収納・家具通販 ワイエムワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

迅速な対応ですぐ手元に届きました。ありがとうございます。

キッチンラック スリム 3段 おしゃれ スリムラック スチールラック 傾斜 棚 野菜ストッカー キッチンストッカー 隙間収納 すきま収納 本棚 ラック キッチン 台所 洗面所 ランドリー おもちゃ サニタリー マガジンラック 薄型 北欧 シンプル/一人 オシャレ モダン デザイン

5 2020-06-03

再入荷待ちでしたが、割とすぐに再入荷し即購入させていただきました。
対応も早く、大変助かりました。

4 2020-06-02

日曜に注文して火曜日には届きました。
すぐ届き、助かりました!

5 2020-06-02

問題なく良かったです。もっと色んなサイズのものを増やして欲しいです。

5 2020-06-01

迅速なご対応有難うございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-05-31

メールでの問い合わせに早急に対応していただき、とても感謝しています。その後の発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-31

商品も注文してから3〜4日で届きました。

4 2020-05-30

組み立て時にビスがひとつ異型のものが入っていましたが、連絡後すぐに対応していただきました。

• m48230129さん
  • m48230129さん

5 2020-05-30

対応も早くとても満足できました。商品も思った以上でした。ありがとうございます。

4 2020-05-30

コロナの影響しのあるなかきっちり届けて頂いてありがとうございます。

伸縮収納棚 タワー キッチンラック おしゃれ スリム 幅60 収納ラック 伸縮 台 省スペース 置台 台所 調味料 キッチン道具 シンプル 収納棚 キッチン 炊飯器 調理器具 スタッキング シンク ラック 収納 収納ケース 収納ボックス 収納棚/一人 オシャレ 北欧 モダン デザイン

4 2020-05-29

配送も早くありがとうございました。組み立て説明書もわかりやすかったです。

5 2020-05-29

大変満足です!ありがとうございました。
大切に使います。

• 02yuko14さん
  • 02yuko14さん

4 2020-05-28

ありがとうございました( ¨̮ )家が快適になります!

彼氏と組み立てました!3時間ちょっとかかって完成! お家の中の雰囲気がガラッとかわり、最高ですね☆ 扉の蝶番に苦戦しました… 説明もしっかり書いてあり扉は...

食器棚 レンジ台 おしゃれ キッチン収納 ラック キッチンボード 北欧 収納カップボード キッチン棚 キャビネット スチール スチールラック 大型レンジ対応 レンジラック レンジボード スリム 収納棚 幅80以上90cm以内 スライド棚 和モダン シンプル オシャレ デザイン 人気

4 2020-05-28

発送がとても早くて助かりました!ありがとうございました。

5 2020-05-28

迅速なご対応ありがとうございました。
梱包も、とても丁寧でした。
大満足です!