1件~15件 (全 2,626件)次のページへ

5 2024-04-16

丁寧な対応で大満足です。

スツール 木製 おしゃれ 椅子 北欧 四角 ブークレ チェア 長方形 イス ロータイプ ローチェア 幅60cm ロースツール 天然木 オットマン フットレスト 玄関イス ナチュラル ファブリック ダイニングチェア コンパクト ミニ 1人掛け 腰掛け 子供 ウッド 低め 低い かわいい

• aripy9398さん
  • aripy9398さん

5 2024-04-16

すぐに届きました!機会があればまた利用したいです。

ソファ 2.5人掛け 2人掛け ブークレ 天然木 北欧 おしゃれ 二人掛け ソファー 2人掛けソファ 2Pソファ 1人掛け カウチソファ ローソファ 2P 2人 かわいい 木製 コンパクト 脚 取り外し 一人暮らし ワンルーム リビング ファブリック 布 シンプル グレー 白 韓国インテリア

• 末香さん
  • 末香さん

5 2024-04-12

購入手続きエラーにより何度もキャンセル再購入でご迷惑をおかけしたにも関わらず迅速な対応をして頂きました。又利用したいです。

上段と下段をわけて作成した後に上下を組み合わせるのですが上段が重すぎて1人では組み立て出来ません。更にパーツが多く説明書も簡素化されている為、天地左右...

食器棚レンジ台 幅60cm 60幅 可動棚 スライド棚 キッチンボード 収納カップボード 和モダンおしゃれ キッチン収納 ラック キッチン棚 ラグジュアリー レンジラック 北欧ホワイト レンジボード シンプル カフェ風 インテリア 収納ボックス 収納棚 オシャレ デザイン 人気

4 2024-04-12

届くのも早くて助かりました!ありがとうございました!

組み立てに時間はかかりました!扉がズレないように付けるのが難しいです。。。 値段がリーズナブルなのにしっかりしていて見た目もお洒落で気に入っています!

キャビネット 幅90cm 90幅 北欧 木製 おしゃれ スリム 脚付き サイドボード 本棚 食器棚 シンプル 扉付き 薄型 スチール ヴィンテージ リビング収納 テレビボード テレビ台 ハイタイプ 棚 両開き キッチン リビング 収納 チェスト 収納棚 引き出し付き ラック 一人暮らし

5 2024-04-12

とても迅速な発送を頂きました。ありがとうございました!

組み立てがとても簡単で、女性の手で電動ドライバーを使い20分以内で出来たと思います。伸縮式で空いたスペースにピッタリハマり、小物が綺麗に収納できました。

キッチンラック 伸縮 ラック 食器棚 スリム カウンター上 卓上 ミニ 調味料ラック オープンラック 木製 スパイスラック 収納 薄型 小型 小さい 幅40 幅70 2段 3段 白 ホワイト おしゃれ 北欧 キッチン 上収納 コンパクト 棚 省スペース 一人暮らし デスク ディスプレイラック

• 日toさん
  • 日toさん

5 2024-04-11

ホワイトオークを購入しました。とってもかわいい色です!組み立ては旦那が1時間くらいで作りました!仕上がった棚はとてもかわいいです!

本棚 オシャレ ラック 棚 オープンラック スリム 薄型 大容量 オープンラック 壁面収納 耐震 収納 突っ張り 突っ張りラック つっぱり ウッドラック 絵本棚 木製 おしゃれ シェルフ 収納棚 ディスプレイラック マガジンラック ブックシェルフ 家具転倒防止 地震対策 防災

5 2024-04-07

発送早くて助かりました。ありがとうございました

レンジ台 キッチンラック 棚 作業台 収納ラック ゴミ箱上ラック ゴミ箱上収納 ゴミ箱上棚 レンジラック ゴミ箱上 幅44cm〜幅75cm 上 ゴミ箱 収納 おしゃれ 北欧 スチールラック ダストボックス 隙間収納 すきま収納 キッチン収納 有孔ボード シンプル 薄型 キャスター付き

5 2024-04-05

発送も早く、いまほしい!というときにすぐ届いたので満足しています!

見栄え良く収納したく探した所、レビューもよかったこちらの商品を購入しました。 確かに本体自体は中々の重さでしたが、組み立ては普通のドライバーで女性1人で...

レンジ台 キッチンラック 棚 レンジラック ゴミ箱上 上 ゴミ箱 収納 ストッカー おしゃれ 北欧 ダストボックス 隙間収納 すきま収納 キッチン収納 家電収納 作業台 ゴミ箱上ラック スリム ゴミ箱上収納 ラック シンプル 幅60 60幅 ホワイト 一人暮らし 薄型 白 省スペース

5 2024-04-02

購入から、発送到着までとてもスムーズで早かったです!ありがとうございます!

安い!組み立ては自分でやりますが、しっかりとしていてお値段より高くみえます。キッチンや家電が白なのでホワイトを購入しました、我が家に馴染んでとても良か...

ゴミ箱上ラック レンジ台 ロータイプ 幅110cm 幅170cm 食器棚 ゴミ箱上収納 キッチンカウンター キッチンボード レンジラック レンジボード ダイニングボード キッチンラック カップボード キッチン収納 ラック スリム アイランド ダストボックス 一人暮らし おしゃれ 北欧

4 2024-04-01

素早い発送ありがとうございます。
丁寧な梱包でした!

少しがたつきますが、ゆっくり引けば気にならない程度です。 隙間にパントリーができたので、食器棚に空間ができ嬉しいです。 取手の位置がもう少し上だと子ども...

隙間収納 白 収納 シンプル おしゃれ 北欧 すき間収納 すきま収納 幅20cm スキマ収納 キャスター付き 洗面所隙間収納 スリムラック スリム ワゴン 隙間 洗濯機横 洗濯機 ラック 洗面所 キッチンワゴン キッチン キャスター ランドリー ランドリーラック 薄型 シンクサイド

5 2024-03-31

日時指定しましたが、配送も問題なく、物も良いです!

• とーひさん
  • とーひさん

5 2024-03-31

発送スピードも早くありがとうございました。

おしゃれ キッチンボード レッコ スライド棚タイプ 食器棚 レンジ台 キッチン収納 ラック 北欧 収納 カップボード キッチン棚 キャビネット スチール スチールラック 大型レンジ対応 レンジラック レンジボード スリム 収納棚 幅90cm スライド棚 シンプル 90cm幅 引き出し

5 2024-03-27

取説が丁寧で、女性の方が作成されたのかな?というくらい、分かりやすくて可愛らしい感じでした!
よく読めば誰にでも分かるし、とても良かったです!

購入前はつっぱり収納に不安があり、たくさんのショップのレビューを見ました。実際に届いて組み立ててみると、30代の女で1人でもほとんど組み立てができました...

1 2024-03-26

もう少し作り方など、考えたほうがよいと思いました。

安いのは安いだけあって 組み立てるのがとても大変で 接着剤使うとかも普通のボンドみたいな 弱いやつやし 結局大人ふたりで作ったけど、 組み立て最中に折れて...

3 2024-03-25

指定した日にちゃんと届けてもらえて、とても良かったです。

ずっと気になっていましたが、常に売り切れ状態で買えませんでした。やっと購入できたので、良かったです。部屋にも馴染む色味で、高さを調節できるのでベッドや...

サイドテーブル 昇降 キャスター付き 高さ55〜75cm 北欧 キャスター ガス圧 ブラック 白 スチール ベッド横 デスク 玄関 回転 おしゃれ 昇降式 食事 介護テーブル 木目 ソファー ナイトテーブル コーヒーテーブル ローテーブル ミニデスク 昇降テーブル 在宅勤務 昇降デスク