収納・家具通販 ワイエムワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

注文後、比較的早く届き非常に満足しています。

ユニットシェルフ 3段 おしゃれ ラック シェルフ ハンガーラック 本棚 食器棚 スチールラック レンジ台 木製 収納棚 オープンラック スリム スチール 棚 北欧 シェルフ ランドセルラック リビング ゴミ箱 ダストボックス上 収納 デスク オシャレ モダン デザイン シンプル

• bui7059さん
  • bui7059さん

5 2020-06-24

配送が早く商品もイメージ通りでよかったです。
組み立てには1人で30分ほどで簡単でした。(電動ドライバー使用)

絵本棚 絵本ラック マガジンラック ディスプレイ いろは 木製 キッズ おしゃれ 本棚 スリム おもちゃ収納 おもちゃ箱 おもちゃ 収納 収納棚 ラック キャスター付き ワゴン 高さ63cm 幅64cm 子供用 絵本収納 北欧 ロータイプ こども 絵本棚付き かわいい オシャレ モダン

5 2020-06-14

商品の対応、早い発送、本当に感謝しています!

本日、商品が届き、実際に組み立て、配置しましたが、とても綺麗で気に入りました!値段に対してとても良い商品だと思います!

食器棚 幅25cm 背面化粧仕上げ キッチン間仕切り収納 薄型スリム食器棚キッチンラック 省スペース 隙間収納カップボード ミニタイプ 木製キッチン 収納ラック棚 白キッチンすきま収納 北欧ホワイト 収納棚 引き出し カトラリー収納 和モダン シンプル おしゃれ オシャレ

4 2020-06-09

とても気に入りました。
滑り止めもしっかりしていて、いいしょうひんでした。

• 婆羅諢さん
  • 婆羅諢さん

5 2020-05-24

迅速で丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます!

食器棚として購入しました! キッチンを明るく作りたかったのでオーク色を選びました。これがイメージ通りで最高でした! 男性1人で1時間ほどで完成し、設置まで...

ミニ 食器棚 幅60cm 高さ90cm 可動棚キッチンボード 60幅 レンジ台 スリム ミニタイプ レンジボード 木製キャビネット ガラス カップボード 収納 北欧ホワイト ロータイプ 収納棚 収納 カフェ風 カウンター下収納 家電収納 和モダン 収納ボックス おしゃれ オシャレ デザイン

• Auteche05さん
  • Auteche05さん

1 2020-05-17

検品してください。
木材系の製品で木目を台無しにした状態での納品、説明書通りに作成して歪んでいる状態は悪質です。

良いところ: オークの色味が良い 薄型で大容量 悪いところ: 恐らく検品されていない ・全てのパーツにプリントミスのような人工的な縦線がたくさん入っていて、...

薄型 積み重ね 本棚 ユエル 幅90cm 2個組 書棚 スリム 大容量 オシャレ 棚 絵本棚 北欧 収納 ディスプレイラック おしゃれ ラック 木製 ウッドラック オープンラック 収納棚 食器棚 カウンター下収納 キッチン収納 シェルフ 壁面収納 マガジンラック モダン デザイン

• mossa1063さん
  • mossa1063さん

5 2020-05-16

迅速丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

突っ張り ハンガーラック スリム おしゃれ 省スペース 2段 伸縮 ワイド 北欧 大容量 突っ張り棚 つっぱり ラック 壁面収納 壁 隙間収納 パーテーション ワードローブ ダブルハンガー クローゼットハンガー 収納 棚 頑丈 ダブル 子供 シンプル L字

4 2020-05-15

gw初日に購入したが、コロナ影響でgw明けの配達になってしまったが、こればっかりはしょうがない。

組み立て簡単でした。1時間くらい。横幅が変えられる仕様ですが、少し短くした時、右側2枚の短い天板を取り外さないといけないと思っていたが、多少段差はできる...

ゴミ箱上 ペグボード ラック コンコード 幅56cm〜幅76cm レンジ台 上 棚 レンジラック ゴミ箱 収納 ラック ストッカー 棚 おしゃれ 北欧 スチールラック ダストボックス 隙間収納 すきま収納 キッチン収納 キッチンラック 有孔ボード 家電収納 オシャレ モダン デザイン

5 2020-05-08

商品到着も想定より早く、アフター対応も丁寧なので今後気になる商品があれば利用したい。

スリム収納 幅20cm 背面化粧仕上げ 食器棚 キッチン 間仕切り 収納 リビング収納 省スペース 隙間収納 スリム ラック すき間キッチン収納 北欧 サニタリー 収納棚 すきま収納 【ホワイト 白】棚ラック モダン シンプル カフェ風 収納ボックス おしゃれ オシャレ デザイン

4 2020-04-30

注文から発送まで迅速且つ丁寧な対応を行って頂き,ありがとうございました。お陰で気持ちよく買い物ができました。メールでの連絡も確実に行ってくださり安心してネットショッピングをすることができました。

5 2020-04-19

迅速な発送のおかげで予定通りに作業出来ました。また利用したいと思いました。

2台セットで電動ドライバーを使い一人で約2時間で組立出来ました。 組立は電動ドライバーがないと結構手が疲れると思いますので用意した方がいいです。 品物と...

ダブルスライド式 本棚 ラック 奥深タイプ900幅 2個セット 可動棚 ダブル スライド オシャレ本棚 薄型スリム書棚 収納ボックス おしゃれシェルフ 木製ラック 絵本ラック 北欧ナチュラル 絵本棚 大容量ウォールシェルフ 子供 ミッドセンチュリー モダン デザイン シンプル

5 2020-04-16

安くていいものがあります!おしゃれだし。発送、梱包に問題はありません。

ハンガーラック 北欧デザイン おしゃれ スチールラック スチール製 木製 クローゼット ハンガー ラック ワードローブ インダストリアル 薄型スリム クローゼットハンガー コートハンガー 収納棚 洋服 多目的ラック 子供 モダン シンプル シェルフ 収納 オシャレ 人気

3 2020-04-16

• sato.jpさん
  • sato.jpさん

5 2020-04-15

デスクを注文しましたが、非常に良かったです

USBポート コンセント付き パソコンラック 幅80cm 奥行き50cm 棚付き ラック付き パソコンデスク ワークデスク 木製 机 pcデスク 学習デスク 収納 学習机 おしゃれ 北欧 スリム 勉強机 コンパクト ハイタイプ 子供 大人 男前 アジアン シンプル/一人 オシャレ モダン

5 2020-01-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送も早くてとても助かりました!また機会があらばお願いします。

本棚 スライド 幅90cm 収納 スリム おしゃれ オシャレ 北欧