• senakmさん
  • senakmさん

5 2021-08-28

素敵なものが揃ってるお店です。梱包も丁寧で嬉しく思いました。

NEPS 熟成綿 吊り編み 七分袖 Tシャツ ネップス【レビューキャンペーン対象品】
ふっくらとした綿で、とても肌触りがよいです。丸胴仕様で、首元のタグも綿素材のため着心地もよいです。商品に付属していた紙タグからも、作り手の思いを感じま...

5 2021-07-21

迅速な対応で購入して良かったです。
また買いたいです

5 2021-05-25

迅速な対応ありがとうございました!!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

LACOSTE エンボス鹿の子レザーの二つ折り財布。ラコステ シャンタコ エンボス イタリアンレザー 2つ折りウォレット NH2826C-000 CHANTACO
LACOSTEの財布をさがしていました、渋くかっこいいです。さっそく使います!!

5 2021-04-21

購入から配送まで素早い対応で大変満足です。

アディダス スタンスミス レザー 天然皮革 adidas STANSMITH LUX メンズ レディース スタンスミスLUX

5 2021-04-10

商品クオリティも問合せ対応も完璧で、安心して利用できる魅力的なショップです。

アメリカ直輸入 US ラングラー ランチャー ドレスジーンズ WRANGLER WRANCHER DRESS JEANS スタプレ [メンズ/レディースにもおすすめ]
サイズ感がとても重要なアイテムです。ワイドシルエット好きなら2インチ上でもよいかもしれません。

5 2021-03-31

背が低いので毎回通販で服を買うのが大変で、ココチヤさんの対応にはいつも感謝してます!
発送も質問やご連絡の対応も早くて満足です!
ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!

アディダス レディース スーパースター トラックパンツ 2024モデル HAJ89 adidas originals SST アディダス オリジナルス ジャージ
152cm.44kg.Sサイズを購入しました!オシャレでも着たいし普段も着たい私には、ピチピチのようにキツくなく、だけどブカブカではない、とても丁度よかったです!...

5 2021-03-17

とても気になっていた商品で、購入して大変満足しております。
また注文の際は宜しくお願い致します。
迅速かつ丁寧な対応に感謝申し上げます。素晴らしいショップと巡り会えたことに感謝します。ありがとうございました。

アディダスオリジナルス プレミアムデニム ファイヤーバード トラックトップ adidas Originals KNZ55 IT7461 メンズ
とても気になっていた商品で、購入して大変満足しております。 また注文の際は宜しくお願い致します。 迅速かつ丁寧な対応に感謝申し上げます。素晴らしいショッ...

5 2021-03-17

とても気になっていた商品で、購入して大変満足しております。
また注文の際は宜しくお願い致します。

4 2021-03-12

発送が早く、箱の上からビニールで包装されてました。(公式より丁寧です)

公式で販売されなくなると聞いてはじめてレザー使用を購入しました。合皮と比べるとだいぶ柔らかく皮の質感(シワ)がはっきりでています。好みは別れるかもですが...

5 2021-02-17

なかなか見ることがないデザインの商品をお値打ちに購入でき満足してます!

adidas originals レザーの質感を楽しむシュリンクレザーモデル。アディダスオリジナル スタンスミス 本革 シボレザー メンズ レディース シューズ
迅速かつ梱包も丁寧でまた利用したいです!

5 2021-02-14

無理なお願いにも関わらず本当に早く届けてくれました!
また、こちらで頼みます!
本当にありがとうございました!

無理なお願いにも関わらず本当に早く届けてくれました! プレゼントで送ったので納品書いらないですと書いたのもちゃんとしてくれ、大変満足です! また、こちら...

• miiii8560さん
  • miiii8560さん

5 2021-02-10

住所を変更忘れていて、ご連絡した際に迅速にて対応してくださって助かりました!
ありがとうございます。

先着10点限定プライス【50%OFF】ナイキ ウィメンズ エアマックス 95 W AIR MAX 95 CI3710-001
初めてエアマックスを購入。 似合うか心配だったけど、みんな可愛いって褒めてくれました♪買って正解♪

• vic7077さん
  • vic7077さん

5 2021-01-24

値段に満足です。梱包も丁寧でした。配送も問題なしです。

adidas originals 洗えて、繰り返し使える、ロゴ入りマスク。アディダス オリジナルス マスク フェイスカバー 3枚組(M/Lサイズ)男女兼用 [3点までネコポス可]
最初ちょっと匂いが気になりましたが。洗えば問題なし!Lサイズは男性向けかな。旦那は丁度良いサイズ。女性だとちょいぶかです。

• k-131415さん
  • k-131415さん

4 2020-12-23

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

NIKE オールホワイトのウィメンズモデル。【10%OFF】ナイキ ウィメンズ エアマックス 95 307960-108
ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします

• peace1209さん
  • peace1209さん

4 2020-12-22

発送が早くて助かりました。
寒い時期にすぐ使いたいので。

FRED PERRY ブロックストライプのウールマフラー。フレッドペリー マフラー ブロック ストライプ ラッセル スカーフ C4110
夫への購入ですが同じものを持っていて毛玉が出来て来たので再度購入。以前買った時よりも3,000円程高いけど同じデザインのものはこちらのショップしかなかった...

最も参考にされているレビュー

• 志堂さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 817
  • 5.00
  • 2020-09-10
ありがとうございました。多々、お世話になりました。何度も、問い合わせして、申し訳ございませんでした。御親切な対応ありがとうございました。こん...