収納・家具通販 ワイエムワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (14,702 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.40

5.00 2017-08-22

• 配送:5
予定どおりに到着し、スムーズな取り引きができて、とても良かった。

天然木マガジンラック 木製マガジンラック 5段ブックスタンド 布製マガジンスタンド 3段ディスプレイラック 薄型スリム絵本棚 北欧テイスト オシャレ本棚 ミッドセンチュリー かわいいラック おしゃれモダン棚 アウトレット インテリア アジアン 和モダン

5.00 2017-08-21

• 配送:5
事前に追加送料を電話で問い合わせてから購入しましたが、対応などとても丁寧でした。
発送も早かったです。

4.83 2017-08-18

• 配送:5
商品購入後、商品についての問い合わせにすぐお返事を頂けました。安心してお買い物が出来るショップ様だと思います。

4.00
女性一人でも短時間で簡単に組み立て可能です。ただ、組み立て式の家具には連結部分にナットが埋め込れ、付属の六角で組み立てるタイプも多いので、そういった物...

木製 4段 オープンラック 本棚 ラック 壁面 収納 棚 シェルフ 北欧 おしゃれ インテリア アジアン カントリー キャビネット キッチン食器棚 書棚 オシャレ マガジン ウッドラック ディスプレイラック 絵本棚 アウトレット ホワイト 白 間仕切り カフェ風 男前 西海岸

3.00 2017-08-17

• 梱包:3
  • 配送:3
迅速丁寧な対応で、安心して買い物できました。

おしゃれ A4 カラーボックス ココロ 5段 送料無料 収納 本棚 オープン スリム 薄型 マルチ ラック オシャレ かわいい 書棚 子供 部屋 絵本 DVD コミック おもちゃ 絵本棚 シンプル カフェ 北欧 対応 五段 ボックス キャビネット マガジン 木製 シェルフ オーク 新生活 横置き

1.67 2017-08-17

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を注文して2週間になるがまだ配送されない!
二度と使わない!

• 1-goodさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いた商品のカラーが全然違うカラーにしか思えない。商品ページの画像と比較するとオリーブにしか思えないのですが、これは商品間違いなのでしょうか。現在、休業日明けの返信待ちですが、これは「商品ページの色味に差がある」では納得がいかないです。なぜなら以前にも同一メーカー(mofua)のブラウンカラーを購入した経験があるからです。届いた商品の包装に記載されていた「品番」「カラー表記」ともにブラウンのものでしたが、中身は違っていると思います。休業日明けのご対応後、さらに追記/再評価いたします。
【追記】
8/17の10時に連休明けの為、確認が遅くなると連絡があり、その後17時半頃確認の連絡が有り、
要約すると「メーカーが間違いないといっている」「製造時期によって微妙に色が違う」ということです。こちらとしては現物を一旦返送の上、送付済みの商品に間違いがないかご確認いただけるものと思っておりました。今まで似たようなケースがある場合、どのお店でも現物を返送の上、再度検品してからその後の対応を検討というかたちでしたが、こちらのお店では客よりメーカーがいうから間違いないというスタンスで現物確認もないことにがっかりしました。お店側には在庫をお持ちではなく、メーカーから直接送付するのなら、在庫管理とかはどうしているのでしょうか。たしかに初めて購入した商品なら画面の色と違う場合があるといわれたらしぶしぶ納得しますが、今回は同じメーカーの商品をすでに購入した経験があるから、色が違うのではないかと問い合わせしたのに、「製造時期が違う」「納品に間違いない」といわれた事は正直納得がいかないです。もっと言いたいことはありますが、もう何もこれ以上は言わないようにします。

1.00
以前にmofuaの敷パッドのブラウンカラーを他店で購入し、今回はこちらのショップにて同一カラーの商品を購入しました。8/10に届いた商品のカラーが全然違うカラ...

送料無料 防ダニ・抗菌防臭 ふんわりタオル地 敷パッド(東洋紡フィルハーモニィ わた使用) シングル 敷パッド シングル 敷きパッド タオル地 タオル 布団 ふとん カバー シーツ マット パッド オールシーズン 吸汗 速乾 防ダニ 抗菌防臭 寝具 ベッドパッド アジアン 和モダン

5.00 2017-08-13

• 配送:5
初めて購入させて頂きました。 商品購入から丁寧なご挨拶や配達日などの連絡を頂き、仕事の都合で配達日の変更などの対応も、丁寧に対応して下さりました。配送の方もとても感じがよく、配送連絡の時間通りに来てくれました。商品も、とても良かったです。

4.67 2017-08-12

• 配送:5
現物が確認できないので不安でしたが、想像通りの品物でした。
組立もしやすく、すぐに対応してくださったので、到着も早くてとても満足です。
また何確認あったら絶対に利用させて頂きたいと思います。

4.00 2017-08-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もキレイにされていて対応も良かったと思います。また必要な時は利用させていただきます。

3.00 2017-08-07

• 梱包:3
  • 配送:3
希望日に問題なく配送されました。梱包も特に気になることはなかったです。

• ryokoroさん
  • ryokoroさん

5.00 2017-08-06

• 配送:5
何度か利用させていただいているので、満足のいくショップです。またパーテーション」が必要になれば購入します!

パーテーション パーテル 4つ折り 4連 四つ折り おしゃれシンプル間仕切りパーティション ついたて アジアン衝立 アンティーク風オシャレ 和モダン シンプル カフェ風 アウトレット インテリア

4.67 2017-08-06

• 配送:5
スタッフの対応は評価のしようがありません。
後は問題なかったのです。

4.00
まあ、満足です。満点にしていないのは、ささくれ立っている所が何カ所もあり、目打ちで突っ込んだり、ハサミで切ったりしているからです。 作りは丁寧で、糸の...

純国産い草使用 ユニット置き畳 かるピタ 4枚セット 純国産 ユニット畳 置き畳 畳 たたみ 半畳 アジアン ジョイントマット カーペット ラグ マット フロアマット かわいい 男前 西海岸 和モダン 夏用

4.67 2017-08-03

• 配送:5
説明書も分かりやすく、組み立て安かったです!
デザインも気に入ってます!

5.00 2017-08-02

• 配送:5
ギフトに利用しました。商品がしっかりしているのにお安い良品がたくさんあります。配送スムーズで梱包も問題なしです。

• 123456582さん
  • 123456582さん

4.67 2017-08-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
メールで質問した際も丁寧に回答くださって親切でした。
安心感が有ったし、商品もコスパが最高でした。
また利用したいです。

5.00
部屋を広くみせたくて、奥行きが薄いもの且つ幅我広い物を探していました。 なるべくシンプルでゴチャゴチャしていないものが良かったので、この商品はぴったり...

奥行45cmパソコンデスク Enkel 幅150cm シンプル棚付きデスク pcデスク ネイル机 木製 スリム学習机 リビング学習 北欧ミッドセンチュリー シンプルデスク ハイタイプ 和モダン シンプル カフェ風 アウトレット インテリア おしゃれ アジアン