前のページへ76件~90件 (全 20,479件)次のページへ

5 2024-04-13

日付指定ができたのがありがたかったです。また利用します

仰々しくない本棚が欲しくて選択。組み立てはちょっと考えましたが簡単に作れました。 ただ、可動する分、剛性がないので連結して使うといいかなと思いました。

★10枚限定10%OFFクーポン配布中★本棚 オシャレ ラック 棚 オープンラック スリム 薄型 大容量 オープンラック 壁面収納 耐震 収納 突っ張り 突っ張りラック つっぱり ウッドラック 絵本棚 木製 おしゃれ シェルフ 収納棚 ディスプレイラック マガジンラック

5 2024-04-13

いろんな高さの本が収納できて、すごく気に入りました
わたしはお安いときに買えたのでよかったです

重たかったので組み立てが憂鬱でしたが、1人でなんとかできる容易さでした いろんな高さの本が収納できて、すごく気に入りました わたしはお安いときに買えたの...

★10枚限定10%OFFクーポン配布中★伸縮ラック 3段 ラック 幅110 幅70 本棚 棚 横長 薄型 薄い カウンター下 収納 食器棚 キッチン収納 スライド 大容量 斜め ディスプレイラック 奥行30cm シンプル おしゃれ 北欧 伸縮式 ロータイプ スリム コンパクト 省スペース モダン

• tome7194さん
  • tome7194さん

5 2024-04-13

ソファ届きました。
とても丁寧にご対応頂きとても安心できました。
ソファもとても可愛くてお気に入りです。
また購入の機会がありましたら宜しくお願いします

5 2024-04-12

発送がとても早く助かりました。
また機会があれば利用したいです。

• gemini0811さん
  • gemini0811さん

4 2024-04-12

注文から発送まで迅速でスムーズに対応いただきました。
梱包等も問題なくでした。

• 末香さん
  • 末香さん

5 2024-04-12

購入手続きエラーにより何度もキャンセル再購入でご迷惑をおかけしたにも関わらず迅速な対応をして頂きました。又利用したいです。

上段と下段をわけて作成した後に上下を組み合わせるのですが上段が重すぎて1人では組み立て出来ません。更にパーツが多く説明書も簡素化されている為、天地左右...

★10枚限定10%OFFクーポン配布中★食器棚レンジ台 幅60cm 60幅 可動棚 スライド棚 キッチンボード 収納カップボード 和モダンおしゃれ キッチン収納 ラック キッチン棚 ラグジュアリー レンジラック 北欧ホワイト レンジボード シンプル カフェ風 インテリア 収納ボックス

4 2024-04-12

届くのも早くて助かりました!ありがとうございました!

組み立てに時間はかかりました!扉がズレないように付けるのが難しいです。。。 値段がリーズナブルなのにしっかりしていて見た目もお洒落で気に入っています!

★10枚限定10%OFFクーポン配布中★キャビネット 幅90cm 90幅 北欧 木製 おしゃれ スリム 脚付き サイドボード 本棚 食器棚 シンプル 扉付き 薄型 スチール ヴィンテージ リビング収納 テレビボード テレビ台 ハイタイプ 棚 両開き キッチン リビング 収納 チェスト 収納棚

5 2024-04-12

とても迅速な発送を頂きました。ありがとうございました!

組み立てがとても簡単で、女性の手で電動ドライバーを使い20分以内で出来たと思います。伸縮式で空いたスペースにピッタリハマり、小物が綺麗に収納できました。

★10枚限定10%OFFクーポン配布中★キッチンラック 伸縮 ラック 食器棚 スリム カウンター上 卓上 ミニ 調味料ラック オープンラック 木製 スパイスラック 収納 薄型 小型 小さい 幅40 幅70 2段 3段 白 ホワイト おしゃれ 北欧 キッチン 上収納 コンパクト 棚 省スペース

5 2024-04-12

早い配送で、無駄な梱包もなくよかったです。ありがとうございました。

洗面所がスッキリしました。 組み立ては一人で約1時間。説明書も分かりやすくてよかったです。 以前使っていたラックは床接地面が前後に繋がった形で、排水トラ...

★10枚限定10%OFFクーポン配布中★ランドリーラック 洗濯機ラック スリム 伸縮 3段 縦型 ランドリー ラック 洗濯機 ランドリー収納 収納 棚 すき間収納 隙間収納 洗濯機棚 縦型洗濯機 洗濯機収納 頑丈 洗面所収納 洗濯機上収納 洗濯機上ラック 収納棚 収納ラック 省スペース

5 2024-04-11

商品を頼んで次の日には届きました。
発送が早くとても助かりました。

• 日toさん
  • 日toさん

5 2024-04-11

ホワイトオークを購入しました。とってもかわいい色です!組み立ては旦那が1時間くらいで作りました!仕上がった棚はとてもかわいいです!

5 2024-04-11

きちんと予定通りに届きました!
玄関内に運んでもらえたので助かりました!

5 2024-04-10

きっちりと隙間なく梱包されて来たのは印象に良かったです。有難う御座いました。

3 2024-04-10

予定日通りに発送されました。問題ありませんでした。

3 2024-04-10

配送時に重くて箱の角を地面についてしまい、少し商品が潰れ破損しました。