ココチヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ZEKAMASIさん
  • ZEKAMASIさん

5 2020-05-29

初めサイズが小さく交換してもらいましたが、対応も早く良かったです。
また、気になる商品があったら利用したいです。

フレッドペリー テープド トラック パンツ F4556
価格は高かったですが、良い品だったので購入して満足しています。

フレッドペリー テープド トラック パンツ F4556

• Y1317さん
  • Y1317さん

5 2020-05-03

他のお店では外国からの取り寄せという事で購入から品物が届くまで、2,3週間掛かりましたが、こちらでは2日ぐらいで品物が到着し、品物の質も良くとても満足です。

• jasukeruさん
  • jasukeruさん

5 2020-04-09

迅速且つ丁寧な対応で満足です。カラーも豊富なのでまた購入を考えております。

アメリカ直輸入 US ラングラー ランチャー ドレスジーンズ WRANCHER DRESS JEANS スタプレ ワークパンツ
身長180で普通体型です。黒のサイズ31を購入しました。ウエストは少し余裕がありました。 シルエットがスゴイ綺麗で美脚効果のあるパンツです。 次はカラー違い...

• ssss1212さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
3Lって書いてあるから買ったのに実はXLでした。完全に騙されました。

FRED PERRY 大きいサイズ オンオフ使えるBDポロ。フレッドペリー ボタンダウン ポロシャツ F1542 限定ラージサイズXL(3L) 【レビュー記入で500円クーポン対象品】
3Lって書いてあるから買ったのに、実はXLでした。詐欺です。

2019-06-22
この度はご利用いただきありがとうございます。
お買い上げいただいたお品物のタグにはXLの表記がされていると存じます。
フレッドペリーのサイズ表記は英国(UK)基準のサイズ表記がされています。
英国のXLサイズは日本のXLサイズと比較するとワンサイズ大きい作り(つまり日本の3L相当)になっています。
そのため買い物カゴには「XL(日本の3L相当)」と両方を併記させていただいております。
また、商品ページには平置実寸を掲載したサイズ表をご案内いたしております。
単純にXLサイズだけの表記ですと、日本のXLだと誤解して購入される方がおり説明不足だという判断でこのような表記とさせていただいております。
お客様を騙すような意図はございませんので、どうかご理解いただきますと幸いです。

当店ではサイズが合わないなどの場合、ご返品も承っております。
会社概要にも表記させていただいておりますが、タグを外してないことなどの条件があり、
お客様都合のご返品については、ご返品に関わる送料、こちらからお届けした時の送料等ご負担いただく形となります。

以上、ご確認いただきますようお願いいたします。

5 2019-05-18

• 配送:5
発送、早くて良かったです。ありがとうございました。

アディダス オリジナルス ファイヤーバード トラックトップ adidas Originals FUV59

5 2019-04-25

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました!

スタンスミス アディダスオリジナルス STANSMITH メンズモデル レディースサイズまで展開

• 2g2178さん
  • 2g2178さん

5 2018-12-28

• 配送:5
豊富な品揃えと、購入後の素早くこまやかな対応に、大満足です。
次回、セントジェームスの商品を購入する時も、ぜひ利用したいです。

• ot315さん
  • ot315さん

4.67 2018-12-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
入金確認も早く発送も早く安心した買い物ができた。
また購入したいと思った

【50%OFF】レディース アディダス オリジナルス スーパースター W [ランニングホワイト/コアブラック] adidas Originals Super Star W C77153 シューズ/スニーカー

5 2018-12-17

• 配送:5
はじめまして利用しましたが、
決済後、とても素早く発送して下さり大満足でした

5 2018-11-11

• 配送:5
商品は大満足です。が、サイズを判断ミスしてしまった(笑)
またチャレンジします。ココチヤさん丁寧にありがとうございました。

セントジェームス ウエッソン ボーダー 定番カラー SAINTJAMES OUESSANT メンズ レディース 長袖Tシャツ
商品は大満足です。が、サイズを判断ミスしてしまった(笑) 身長170センチ痩せ型の私でT4購入・・・T3でもいいのかな。 またチャレンジします。ココチヤさん丁...

5 2018-10-27

• 配送:5
セントジェームスの袋に入った状態で届き、非常満足です!今回で2回目の利用です!また宜しくお願いします!

5 2018-09-07

• 配送:5
品質も大変良く、正規品の品格を漂わせる一品でした。楽天の他店で並行輸入品のウェッソンを購入したときはタグが後付けでひどかったです。やはり出来が違いますね。

5 2018-08-19

• 配送:5
お盆休み明けで忙しき時なのに質問に対する連絡も早く!またこちらの要望に対応してくれました!

• m@ーさん
  • m@ーさん

5 2018-07-17

• 配送:5
すぐに発送して頂きまして、ありがとうございます!

5 2018-06-24

• 配送:5
対応早くとても良いですまた機会ありましたらよろしくお願い致します。