うコメントを見て、私もLサイズを購入。 結果...

5 2021-07-21

迅速な対応で購入して良かったです。
また買いたいです

5 2021-03-31

背が低いので毎回通販で服を買うのが大変で、ココチヤさんの対応にはいつも感謝してます!
発送も質問やご連絡の対応も早くて満足です!
ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!

アディダス レディース スーパースター トラックパンツ 最新モデル HAJ89 adidas originals SST アディダス オリジナルス ジャージ
152cm.44kg.Sサイズを購入しました!オシャレでも着たいし普段も着たい私には、ピチピチのようにキツくなく、だけどブカブカではない、とても丁度よかったです!...

5 2021-02-14

無理なお願いにも関わらず本当に早く届けてくれました!
また、こちらで頼みます!
本当にありがとうございました!

アディダス スタンスミス レザー 天然皮革 adidas STANSMITH LUX メンズモデル レディースサイズ有り
無理なお願いにも関わらず本当に早く届けてくれました! プレゼントで送ったので納品書いらないですと書いたのもちゃんとしてくれ、大変満足です! また、こちら...

• miiii8560さん
  • miiii8560さん

5 2021-02-10

住所を変更忘れていて、ご連絡した際に迅速にて対応してくださって助かりました!
ありがとうございます。

先着10点限定プライス【50%OFF】ナイキ ウィメンズ エアマックス 95 W AIR MAX 95 CI3710-001
初めてエアマックスを購入。 似合うか心配だったけど、みんな可愛いって褒めてくれました♪買って正解♪

• peace1209さん
  • peace1209さん

4 2020-12-22

発送が早くて助かりました。
寒い時期にすぐ使いたいので。

FRED PERRY ブロックストライプのウールマフラー。フレッドペリー マフラー ブロック ストライプ ラッセル スカーフ C4110
夫への購入ですが同じものを持っていて毛玉が出来て来たので再度購入。以前買った時よりも3,000円程高いけど同じデザインのものはこちらのショップしかなかった...

最も参考にされているレビュー

• 志堂さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 817
  • 5.00
  • 2020-09-10
ありがとうございました。多々、お世話になりました。何度も、問い合わせして、申し訳ございませんでした。御親切な対応ありがとうございました。こん...