ココチヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-08

早い発送ありがとうございます。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

アディダス オリジナルス レディース ジャージ スーパースター トラックパンツ
早い発送ありがとうございます。 152cmの45kgで細身で普段下はSサイズですがあまりピッタリするのは好きではないのでMサイズにしました。結果Mサイズで良かった...

5 2020-05-19

とってもスピーディに届けて下さり、梱包も箱でなくてゴミにならず嬉しかったです。ありがとうございます。

【10%OFF】ナイキ ヘリテージ スモール プリンテッド クロスボディバッグ BA6435/BA5899 ミニショルダー[ネコポス可]
長財布、ハンカチ、ティッシュ、最低のものが入る大きさのナイロン素材で肩掛けが出来るものを欲しかったのでピッタリです。 NIKEのJust do it の物が欲しかった...

5 2020-05-09

対応が早くて助かりました。
梱包も丁寧に段ボール梱包。
また次回も利用させて頂きます。

アディダス オリジナルス レディース コンテンプ BB トラックパンツ FIV38
158/49下半身太めで『ミステリールビー』のMサイズを購入しました。 ※コチラのトラックパンツはブラックのLサイズを最近購入してます。 先ず、色がとても可愛い...

• ちじうさん
  • ちじうさん

5 2020-05-08

丁寧に包装されていて商品に愛情を感じました。また、コロナ対策用に布製の柔らかい手袋が入っていて、ほっこりしました。オーガニックの身体に優しい製品がたくさんあるようですので、購入を検討します。

NEPS オーガニック コットン マスク 手紡ぎ×吊り編み 日本製 洗えるマスク ネップス 綿100%[ネコポス可/3点まで]
非常に質の高いマスクです。肌に優しいですし、何しろスマートです。手袋をつけていただいたのもありがたかったです。早く届きましたし、別に頼んだマスクも同包...

5 2020-03-28

すぐ届き梱包もご対応も丁寧。また利用させて頂きます。有難うございました。

ナイキ ウィメンズ エアマックス 95 307960-108
丁寧なご対応ですぐに届きました。お安く手に入り大満足です。また利用させて頂きます。

5 2020-02-16

• 配送:5
注文してあっという間に届きました、梱包も簡単ですが丁寧にしてくださってて良かったです、とても迅速な対応に満足しております。結局1年間悩んだ結果、こちらのお店とご縁がありましたので、またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

ナイキ ウィメンズ エアマックス 97 CI7388-600
去年からずうっとほしくて悩んでました、お値段がほぼ2万円ほど……私の中では普段ばきのスニーカーに贅沢かなと、何回も見るも、結局諦めておりました。 若い頃...

5 2020-01-24

• 配送:5
速くて丁寧な対応でした。娘はスタンスミスフリークなのでまた機会がありましたら宜しくお願いします。
お店の名前もいいですね。

アディダス オリジナルス スタンスミス W EE5865
スタンスミスは何足か持ってますが、ロゴが気に入って購入しました。普段の靴は23.5ですが24.0でも大きすぎず違和感なしです。 甲高の娘が履いてもいい感じでし...

アディダス オリジナルス スタンスミス W EE5865

• D0317さん
  • D0317さん

4.50 2019-11-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包が綺麗で洋服に変なシワなどが無く良かったです。

ヴァンソンエミレイユ タートルネック ベスト Vincent et Mireille 8GG AZE TURTLE VEST VM72WA708W レディース 畦編みセーター
シルエットが綺麗。フワフワ軽くはなくしっとりとした重さがあり私には丁度良い感じですが軽さを求める人にはどうかなと思います。梱包は綺麗でしたので変なシワ...

• ぴお1106さん
  • ぴお1106さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2019-10-30

• 配送:5
XS.Sと迷いましたが XSにしてサイズ丁度良かったです。
ずっと探していたので大変嬉しいです。
発送も早くて良かったです。

【14%OFF】 アディダス オリジナルス トレフォイル Tシャツ [ネコポス可]
XS,Sと迷いましたがXSにして サイズ丁度良かったです。 ずっと探していたので大変満足しています。 発送も早くて良かったです。

5 2019-09-18

• 配送:5
先程 商品レビューしたんですが
履き倒すを吐き倒すってww間違えてしまいました。お世話になりました!

スタンスミス アディダスオリジナルス STANSMITH メンズモデル レディースサイズまで展開
ありがとう御座いました! 三足目のスタンスミス(*≧∀≦*) 吐き倒しますよ! また、お世話になります!ありがとう御座います!

2.67 2019-09-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包法が中途半端、厚紙の丸めた中に2つ折りで包装。広げたままで丸めた厚紙にかぶせてほしかった。特にミスでも欠陥でもない、中途半端な結果。

アディダス オリジナルス AC バケットハット FUA61 DV0863
こちらの勝手なイメージですが、実際手にすると違っていた。もっと生地に張りがありピン?としてっる、でも違ってました。写真で見る限り、つばにも張りがあり波...

5 2019-07-31

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応気持ちよくお買い物することができ感謝しています
ありがとうございました

フレッドペリー M3N 英国製 無地 ポロシャツ FRED PERRY M3 オリジナル フレッドペリーシャツ 大きいサイズ
丁寧な対応、プレゼント用のラッピングとても感謝しています。主人もとても喜んでくれて大満足です また利用させて頂きたいとおもいます

4.67 2019-05-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
何度か利用させていただいてます。毎回迅速な対応していただいて、すぐに届いて、うれしいです。ありがとうございました。

セントジェームス ピリアック 半袖 Tシャツ [ボーダー] レディース メンズ [ネコポス可]
注文から発送まで早くて、ありがとうございました。サイズもいい感じです。 暑い夏にちょうどいい薄さです。

4.83 2019-04-22

• 情報量:4
  • 配送:5
とにかく早い対応でした。次の日に商品が届いてビックリです。誕生日に間に合いました。

大きいサイズはSHOPでは売っていなく、ネットじゃないと買えません。普段は29センチですが少し大きめの29.5センチを購入。余裕がありましたが幅広、甲高なので30...

5 2019-04-17

• 配送:5
注文後とてもスムーズでした。
また利用させていただきます!

大容量の撥水加工ダック生地トートバッグ。[日本総代理店正規品][マンハッタン ポーテージ] ダック ファブリック トートバッグ L Manhattan Portage MP1307 DUCK メンズ レ...
主人用に購入。 ひとまわり小さい同じ型のトートバックを愛用していたのですが、愛用しすぎてヨレヨレに… 探してこちらへたどり着きました! 購入できて良かっ...