5 2024-04-19

早くに到着しました。配送の問題もありませんでした。
またよろしくお願いします。

チャンピオン T1011 ポケット Tシャツ CHAMPION 半袖 アメリカ製 [クロネコゆうパケット可]
誕プレでリピです。 T1011を気に入っているので、毎年決まってこのTシャツを買っています。 首周りがしっかりしているので、長く着れるのがいいみたいです。

• 776656さん
  • 776656さん

2 2023-11-18

アームも小さく胸周りも小さかった。
ワンサイズ大きめを頼んだのに残念。

ポロ ラルフローレン ボタンダウン シャツ POLO RALPH LAUREN ボーイズ BDシャツ レディース&メンズ対応

5 2023-11-07

素敵な製品をお値打ちで販売下さっており、またプレゼント対応も完璧にお任せ出来る優良なショップ様と思います。

NEPS シルク 吊り編み 七分袖 Tシャツ N1134 ネップス 丸胴天竺【レビューキャンペーン対象品】
着る物は下着からパジャマ、普段着もお洒落着もほぼ全てシルク着用の者です。 ここまでシルクの良いところを活かしたしっかりとしたカットソーはなかなか無いで...

• shiho48さん
  • shiho48さん

4 2023-11-07

茶色が欲しかったのですが在庫切れということで、メールにて再入荷の可能性をお尋ねしました。
その日のうちに返信を頂き、再入荷はないとのことでネイビーを購入しました。
一番欲しかった色が手に入らず星マイナス1ですが、迅速丁寧に対応して頂きありがたかったです。

ヴァンソンエミレイユ フィッシャーマンズ ポロ カーディガン VM202WP28121 メンズ ニット セーター
171センチ66キロ、筋肉多めのがっしり体型の夫に購入しました。 仕事用にキチンと感があり、一枚でも充分暖かい物を探していました。 ウール100%ですので、ハン...

5 2023-10-29

誕生日の贈り物として購入したのですが、すぐに発送していただき、感謝しています。来週からの北海道の出張に持っていくと喜んでいました。

バブアー リッズデール キルト SL MQU1348 BARBOUR LIDDESDALE QUILT SL メンズ キルティングジャケット
贈り物として購入しました。身長187cmでサイズ表を確認しながら、XLとXXLでずいぶん悩み、XXLを購入しました。結果、昨日渡したところ、こちらのサイ...

5 2023-10-08

注文からお届けまでスムーズで早く届きました。

【20%OFF】 アディダス オリジナルス トレフォイル Tシャツ [クロネコゆうパケット可]
商品を袋から出した時に、キツイ薬品のようなにおいがしました。試着するにも大丈夫なのか心配だったので、一度しっかり洗濯したところ、においがとれました。生...

3 2023-09-27

ジッパーが上がりません。
夏頃、購入してこれから着用していこうとしていましたが、着用してジッパーを上げようとしても上がらないんですよねぇ。
脱いだ状態だと上がります。
不思議です、、、

タイオン ミリタリー Vネックジップ ダウンジャケット TAION-101ZML-1 メンズ レディース パッカブル 収納袋付き
ジッパーがなかなか閉まりません。 脱いだ状態だとスムーズに上がりますが、着用している状態でジッパーが上がりません。 何故でしょうね笑 開けたまま着用する...

5 2023-06-07

迅速な対応ありがとうございました。
配送早くてビックリです。

アディダス オリジナルス 3ストライプ 半袖Tシャツ adidas Originals FZG52/21647 レディース アディカラー クラシックス [クロネコゆうパケット可]
すぐ届きましたー(^^)ただ、短めの白のブラック線のTシャツ購入したのですが、Lサイズでもわりと小さめでした。肩幅広い人はもうワンサイズあげても良さそうです...

5 2023-05-09

プレゼント用の梱包ありがとうございます。
すぐに届きました。
また購入させて頂きます。

誕生日プレゼントで白2枚紺1枚を購入。 このTシャツは2年以上着ていてもよれないので、愛用しています。 とても喜んでとらえました。 生地がしっかりしている所...

5 2023-05-08

注文から、支払い確認、そして商品到着までスムーズで良かったです。

ラコステ ポロシャツ フランス企画 ボーイズ ポロ L1812/PJ2909 メンズ レディース キッズ[クロネコゆうパケット可]

• miuappleさん
  • miuappleさん

5 2023-04-18

発送が早く、とても丁寧な梱包で届きました。
商品を大事にしているショップなんだな。と感じました。
ありがとうございます。

フレッドペリー B721 レザー スニーカー B8321 メンズ レディース シューズ
キャメルの色合いがとてもエレガントでキレイめ服装にぴったりです。 パンプスは23.5センチ、スニーカーは少し大きめの24センチをいつも履いています。 今回も24...

5 2023-03-31

この度は迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

ヴァンソンエミレイユ ステッチレス ダウン ベスト VM232SD26040 メンズ レディース ユニセックス
ネイビーの34を購入しました。Sサイズで大丈夫かな?と思いましたが、モデルさんの情報が参考になり、ちょうど良かったです(162cm 48kg)。ネイビーのお色、丸...

5 2023-03-29

すぐに届きました。ありがとうございました

ラコステ Le Monogramme ロング ジップ ウォレット NH0120K 長財布
主人の財布で購入しました。でこぼこでかわいいです。

5 2023-03-28

迅速な対応商品到着も早くありがとうございました。

落ち着いた色味のアースカラーモデル。アディダス オリジナルス 本革 スタンスミス HQ6659 レディース スニーカー シューズ
スタンスミスクリームネイビーの本革を履きつぶしてから、こちらを購入前に本革ではないのを購入してみましたが、足になじまずやはり本革が一番です。今回はこち...

4 2023-02-10

注文から発送まで迅速に対応して下さいました。ありがとうございました。

【35%OFF】 グレゴリー ティーニーテールメイト ウエストバッグ 日本正規品 [クロネコゆうパケット可]
かわいいです。 二つに仕切られて、更に内ポケットがあり、鍵などをつけられるところもあり、とても重宝しています