5 2023-06-08

迅速な対応、ありがとうございました。
またの機会ありましたらよろしくお願いします。

ラコステ シャンタコ レース Lジップ ウォレット NF3704Z レディース メンズ 長財布 ロング ウォレット
父の日の為、購入。 対応がとても迅速ですぐ手元に届きました。 デザインも素敵です。 ありがとうございました!

4 2023-01-13

発送まで少しだけ時間はかかりましたが、きれいに梱包されていて十分満足できるものでした。

バブアー オーバーサイズ バーレー ワックス BARBOUR OS BURGHLEY MWX1674 メンズ レディース オイルドジャケット バーレイ
最高です!想像以上のアウターです!雪国の地方住みなので、これだけでは冬を過ごすことは難しいので、インナーにダウンやライナーが必須ですが、バブアーのオイ...

5 2022-08-26

配送が早く助かりました。
ありがとうございました!

アディダス オリジナルス アディカラー クラシックス 3ストライプ 半袖 Tシャツ [メンズ企画/レディースにもおすすめ] adidas originals BVB48/14212 [クロネコゆうパケット可]

5 2021-09-16

発送が早くて助かりました✨

ラコステ 長袖 ポロシャツ L1312LJ-99 クラシックフィット 日本製(杢カラーL1313)LACOSTE
164センチ62キロの祖父にプレゼントしました! 3のサイズでちょうど良かったです ダークグリーンの色がとても綺麗でした😆

• nanana8776さん
  • nanana8776さん

5 2021-09-15

発送が早いのは勿論、こちらの相談にも丁寧に答えていただけるので大変満足です。
今回は最初に注文したパンツのサイズが合わなかったので、ココチヤの担当者さんとどのサイズが合うのかを複数回メールにてやりとりさせていただきました。
担当者さんの提案されたサイズで購入したのですが、ぴったりと自分の体にフィットして驚きました。
実店舗にて店員さんに付き添われながらの服購入と変わらないほど、的確なアドバイスと丁寧さで満足のいくお買い物をする事ができました。

[ソリッドカラー7色] アメリカ直輸入 US ラングラー ランチャー ドレスジーンズ WRANGLER WRANCHER DRESS JEANS スタプレ [メンズ/レディースにもおすすめ]
身長178cm体重76kgでW35L30のものを購入しました。裾にたまりを作りたくなかったのでL30を購入したのですが、丁度良かったです。 シルエットが綺麗で割と何にで...

5 2021-09-06

注文して2日で届きました!
すごく早くて助かりました😋

adidas Originals 90年代復刻のバスケット・ジャージパンツ。アディダス オリジナルス アディブレイク トラックパンツ 21783 GN2807 レディース ブラック
身長159センチでMを買いました! 丈はぴったりでした! そして可愛いです❤️❤️❤️❤️

1 2021-08-20

返品を受け付けると記載しているが
音沙汰無しで逃げられます。
自分の場合は掲載されている写真と
別の商品が送られてきました。

2021-08-22
この度は当店の夏季休業が重なり、対応が遅れ誠に申し訳ございませんでした。
ご返品については8月14日15:33付けで楽天市場を通じてご案内をお送りしておりましたが、未着でございましたでしょうか。
何らかの事由でご確認いただけてないようでございましたら
申し訳ございませんでした。
先ほど改めてご案内メールをお送りしておりますのでご確認くださいませ。
下記にも簡単に内容を添付いたします。
返品のご要望を承りました。
お手数ですが宅急便またはゆうパックなど追跡可能な方法で
以下の返品先にお客様元払いでご返送いただけますようお願いいたします。
(レターパック等のご利用は事故補償がございませんので
事故の場合はお客様のご負担となります。)

<返送先>
 〒959-0241
新潟県燕市吉田神田町14-1
(株)ミズヨシ・ココチヤ宛
TEL:0256-77-5700

<ご注意>
 ・付属品(タグ、中袋、シューズ箱など)をもれなくお返しください。
 ・タグを外された商品、使用された商品、汚れのついた商品などは
  返品を承れませんのでご注意ください。
 ・皺にならないよう梱包をお願いいたします。
※送料無料でお届けしている場合も本州・四国660円 北海道・九州880円(沖縄県は1320円)のご負担をお願いいたします 下記のURLからお支払手続きをお願いいたします。
 ※実際のURLは投稿できませんのでメールにてご確認くださいませ。
 お届け時送料のお支払手続き確認後、ご注文のキャンセルをさせていただきます。

※ご注文キャンセル後、お客様のご指定いただきましたご口座へ
 楽天株式会社から全額ご返金となります。
(キャンセルの2.3日後のお振込見込み)
※R後払いをご利用の場合は別途契約会社から「250円」の手数料のご請求がございます。

以上ご確認いただき、ご返送手続きの程よろしくお願いいたします。

------------------------------------------------------------ ----
取り急ぎご案内申し上げます。
ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
  • TAKE6809さん
  • TAKE6809さん

5 2021-08-11

迅速な発送で良かったです。
また機会があれば購入したいです。

ファースト アメリカン トレーダーズ ブレスレット/バングル Hタイプ シルバー925 アメリカ製 [クロネコゆうパケット可]
発送が迅速で、注文して次の日に届きました。 商品も思った通りのもので気に入っています。

• rin__aさん
  • rin__aさん

5 2021-01-31

無事届きました!
自分用に探していて、メンズラインのため、店舗でもなかなか見つからないサイズでしたが、ココチヤさんで見つけて注文しました。
2日ほどで届き、早くてうれしかったです。
梱包も丁寧で箱が潰れることもなく、とても綺麗な状態で届きました!
注文確認と配送のメールも安心できました!
欲しいものがあればまた利用したいです。

5 2020-10-17

支払った後 すぐ発送されて
すぐ届きました。
対応早いです

NIKE 90年代に熱狂的な人気を誇った超名作モデル。ナイキ エアマックス 97 ウィメンズ NIKE AIR MAX 97 921733-006
普段27.5ですけど 28で丁度良かったです〜!

5 2020-04-24

発送時のメールもとても親切な対応でした!
梱包も綺麗で大変満足しました!

ラコステ L1212 ロング ウォレット NF2900PO
とてもかわいくて満足です! また機会がありましたらお願い致します。

ラコステ L1212 ロング ウォレット NF2900PO

5 2020-04-12

この度リピートでの購入です。
注文後からの対応、発送までとてもスムーズで、梱包もとても丁寧です。ありがとうございます。
今回は衣服を購入したのですが、商品ページに着用写真や寸法、サイズチャートが記載されていてサイズ選びの際に非常に助かりました。

アディダス オリジナルス ファイヤーバード トラックパンツ 最新モデル FWE47 adidas Originals メンズ ジャージパンツ
FIREBIRD トラックトップが非常に着やすく格好良かったため、この度セットアップで揃えることにしました。 着心地、品質共に申し分なく非常に満足しております。...

5 2019-12-05

• 配送:5
全て満足しています!
今度もぜひ利用させていただきたいと思います

アディダス ジャージ ファイヤーバード トラックトップ 最新モデル FWE48 adidas Originals Firebird メンズ レディース トラックジャケット アディダスオリジナルス
私服のインナーとして購入しました ベッケンバウアーと大変迷いましたが,ファイアーバードはポリエステル100%で耐久性がある点と,丈が若干短いのでインナーと...

5 2019-04-12

• 配送:5
注文時にラッピングの要望をしそびれてしまい注文後にラッピングをお願いしたのですがとても丁寧に包んで頂きまた発送も早くて助かりました。

NIKE スウッシュが映えるジップパーカー。ナイキ HBR BB STMT フルジップ フーディー BQ6459
プレゼント用に買いました。公式店舗では売り切れてたので助かりました。

5 2019-03-13

• 配送:5
今日届きました!
素早い対応が嬉しいです!
また機会があればよろしくお願いします!

最も参考にされているレビュー

• 志堂さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 817
  • 5.00
  • 2020-09-10
ありがとうございました。多々、お世話になりました。何度も、問い合わせして、申し訳ございませんでした。御親切な対応ありがとうございました。こん...