収納・家具通販 ワイエムワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-04-19

みなさん、安定してると言ってるけど結構不安定です。レンジを開ける時揺れます。作り方が悪いのかなぁ〜(>人<;)

説明書を見ながら組み立てましたが細かい事が書いてなかったので何回も付けたり外したりしました。足の後ろの穴位置に気をつけて組み立ててください。電ドラだっ...

●クーポン対象●冷蔵庫ラック 60幅 レンジ台 幅60 レンジラック収納 冷蔵庫 冷蔵庫上 収納ラック ランドリーラック スチールラック おしゃれ キッチン 収納棚 収納 大型レンジ対応 ラック 棚 隙間収納 ダストボックス 北欧 ゴミ箱 すきま収納キッチンラック オシャレ モダン

3 2021-04-18

ショップの対応には特に問題は無いと思います。連絡も発送も迅速です。

• susu2561さん
  • susu2561さん

1 2021-04-18

組み立ての説明がわかりにくい上、板に印字されている数字がブレていて読めないものもありました。もっと丁寧に用意してほしかったです。

5 2021-04-18

注文してから直ぐに配送手配頂き、翌日には届きました。

組立に苦労したが何とか一人で組み立てることが出来ました。ネジを巻く回数が多いので握力が無くなっていく中苦戦しました。出来上がりは決して高級感がある訳で...

●クーポン対象●オープンラック 幅90 3列3段 本棚 引き出し スリム 薄型 ラック シェルフ ブックシェルフ オープンシェルフ おしゃれ 棚 薄型収納 大容量 省スペース コレクションラック カウンター下収納 マガジンラック コミックラック コミック収納 絵本棚 収納棚

5 2021-04-17

メールでの連絡などもあり、出荷も早く、満足しています。

子供の絵本用に購入しました。 組み立ては大人ひとりで30分ほどかかりました。 プラスドライバー、マイナスドライバー、「木のビスを押し込むハンマー」が必要で...

●クーポン対象●表紙が見える 絵本棚 あすなろ かわいい本棚 キッズ 本棚 ディスプレイ 高さ60cm 幅64cm 子供用 絵本収納 おもちゃ収納 絵本ラック 収納ラック 北欧 収納 収納棚 片付けラック 3段 おもちゃ箱 おかたづけ ロータイプ 低い 塩系 カフェ風 アジアン おしゃれ

4 2021-04-16

傷が一箇所あったので残念でした。ボンドは市販のを使いました。

4 2021-04-16

スムーズに対応していただきました。ありがとうございました。

5 2021-04-15

早い配達ありがとうございます、問題なく無事に届きました

5 2021-04-15

スピーディーな対応に感謝します!
また、機会があればお願いします。

• さきtさん
  • さきtさん

1 2021-04-15

意味がわからずもう一度購入その時は1営業日で出荷とありましたが1営業日では出荷されずまちました。
やっと届きはこをあけてみると粉々になった発泡スチロール 体にまとわりつきゴミ箱状態
とにかく対応から商品まで最悪でした。

1~3営業日以内で出荷とあり購入したら結局出荷されずにキャンセル 意味がわからずもう一度購入その時は1営業日で出荷とありましたが1営業日では出荷されずまちま...

●クーポン対象●スリム収納 幅15cm 背面化粧仕上げ 食器棚 キッチン 間仕切り 収納 リビング収納 省スペース 隙間収納 スリム ラック すき間キッチン収納 北欧ホワイト サニタリー すきま収納 収納棚 ヴィンテージ 【ホワイト 白】棚ラック モダン カフェ風 おしゃれ

5 2021-04-15

対応の速さが素晴らしい。注文した翌日にまさか届くとは思っていませんでした。

組み立ての説明書がとても親切で分かり易かった。部品もそれぞれ番号のついた袋に仕分けされていて素晴らしい。イメージ通りの商品で大満足でした。

●クーポン対象●ハンガーラック クローゼット 木製 ハンガー ラック ワードローブ スリム スチール おしゃれ 北欧 スチールラック クローゼットハンガー コートハンガー シェルフ 収納棚 和モダン ハンガーポール 洋服 収納 シンプル ナチュラル インダストリアル 男前

5 2021-04-15

問題なく届きました。

今まで使っていた黒色のバッグが色あせてきたので、 同じくらいのサイズ感のバッグを探していて、こちらの 商品を見つけました。 A4のファイルも入るし、マチが...

◆クーポン対象◆トートバッグ Lサイズ ショルダーバッグ 斜めがけ 大人 レディース 2way 仕切り a4 ブランド 軽い 軽量 おしゃれ 斜めがけバッグ 斜め掛け 肩掛け マザーズバッグ 鞄 バッグ カバン 大容量 かわいい 通学 通勤 高校生 学生 女の子 女子高生 中学生 小学生 黒

5 2021-04-14

迅速で丁寧な対応だったと思います。また機会があれば利用したいです

●クーポン対象●デスク パソコンデスク おしゃれ パソコンラック 幅80cm〜幅130cm 奥行40cm 省スペース 本棚 棚 pcデスク L字 コンパクト スリム 北欧 机 つくえ コーナーデスク ワークデスク シンプル pcラック 木製 オフィス テーブル 在宅勤務 在宅 テレワーク

5 2021-04-14

こちらの商品で大正解です!ポールの突っ張り具合が心配で色々探しましたが、ポールを伸ばして合わせてからさらに先端のアジャスター回し?ネジ回し?がありますので簡単にピッチリ設定できます!とても頑丈です。たまに緩みは閉めたいと思います。スペース利用には十分満足です。ちなみにカーテンは好みに変えて良いのではないでしょうか♬

5 2021-04-14

商品到着の到着がとても早かったです。
迅速なご対応を頂きありがとうございました。

オシャレで気に入っています。 奥行きが浅めなので、扉を開けた際、扉を全て収納する事は出来ませんが、それを除けば、問題無く使用できます。

●クーポン対象●スリム 本棚 2個組 扉付 キャビネット 北欧 シェルフ 絵本棚 薄型 大容量 ディスプレイラック おしゃれ 棚 木製 ウッドラック 収納 ラック チェスト オープンラック 絵本 収納棚 食器棚 カウンター下収納 キッチン収納 扉付き タンス モダン リビング