5 2023-01-31

とても早い対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

グラミチ ダウン パンツ GRAMiCCi G2FU-P084-TG TAIONダウン メンズ 防寒 撥水
雪かきの時に履いています。 外はマイナスなるので、重宝しています。 メンズSサイズ。中にパンツ履いてますが、ウエスト余裕あります。

5 2022-04-06

すぐに届きました♪とってもかわいいお品でしたので自分にも買おうかと考え中デス

adidas originals 伸縮バンドのスリッポン。アディダスオリジナルス スーパースター スリッポン W レディースモデル メンズサイズまで展開
写真で見るより実物がかわいかったです、子供に購入しました♪とても気に入りました♪

5 2022-01-29

スムーズなお取引で満足でした。
またよろしくお願いします。

ヴァンソンエミレイユ ボア ベスト VM232KB25100 メンズ レディース
生地は薄くてかさばらないのに、とても暖かくて重宝しています。

5 2021-12-16

私が25年以上前から好きで履き続けてるwranglerのデニムが買えてとても嬉しいです。と言っても13MWZは久々だったので 次はデニムの方を検討したいと思っています。その時はまたお願いします!

アメリカ直輸入 US ラングラー チャコールグレー デニム 13MWZ カウボーイカット オリジナル フィット ジーンズ
久々の13MWZ!!157cm下半身デカめで29インチ。全体的に少し余裕あり。けど洗うと縮む事を考えると もう1インチ上でも履けるかな?次は純粋なデニムの方を検討す...

5 2021-12-09

発送も早く、それでいて梱包もとても丁寧でした。
いい買物ができました!

【10%OFF】プーマ ウィメンズ メイズ スタック リュクス スニーカー 389853-01
アディダスは24 ナイキは24.5を履いてます。プーマのスニーカーは持ってないので迷いましたが甲高なので24.5を購入させてもらいましたが、正解でした! ここ数ヶ...

5 2021-11-28

友達にプレゼントしましたが、とても喜びますね。 きれいです

【イタリア製】 ポロ ラルフローレン マフラー PC0742 リバーシブル ウール スカーフ POLO RalphLauren タータンチェック [クロネコゆうパケット可]

4 2021-10-15

注文して2日後に届きました!
思ったより早く届いたので嬉しかったです。
パンツ一本注文で簡易包装でしたが、もっと簡易でもいいかな、と思いました。段ボール開けるのが大変なので紙袋に入れてもらえると開封もゴミの処理も楽なので。

アメリカ直輸入 US ラングラー ランチャー ドレスジーンズ WRANGLER WRANCHER DRESS JEANS スタプレ [メンズ/レディースにもおすすめ]
ヘザーネイビー購入。シルエットがすごく綺麗で絶妙な色合いですね。女ですが身長が高いので 女性ものの服だと股下が短くてなかなかサイズが見つからずに苦労し...

5 2021-05-22

対応や発送が大変早く、丁寧な対応をしていただきました。
在庫状況も解りやすくて、買い物がしやすかったです。
機会があればまた是非利用させていただきたいお店でした!

• sa3791さん
  • sa3791さん

5 2021-02-20

大変迅速に応対して頂きありがとうございました。
関西圏住みですが、注文した2日後に届きました。

アディダス レディース スーパースター トラックパンツ 2024モデル HAJ89 adidas originals SST アディダス オリジナルス ジャージ
迅速な応対をして頂きました。 155cm幼児体型の大人でXSサイズを選びました。スキニータイプなのでピッタリしますが、お尻のお肉を拾いにくいように思います。ダ...

• riohaseiさん
  • riohaseiさん

5 2021-01-22

他ショップより何百円かですが送料も安く、良心的なお店だと思います。年明けすぐに発送していただけたと思われ、思ってたよりも早く到着し、ありがたかったです。

adidas originals 洗えて、繰り返し使える、ロゴ入りマスク。アディダス オリジナルス マスク フェイスカバー 3枚組(M/Lサイズ)男女兼用 [3点までネコポス可]
オリジナルスの黒が手に入ったことが、素直に嬉しいです。サイズはNS表記で見た目小さい?と思いましたが、着用してみるとピタッとしていながらも、窮屈感は気に...

• yuu2572さん
  • yuu2572さん

5 2021-01-15

丁寧な梱包で満足です。インソールについての説明もわざわざついていて丁寧さを感じます。

アディダス スタンスミス レザー 天然皮革 adidas STANSMITH LUX メンズ レディース スタンスミスLUX
学生の時ぶりのスタンスミスです。やはりいいスニーカーだなと思います。0.5大きめを買いましたが、履き心地良いです。

4 2021-01-04

丁寧な梱包で、すぐに届きました。お気に入りのものがあったらまた利用します。

Champion ボリューム袖のタートルネックスウェット。チャンピオン レディース リバースウィーブ タートル ネック スウェット シャツ CW-Q011
以前、別のお店でグレーの同じタイプを購入しました。首回りが温かく、デザインがかわいいので、今回は色違いでプティを購入。今年の冬ヘビロテしています。タイ...

• hogonekoさん
  • hogonekoさん

5 2020-10-18

発送がとても早くてビックリしました。梱包もちょうど良かったです。機会があればまたこちらで購入したいと思います。

グラミチ レディース スペックルド ウール ブレンド バルーン パンツ GLP3-FJP02 GRAMICCi
適度な厚みのある生地です。Sサイズですがかなりゆったり着れそうです。

5 2020-08-29

対応の早さに大満足です!!再入荷待ちでしたがこちらのショップで待ってよかったです。

5 2020-07-23

注文翌日には商品到着致しました。素早い対応ありがとうございます!
またお願いしたいと思います!

あおもり藍 オーガニック 抗菌・消臭スプレー 240ml マスクスプレーなど多機能に使えます。 あおもり藍スプレー
以前デパートの催事で購入して、布マスクの除菌・消臭に使用しています。 柑橘系の爽やかな香りが大変気に入っております! メーカーではずっと欠品中でしたので...