収納・家具通販 ワイエムワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saru9453さん
  • saru9453さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2020-06-29

キッチリした梱包で指定の日時に到着しました。

商品到着後すぐに組み立てを開始。組み立て図面も有りましたが、感覚だけでも組めるほど簡単に出来ました。一人で行いましたが30分掛かってないと思います。 ...

木製 スチール ラック 棚 オープンラック ヴィンテージ 4段 リビング 収納 収納ボックス 収納棚 インダストリアル シェルフ スチールラック おしゃれ 北欧 男前 シンプル ディスプレイラック 本棚 オシャレ スリム ウッドラック シューズラック モダン デザイン 人気

• 羊監督さん
  • 羊監督さん

5 2020-06-25

配送が早くて助かりました。ありがとうございます。

リクライニングオフィスチェアー ヘッド付 カリダス リクライニングチェア チェア オフィスチェア オフィスチェアー パソコンチェア オフィス家具 事務椅子 イス いす メッシュチェア デスクチェア 高さ調整 昇降機能 和モダン 塩系 カフェ風 北欧 おしゃれ オシャレ

3 2020-06-22

発送は早くて良いです。但しかなり重いせいか、梱包にぶつけたような穴がありました。
中身には影響なかったですが、ちょっとドキッとしました。

側板が丈夫な一枚物を探していたのでこれになりました。オークは横線がなんか入ってるとのレビュー見てウォルナットにしました。変な横線はなかったです。 1人で...

ハンガーラック 伸縮式 おしゃれ カバー付き クローゼット 収納 洋服 棚 クローゼットハンガー 木製 チェスト おしゃれタンス 北欧 家具 ナチュラル 薄型コートハンガー スリム ワードローブ 子供 おしゃれ家具 大容量 インテリア アジアン 和モダン オシャレ デザイン

• Kuriffordさん
  • Kuriffordさん

5 2020-06-18

いつも迅速にご対応いただき、大変満足しています。

まず子供の部屋に1本購入し、さらに追加で1本購入しました。 2本の間に棚板を設置することができ、実質3.5本分の収納力を手に入れました(棚板を追加すれば、3本...

本棚 オシャレ ラック 棚 オープンラック ウッドラック 収納 スリム 薄型 大容量 マガジンラック 壁面収納 突っ張り リビング 絵本棚 木製 おしゃれ 北欧 収納棚 食器棚 キッチン ディスプレイラック シェルフ 天井つっぱり カフェ風 アジアン モダン デザイン シンプル 人気

• MINOJIさん
  • MINOJIさん

4 2020-06-16

迅速に届けてもらい、品物も最近の外国製の安物感がなく良かった!

ミニ 食器棚キャビネット キッチン収納 オシャレ本棚 薄型スリム おしゃれラック 扉付 木製チェスト ガラス絵本棚 北欧ナチュラル シェルフ リビング収納 棚 間仕切り収納 収納 収納ボックス 収納棚 可動棚 扉付きミニタイプ 大容量ディスプレイラック モダン デザイン

4 2020-06-14

少し発送に時間がかかりましたが、気持ち良く購入できました

半額になってただけあって、コスパは良好。但し、組立家具としては、ガラス戸が、本当にガラスだけで、金具を自分で取り付けるという組立が要求されるので、組立...

• ぎーたさん
  • ぎーたさん

5 2020-06-10

受注確認連絡も発送も大変早く、非常に助かりました。同時に別の会社さんに頼んだ椅子のほうは在庫管理や顧客対応にいろいろ問題があり10日たっても届かなかっただけに、こちらの対応ぶりのスムーズさが際立ちました。

自宅でもリモートワークのため購入しました。奥行がこのサイズあるデスクが意外と見つからず、助かりました。壁に机をぴったりつけ、15インチノートPCを180セ...

木製×スチール デスク ソリオ 幅85cm 木製 スチール 製 デスク 幅85cm 奥行50cm パソコンデスク つくえ 机 pcデスク ハイデスク ワークデスク パソコン台 ヴィンテージ おしゃれ 学習机 北欧 和モダン 収納 塩系 カフェ風 アジアン ミッドセンチュリー オシャレ デザイン

5 2020-06-05

収納量は十分で部屋がすっきりしました。一人で組み立てましたが、説明書も分かりやすくスムーズに作業出来ました。対応も早く満足です。

突っ張り式 おしゃれハンガーラック カバー付き ワイドタイプ 突っ張りハンガーラック おしゃれ家具 つっぱり棚 クローゼット収納 洋服 2段ワードローブ リビング 収納 棚 ラック クローゼットハンガー スリム ポールハンガー 北欧パイプハンガー オシャレ モダン デザイン

• m48230129さん
  • m48230129さん

5 2020-05-30

対応も早くとても満足できました。商品も思った以上でした。ありがとうございます。

• shira3さん
  • shira3さん

5 2020-05-23

問題なく商品が届きました。

一人で組み立てるのはなかなか骨が折れましたが、満足です。 分かっていたこととはいえ、扉があると内寸奥行が狭くなってA4ファイルを置くと奥側扉は閉まらなく...

つっぱり スライド扉 書棚 シアトル 幅60cm 奥行26cm 本棚 ラック スリム 突っ張り 食器棚 オープンラック 棚 薄型 シェルフ オシャレ 壁面収納 おしゃれ 大容量 木製 収納 リビング キッチン 収納棚 絵本棚 インダストリアル 西海岸 男前 引戸 引き戸 扉付き

4 2020-05-21

メーカーのキャビネットは、値段が高いのでこういった製品は助かります。

スリム収納 幅40cm 背面化粧仕上げ 食器棚 キッチン 間仕切り 収納 リビング収納 省スペース 隙間収納 スリム ラック すき間キッチン収納 ミッドセンチュリー 北欧 すきま収納 サニタリー 【ホワイト 白】棚ラック モダン シンプル カフェ風 おしゃれ オシャレ デザイン 人気

4 2020-05-21

丁寧に梱包してもらい、ありがとうございました!

ヴィンテージ調 デザイン ボートン 折りたたみ式チェア 単品 ヴィンテージ風 折りたたみ チェア 単品 椅子 スツール 丸 背もたれ サイドテーブル ダイニング ブルックリン 古材風 ビンテージ風 カフェ キッチン 西海岸 おしゃれ 北欧 ケース/一人 オシャレ モダン シンプル

3 2020-05-18

梱包がしっかりしていて内部に傷などつかないようでよかったと思います。

二人で組み立てるようにマニュアルで注意事項がありましたが、一人暮らしなので一人で組み立てました。何とか組み立てることができるようです。ワンルームのマン...

5 2020-05-18

案内メール通りに到着。コロナウイルス対応でも遅れありませんでした。

ほぼ予想通りの商品で満足しています。組立てには電動ドリルは必須。上段の組立て時には、左右のボードがダボ一本での支えにやや不安があったので、2枚を大きめ...

ハイタイプ本棚 幅60cm 可動棚 絵本ラック ナチュラル本棚オシャレ 子供カラーボックス 収納力 大容量 書棚 オシャレ リビング 壁面収納 シェルフ ウォールシェルフ ディスプレイラック リビング ブックシェルフ 薄型 コミック収納 リビング収納 北欧 おしゃれ モダン

5 2020-05-15

早速送っていただきありがとうございます大満足です!

スリム 本棚 2個組 扉付 キャビネット 北欧 シェルフ 絵本棚 薄型 大容量 ディスプレイラック おしゃれ 棚 木製 ウッドラック 収納 ラック チェスト オープンラック 絵本 収納棚 食器棚 カウンター下収納 キッチン収納 扉付き タンス モダン リビング オシャレ デザイン