フレッドペリー ポロシャツ M102 日本製 テ...(ココチヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-10

バッチリ!
旦那の為に購入。
172cm、73kgですが日本サイズLで少しゆとりがあってちょうどいいです。
ちょっと大きいかなと一瞬思いましたが、これをMにしたらピチッとしてかっこ悪いと思います。
やっぱりフレッドペリ-はきちんとしててカッコいいです。

5 2015-07-18

父へのプレゼントに
購入しました♫
ラッピングが,とても丁寧で包んで下さった方の丁寧なお心がでておりました(o^^o)
有難うございました☆

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: トップスS
息子にプレゼントしました。
色、形、大変気に入りましたと言うことです。
伸びざかりなので、又購入したいと思います。
218061-20150306-0114004207

• Ari1993さん
  • Ari1993さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,762

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: トップスL
そうそう、これこれ!
以前に購入したフレッドペリーのポロシャツ、色褪せたし、くたびれてきたので新しいものを探していました。
先日、レディースモデルを購入したのですが、何となく肩幅小さいし、フィット感もイマイチ違うような気がして、今回はメンズのSサイズ(日本ではMサイズ)を購入。
届いて早速着用しましたが、肩幅も丈も思っていた通り!
値段的には割引クーポンがあっても厳しいですが、色違いでもう1枚欲しいです。

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても良い品物です。有難うございました。

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: トップスS
サイズ違いを購入しました
前にワンサイズ大きいものを購入し 少し大き目かな…とゆったりめに着ていましたが
やはりフィット感が欲しかったようで サイズ違いでLineの色が違うものを 再度購入。
こちらの方が気に入っているようです。
英国製より 日本製のほうが 着丈も短くアームホール回りの大きさが全然小さ目で
こちらのほうが 今ドキって感じのシルエットだと思います
218061-20150619-0815407118

5 2015-05-19

やっぱり良いです
フレッドペリーのラインポロはシンプルなデザインが
気にいっているので、日本製,英国製ともに何度も購入しています。
日本製の方がややスリムになっているので
すっきり見えてとてもいいと思います。
少しゆったりめや肌触りが柔らかい感じが好みの方は
英国製のほうが良いかもしれません。
私は気に入った色のデザインが出るとすぐに欲しくなってしまい
今回も購入しました。
モデルチェンジされた様ですが、サイズも以前同様ちょうど良かったです。
おそらくまたリピート購入すると思います。

4 2014-06-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
主人にいつものサイズでXLを購入。
ベーシックなネイビー×ホワイトなので年齢に関係なく着れそうです。
ポロシャツはラコステを持っていて今回初めてフレッドペリーを購入したのですが、
割とコンパクトなつくりのようです。腕まわりが結構ぴっちりめでした。
やせた人がスマートに着こなすといい感じなんでしょうね。
受注番号:218061-20140601-0253165122

5 2013-08-17

• 利用者サイズ: トップスM
誕生日プレゼントに
主人への誕生日プレゼントに購入しました。
身長は175センチ、体重60キロ弱でかなり細身なので、サイズに悩みましたが、あまりピタピタで着たくはないとのことだったのでMにしました。
その結果、ダボダボしすぎることもなく適度な余裕があってとてもよかったです。生地もさらりとしつつもやわらかい感じで、主人もとても喜んでいました。
プレゼント包装もすてきでした!

5 2013-07-15

イベントの食事会用に
会社でのイベントの食事会に着て行く用に購入しました。
そこいらで販売されているものと肌触りが全く違います。ただ、少しタイトになっているので身長160cmの私でもsサイズはピッタリとフィットしていますので中にシャツやタンクトップ等を着ないと落ち着かない方は少し大きめのサイズを購入されることをお勧めします。
体のラインがもろに出るのでもう少し運動しようと決めました(--;)

5 2013-06-30

イメージ通り!
父のお誕生日プレゼントに購入しました!
ガッチリの父でサイズ選びで迷いましたが、日本製だったので普段と同じXLにしました。
着用した姿は見ていませんが、体にあててみた感じちょうどよさそうでした!
宅配の方でトラブルはありましたが、お店の人の対応が早く丁寧で良かったです。
また機会があれば利用したいです!
218061-20130626-0490964305

5 2013-06-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
180cm、75kgの体型です。ポロシャツは、タイト過ぎずそこそこゆったりと着たいため、XLでちょうどよかったです。ジャストサイズを好むのであればLサイズでよいかもしれません。
柔らかな生地でとても着心地がよく大変満足です。ありがとうございました。
[受注番号]218061-20130604-0159123101

4 2012-08-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
主人の誕生日プレゼントに購入しました。プレゼント包装お願いしたら、すてきになってて良かったです。気に入ってもらえて良かったです。お店とは関係ないですが運送屋さんが午前中指定なのに午前中に間に合わなかったのが・・

5 2012-05-27

お気に入り
このポロシャツはお気に入りです。今回はネイビーを購入しました。171cm、
65kgですがSサイズを購入しました。結構ぴったり目が好きなのでSでちょうど
良いです。フレッドペリーのこのポロは着心地もよく、洗濯しても生地がよれません。ネイビーもいいいろですよ〜。
買ってよかった。
218061-20120430-0644892312

5 2017-07-01

着心地最高
175センチ60キロ、Sサイズでタイトフィット。イングランドメイドより身丈が短めですっきりとした感じ。何より着心地が最高。