収納・家具通販 ワイエムワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

息子の部屋に置きました。
気に入ってるようで購入して良かったです。

5 2020-07-10

不備があった際の対応もスムーズに解決。
感心しました。
フリーダイヤルがあるのも助かりました。

シンプルでお洒落です♪ 組み立ても女一人で簡単に出来ました。 部品が一つ足りませんでしたが電話対応も完璧で翌日に速達で届きました。

省スペース 棚付き クローゼットハンガー ワードローブ ハンガーラック 60cm 3段 おしゃれ スチール製 コート掛け シンプル スタイルハンガー モダン インダストリアル スチールラック 収納 鉄製 ブラック 黒 衣類収納 スチール 丈夫 頑丈 クローゼット 木製 ハンガー

5 2020-07-08

早い配送でたすかりました。
梱包も丁寧でキレイでした。

子ども部屋に、とても見やすく気に入りました。木枠でしたがフレームだけで中はプリントでした。でも、わかんないのでOK。 部屋にもしっくりきてます

時間合わせ不要 電波 壁掛け時計 掛け時計 電波時計 掛時計 時計 おしゃれ 北欧 壁掛け 木製 かけ時計 シンプル かわいい メンズ レディース ユニセックス インテリア 木目調 電波式 クロック 雑貨 ガラス インダストリアル 男前 西海岸 スタイリッシュ オシャレ モダン

4 2020-07-06

梱包、配送ともに何ら問題ありません。
満足です。

組み立てが簡単でよかったです。 素材もメッシュで、使いやすいのですが、私には、お尻のクッション性が足りなくて、少し滑りやすいです。

オフィスチェア メッシュ オアシス 肘なし チェア パソコンチェア デスクチェア 肘無し 椅子 イス メッシュ コンパクト 可動 回転 昇降 軽量 キャスター 腰痛 PC 学習 ビジネス デスク ワーク チェアー おしゃれ おすすめ チャット ブラック オレンジ オシャレ 北欧 モダン

• 1978renさん
  • 1978renさん

5 2020-07-06

欲しいものが沢山あって迷います。
納品までも早く満足です。
汎用性があり、リビング子供部屋など多用途に使えるものが多く用途変更も容易なんで有り難いです。

スリム 本棚 2個組 扉付 キャビネット 北欧 シェルフ 絵本棚 薄型 大容量 ディスプレイラック おしゃれ 棚 木製 ウッドラック 収納 ラック チェスト オープンラック 絵本 収納棚 食器棚 カウンター下収納 キッチン収納 扉付き タンス モダン リビング オシャレ デザイン

5 2020-07-06

とても素早い対応ありがとうございました。

サイズ調整出来るので、置きたい所にピッタリ合って良かったです。見た目も良く、使いやすいです。 ただペグボードの小さい木の棒?フック?は、あまり使えない...

ゴミ箱上 ペグボード ラック コンコード 幅56cm〜幅76cm レンジ台 上 棚 レンジラック ゴミ箱 収納 ラック ストッカー 棚 おしゃれ 北欧 スチールラック ダストボックス 隙間収納 すきま収納 キッチン収納 キッチンラック 有孔ボード 家電収納 オシャレ モダン デザイン

• chon0827さん
  • chon0827さん

4 2020-07-03

とても使いやすいです
早く届いたのもよかったです。
ありがとうございました

すぐに届いて良かったです。 2人で作る時間が無くて、だいたい1人でつくりましたが、無事に完成しました。 食器棚ですが、リビングに置いて普通の棚として使って...

食器棚 幅60cm 可動棚 キッチンボード収納 カップボード 和モダンおしゃれ キッチン収納 北欧ホワイト キャビネット キッチン棚 ラグジュアリー ラック キッチンラック シンプル 収納棚 カフェ風 インテリア アジアン かわいい 男前 収納 収納ボックス オシャレ デザイン

4 2020-07-01

いい商品でした。
気に入りました。

自宅用に購入 届いた商品の重さにビックリ。 しっかりした作りでアイアンとウッドの調和もすごく素敵 金額相当の商品だと思います。 ただ、組み立てが大変らしい...

ユニットシェルフ 5段 キャビネット おしゃれ ラック シェルフ ハンガーラック 本棚 食器棚 スチールラック レンジ台 木製 収納棚 オープンラック チェスト テレビ台 ローボード スリム スチール 棚 北欧 シェルフ ランドセルラック リビング 収納 オシャレ モダン デザイン

• R.N1028さん
  • R.N1028さん

5 2020-06-28

ご対応配送と迅速で良かったです。
箱の強度が少し弱く、配送業者さん困ってました。商品事態が思いのでバランス崩れてました。

つっぱり ラック 壁面収納 スリム 突っ張り おしゃれ 棚 薄型 本棚 リビング 収納 シェルフ オープンラック パーテーション つっぱり棚 突っ張り棚 収納棚 スチールラック 北欧 キッチン収納 間仕切り ラダーラック 伸縮 すきま収納 ゴミ箱上 オシャレ モダン デザイン

5 2020-06-24

すぐ届きました。
商品も値段の割にしっかりしてました。
もう一つ買おうと思いましたが、人気で今はないみたいですね!
また購入したいです!

5 2020-06-17

発送が早かったので、良かったです。
商品も満足です。

5 2020-06-15

女性の力でも頑張れば、一人で組み立てできました。仕上がりも上出来です。棚の高さ調節、幅調節できるので、ジャストサイズで設置できます。

5 2020-06-12

セール中は他のお店は大変お忙しそうで、発送が遅くなったりしていましたが、金曜注文で月曜日届きました。すごく早く対応していただきありがたかったです。
また何かあればよろしくお願いします。

大きいので組み立てが大変かと思いましたが、一人で組み立てができました。 2〜3日においが強いかもしれませんが、スリムラック故、今までカラボに使っていたプ...

5 2020-06-11

商品到着が早かったです。破損箇所も無かったです。

商品はシンプルで想像どうりでしたので、とても気に入っています。組み立ては重さがあるため女性1人では難しく2人で完成させました。 重さ以外では組み立ては...

ユニットシェルフ 3段 キャビネット おしゃれ ラック シェルフ ハンガーラック 本棚 食器棚 スチールラック レンジ台 木製 収納棚 オープンラック チェスト テレビ台 ローボード スリム スチール 棚 北欧 サイドボード ランドセルラック リビング 収納 オシャレ デザイン

5 2020-06-11

商品届いてすぐ組み立てました。少し重たかったですが、女性1人でも、組み立てれました。
早速、ベッド横において使用しています。
お値段以上に気に入りました。ありがとうございました。

スリム ブックシェルフ シグニット オープンラック 書棚 本棚 スチールラック ラック シェルフ 北欧 おしゃれ 木製 スチール製 スリム 薄型 スチール棚 キャビネット 収納棚 キッチン収納 マガジンラック ウッドラック インダストリアル 間仕切り 幅75cm オシャレ モダン